pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 16:13

Это наверно у тебя... Правда с витасценой я не работаю... А работает идеально.
Стоит простой СП2 винд. и кроме студии ещё что то напихано, в смысле не чистая система... Ст-9 работала тоже идеально, Ст-10 не прозвучала, (глючила), Может есть какие то разности от происхождения Ст ??? И 9 и 11 лицензия. 10 полулицензия (скаченая)...
 
  (#612) Старый
Kucherman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.08.2007, 16:25

Насчет лицензии - может быть, хотя проверить нет возможности, а покупать глюки-извольте.У меня 9ка была лицензионная,а 10 и 11 скаченная.Вообще страшилки о лицензии на мой взгляд идут от производителя по, но почему-то я в них не особо верю.У меня был виндовз XP лицензионный - никакой разницы, и есть виста - я не в восторге,хотя лицензия!
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 17:55

а может решите мою проблему с
(не все понятно .. но при просчете выходит сообщениие
Ошибка экспорта в реальном времени..
там дальше путь d:\render/imngali0f4601d1\dvd\studiosequence\temp

А фильм останавливается !
Может кто нибуть поможет чем сможет...)


  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 18:47

Kucherman,
Согласен. Да, я тебе не ответил про прожорливость Студии, действительно она любит оперативку, у меня иногда 1.2 гига она хавает во время рендеринга... Все фоновые просчеты конечно отключены и только аппаратное ускорение включено. А тебе рекомендую оперативочки добавить...

nec1,
А с тобой вопрос сложнее... В конфигурации ты написал много но все это практически не нужно. А по существу попробуй сделать другой прект и вывести его. Если все пройдёт чисто то ищи ошибку в видеоряде.
А так тебе никто не поможет, это как лечить апендицит по телефону.
Никто не знает как встала система, какие дрова и на что ты ставил.... что было установлено до Студии а особенно что после... Сколько у тебя хардов, как организовано размещение файлов, где и какой SWOP.... что у тебя работает в фоновом режиме...
Иногда безобидная игрушка поставит что то и кирдЫк. Я за 2 месяца или даже уже больше, ниразу такой надписи не видел.
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 20:36

Стоп стоп а как фоновую просчет отключить?
канешно же простите за глупый вопрос!

Или поможете как настройть Пинакле чтоб убыстрыть работу
Заранее блогодарен..)


  (#616) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 21:14

Убыстрять нужно не с этого конца. Поначалу нужно поотключать все фоновые задачи, потом настроить систему на максимальное быстродействие, да и антивирусы (некоторые) очень мешают и тормозят работу... а потом только лезть в Студию и там настраивать... почитай [Для просмотра данной ссылки нужно ] там есть много полезных советов.


И все же не мешало бы тебе переписать конфиг компа. Написать нужно какая мать, какой проц и что из устройств стоит внутри.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#617) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2007, 21:27

Цитата:
Сообщение от Kucherman Посмотреть сообщение
виндовс SP2 плюс драйвера и студия 11 Ultimate
11 заточена под Висту в большей степени и я согласен Kucherman, глюков в ней хватает проверенно не на одной машине с разными операционками способами установки и даж ключами. Вот такой прикол пережал образ DVDна тех компах где стоит 11 звук есть на других нет, пришлось в 10 заново жать и скорости я ни какой не вижу, так только визуально в Висте окошки летают и всё.
  (#618) Старый
judge52
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.08.2007, 21:33

Уважаемые товарищи. Вот поставил я себе 11 пинкл плюс от дохтора и пытаюсь сварганить в Блюф Титлере AVI-шную заставочку, так вот пинкл не хочет её распознавать. Подскажите плиз в чем проблема. Пробовал и с компрессией и сальфаканалом... ну никак....
  (#619) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2007, 23:19

Птнакл АВИшку из Блюфа может не распознавать по причине наличия в системе программы записи НЕРО-7. Почему они не дружат не знаю, но с 6 все в порядке. Выходом у меня была программа захвата экрана, которая захватывала заставку с экрана потом добавляла в нее аудио дорожку (пустую) и только после этого студия понимала данный файл. Более менее работала с НЕРО-7.8, а вот с НЕРО-7.5 ни в какую, теперь сижу на 6. Это мой личный опыт, но могут быть и другие проблемы. Опиши, что из софта стоит на системе


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2007, 00:53

Большое пасибо лично адрес Андрей К
но очень трудная процедура
акак нибуть моно решить другим способом?


Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка