pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 21:12

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Этого мало, нужно еще установить SmartSound Pinnacle Music.exe
Сделал все как написанно тут и как написанно у доктора, установка 11 студии, - смартов все равно нет !
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 22:09

Цитата:
Сделал все как написанно тут и как написанно у доктора, установка 11 студии, - смартов все равно нет !
Чтоб смарты появились на новой (чистой винде) нужно с оф.сайта скачать [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Diamond,
Цитата:
Кто-нить пробовал добавлять DIVX?
Я кинул захваченый в МП2 кусок (3х4) и Дивикс 25 кадров(16х9) кино, встало нормально, просчиталось в DVD без проблем. Я только бетта апдейта не ставил, у меня с ним студия останавливалась в конце просчета перед компилированием DVD.
  (#113) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2007, 22:21

вообще -то не прочитав весь топик я бы сообщений с советами не давал. "ЭТО" у товарища уже установлено. Скорее всего причиной траблов является то, что студия устанавливается не на /ПРОШУ УЧЕСТЬ И ЗАПОМНИТЬ/ на ЧИСТУЮ установку ОС Виндовс из под BIOS с предварительным форматированием системного диска, а на восстановленную из под Виндовс . В этом случае создаются теневые копии в которых сам черт не разберется и траблы будут в 100% случаев. Студия барышня капризная, требует девственной чистоты и порядка в системе.
Ахтарск -пиши в мыло, разберемся...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#114) Старый
Diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2007, 22:22

Андрей К Пасиб! А вот у меня как раз бета 11.1.075
Причем в окне файлов время определяется и проигрывается нормально,
а таймлайн-1сек! Ща выложу фотку.
Может, дело в кодеках.
Изображения
Тип файла: jpg Capture_5.jpg (78.3 Кб, 50 просмотров)
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 00:02

Александр Михайлович, так я тоже написал
Цитата:
Чтоб смарты появились на новой (чистой винде)
Ставить студию на кучу хлама... никогда работать не будет, эт точно :)

Я сам на чистую винду не мог поставить смарты, а как накатил этот патчик, все заработало.

Diamond,
Я беты не люблю и никогда не ставлю. Я положил весь фильм 1.20 и порезал его покороче... оставил 10 минут и мухой просчитал вместе с МП2.
Надеюсь если есть возможность, а сейчас такая возможность имеется (акроникс, Гост) откатись на чистую винду или на чистую студию и попробуй.
По поводу кодеков, у меня стоит КЛит кодек. полный набор. Он мне нравится я его и ставлю. Главное его ставить до студии а не после.
Удачи.
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hoho1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2007, 00:36

После установки пакета плагинов от AMT(пост 6), PS11 не видит JPsEffects, все остальные плагины работают без проблем. Пак ставился не на "чистую" (до первого запуска) студию. Файлики с именем "EditorCache.ХХХХХХХХ" и "EffectCache.ХХХХХХХХ", которые прдлагалось почистить при установке пака на PS10, в PS11 не нашлись. Попытка разложить файлики JPsEffects вручную, как предлагает прилагаемый к ним HELP, результата не принесла. Подскажите, где и что требуется подчистить? Плагин неплохой, но не переставлять же из-за него всю студию!!!!
Спасибо!
  (#117) Старый
Diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2007, 01:18

Андрей К.
Ну, убив несколько часов, выяснил.
Что Студии мешал аудиокодек MPEG-1 Audio Layer 3. Как только я его убрал все, видео стало ложиться, но без звука. Ладно, он мне там и не нужен.
После чего, правда Студия вылетала пару раз, а в диспетчере кушала.... 1,48 ГБ!!!
Все кодеки, кстати, ставились до студии.
  (#118) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 01:57

hoho1 на предыдущей странице -пост 118.
Кажется нашел причину, вот завтра проверю на парочке чистых систем и, если все будет работать, опубликую решение. Файлики с именем "EditorCache.ХХХХХХХХ" и "EffectCache.ХХХХХХХХ" студия 11 уже не умеет создавать...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 09.06.2007, 03:26

Да здесь они _:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Art
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.06.2007, 06:07

При установке 11-ого на комп где уже есть студио-9, надо ли 9-ку удалить или можно поверх неё ставить?, т.е. в процессе установки удаление старого, если возникнет конфликт.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка