pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 19:21

После установки Pinnacle 11 DVD - recorder определяется как CD - дисковод , что делать?
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 20:39

Читать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 23:24

При загрузке студии что значит "Would you like to authorize BIaS Sound Soap PE 2.X or run in trial Mode?" как с этим бороться.
Кроме этого не нашел JPsEffects-Misc Transparency (0.3). а также « JPs Effects» - «Color change(0.3)» и eZeScreen. Набор всех плагинов от АМТ установил?
  (#134) Старый
maz maz вне форума , последняя активность:  06.04.2017 14:01
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 23:37

Та же проблема с JPs Effects. Ждем решения от АМТ.
  (#135) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2007, 23:49

Выводил в формат HD DVD проект сделанный в студии 11. Студия просчитала, но на просчете последнего файла слетала. Просчитал этотже проект в DVD, все нормально. После этого решил снова просчитать в HD DVD и все получилось, вот такой глюк. Не знаю с чем он связан.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hoho1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2007, 01:15

Небольшой коммент. На тему зелени в окне предпросмотра при выгрузке проекта и готовом видео. Посты 83,86,89,112 от temelena.
Присоеденяюсь к iligor (пост 103), зелень появляется в случае если студия не закончила фоновый просчет проекта. Сам поймался на этом при попытке выгрузить по быстрячку слепленый ролик. К стати, 9-ка и 10-ка к этому относились лояльнее.
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2007, 01:54

Цитата:
Сообщение от kristal Посмотреть сообщение
При загрузке студии что значит "Would you like to authorize BIaS Sound Soap PE 2.X or run in trial Mode?" как с этим бороться.?
Прочитать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост #38 и сказать спасибо Graffy.
А также здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] и сказать спасибо! спасибо! спасибо Доктору. Все
Этот участник поблагодарил(а) vovanvid за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2007, 11:17

Делал вывод фиьма на DVD диск , всё записалоь, всё нормально, но
на DVD плеере ,меню со звуком,а фильм идёт без звука.
Ставлю диск в компьютер, здесь звук везде есть, и в образе всё нормально.
В чём подвох не пойму, кто посоветует???
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2007, 12:31

Цитата:
Сообщение от Boing Посмотреть сообщение
Делал вывод фиьма на DVD диск , всё записалоь, всё нормально, но
на DVD плеере ,меню со звуком,а фильм идёт без звука.
Ставлю диск в компьютер, здесь звук везде есть, и в образе всё нормально.
В чём подвох не пойму, кто посоветует???
В DVDплеере... Однозначно!!!
Попробуй на другом плеере.
  (#140) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 12.06.2007, 12:51

Извини, но дело не в плеере, у меня SONY DVP-NS92V раскодированный, играет всё без проблем.
Я раз десять уже в образ делал проект, но всё тоже самое.
Было и то,что в меню звук пропадал, но в основном, в меню звук есть.
Может в студии какая-то причина, какую-нибудь кнопочку надо нажать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка