pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2007, 16:24

ynkas,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
 
  (#102) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_P
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2007, 16:52

Цитата:
Сообщение от ALAND 71 Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, я об этом говорил (пост №87). Проблему не решил. Ставил Disk Api - глухо. Снес студию - все стало нормально. Поставил заново - все повторилось. Как ни странно других заскоков в работе Студии и Винды больше не замечал... пока... Может ДОКТОР что подскажет в чем дело?
Абсолютно аналогичная ситуация.
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2007, 17:00

Сделал импорт DVD из фильма 1-20 она сделала 2-40 и естественно заглючила...
Переименовал ВОБы в МПГ съела без проблем.
Больше пока глюков не замечено.
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 07.06.2007, 17:16

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
ynkas,
*** скрытый текст ***
я же написал что делал всё по инструкции
Несколько раз сносил и ставил заново, всё одно и тоже

Разобрался, Bias нужно ставить с правами администратора, если ставить как в XP, тупо кликнув на файл, создаётся только видимость установки...
Этот участник поблагодарил(а) ynkas за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2007, 19:01

см.пост 119
тут вот лечилку сделал для биаса под ХР и под VISTA .инструкции внутри/ , забирайте и перепрячьте понадежней для форумчан
спрятать не получается...
про JP's Effects - просьба в личку и на мыло не долбать о том что они не работают, как разберусь -решение выложу для всех...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bref (07.06.2007), frontovik (07.06.2007), gexons (14.06.2007), Graffy (07.06.2007), kiv67 (08.06.2007), MaoSan (07.06.2007), Руслан (07.06.2007), senikor (08.06.2007), Serg (07.06.2007), sergeynim (07.06.2007), vovanvid (10.06.2007), Андрей К (07.06.2007), ПАЛ СЕКАМыч (07.06.2007)
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2007, 22:42

Вот зеркало по просьбе трудящихся...:)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Electronic; 03.01.2008 в 01:12.
  (#107) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
Help 07.06.2007, 22:58

Цитата:
Сообщение от ALAND 71 Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, я об этом говорил (пост №87). Проблему не решил. Ставил Disk Api - глухо. Снес студию - все стало нормально. Поставил заново - все повторилось. Как ни странно других заскоков в работе Студии и Винды больше не замечал... пока... Может ДОКТОР что подскажет в чем дело?
Присоединяюсь. Помогите пожалуйста решить проблему! DiscAPI не помогает..
  (#108) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2007, 09:08

война с 11 студией продолжается....разорился на новую мать...дуал коре 2.130...2 гига памяти....формат с; ...все поставил с нуля...пикси и т.д... беру готовый проэкт с 10-ки...просчитался на ура!!! моментом..все супер!!!! беру второй проэкт...просчитался тоже быстро..,и опять глюки со звуком!!! пробовал встроенную звуковуху...аудижи2...перегонял в ави..мп2..на разные винчестеры..одна фигня..при просмотре проэкта глюков НЕТ..после просчета есть ..ума не приложу...че делать...винды ХР...что,висту надо ставить теперь???? но ведь 1й проэкт пролетел на ура...
Цитата:
Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
звук глючит - музыка которую накладываю...оригинал музыки нормальный...форматы пробовал и wav и mp3...все равно..в проэкте при просмотре то же подглючивает...после просчета тоже..но меньше.. в 9 и 10 такого небыло...
  (#109) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 11:48

Всем у кого пропали ДВД РОМы!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого нет - залью.......

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#110) Старый
Diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2007, 21:07

Всем привет!

Мдя..не долго я радовался 11-й, в основном из-за Виты.
Сегодня понадобилось вставить в проект DIVX видео и что же...
По ходу выяснилось, что так только с 25к/сек. 23,98-нормально!
Если 9-ка нормально глотала, то эта видит весь фильм на таймлайне, как...ОДИН КАДР!
Кто-нить пробовал добавлять DIVX?
ПС Добавлял и в новый проект, заходил, грузиля, нервно курил и т.д.-НЕ ПОМОГАЕТ!

И еще мне не нравится, что она рендерит огромные wavы в ****Render\SibFiles
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка