pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 22:04

Цитата:
Сообщение от dda85 Посмотреть сообщение
в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода
И у меня то же самое,хотя в 10-ке работало!!!???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2007, 18:40

Слишком медлено идет ввывод фильма на диск общии объем фильма 3 часов
PInacle 11v плюс Бонус!!

не подскажете в чем проблема..
Харахтеристика компюьтера
ОС XP SP2
Intel Core2CPU
6400 2.13
2.13ГГц 2 гб ОЗУ
RAdeon x600series
Ati 256МВ
жесткии Sata Seagate 200 MB


  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2007, 18:52

А что значит медленно, Мерседес относительно запорожца едет быстро... а вот по сравнению с ракетой медленно.
Во время просчета у вас в окошке указано общее кол-во кадров и чуть левее выполненое кол-во кадров.
В моей конфигурации 20-22 кадра в секунду идёт просчет.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2007, 19:02

у меня просчет идет по разному то 15-30-45 всего кадров 324845


  (#605) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2007, 19:36

Цитата:
Сообщение от nec1 Посмотреть сообщение
Слишком медлено идет ввывод фильма на диск общии объем фильма 3 часов
PInacle 11v плюс Бонус!!
Так за КАКОЕ время прошёл вывод 3-х часового фильма?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2007, 19:53

Хоть вопрос и не ко мне, так для ориентира отвечу, у меня просчет 1 часа идёт 1 час 20 минут. Но это если нет эффектов и прочего... а когда накрутить эффектов и прочих исправителей-улучшателей то и время увеличится...
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2007, 20:14

Ну во первых, включи фоновй просчет, и рекомендую выводить фимьму с таким же битредом с которым делал захват. Должно бьть шустрее. Попробуй увеличить виртуальную память раза в полтора, тоже помогает.
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 09:57

не все понятно .. но при просчете выходит сообщениие
Ошибка экспорта в реальном времени..
там дальше путь d:\render/imngali0f4601d1\dvd\studiosequence\temp

А фильм останавливается !
Может кто нибуть поможет чем сможет...


  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 12:02

leva01,
Это как. захват в ДВ кач. а вывод DVD это МПЕГ и битрейд тут никак не подгонишь, вы написали ерунду.
nec1,
Вы в профиле написали все возможности своей мат. платы а сколько хардов и не понять.. Нужно писать по существу. Если у вас 1 хард 320 гиг то это очень плохо. Нужно как минимум 2 а лучше 3, но не раздела а физических диска.
  (#610) Старый
Kucherman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.08.2007, 15:58

Вот читаю и недоумеваю!11 версия быстрее 10, меньше глюков, надежная работа и тд и тп.Не знаю, может я деревянный, но я работал в 9,10 и 11 - это кошмар!Постоянные фокусы и сюрпризы!Я только тем и занимаюсь,что экпериментирую, то с опереционкой, то со студией - работать некогда, одни тесты.
Установил 11ку на голый XP все как написано у Вас, запускаю студию, беру 10 сек фрагмент, накладываю Vitascene, просчет - все ок, потом удаляю еффект и кладу тот же витасцен только другой еффект и все - студия висит!Притом так висит, что процесс никакой диспетчер задач убить не может, только перезагрузка!Ну да бог с ним витасценом, а меню:то раскадровка сцен не отображается(черные прямоугольнички),то еще что-нибуть.Очень часто гаснет просмотр видео хотя звук идет!
Прошу не пинать и не хаять, типа новые драйвера поставь или руки кривые.Постоянно обновляю драйвера всего железа!Пробовал разные версии виндовсов и просто SP2 и корпоративку из интернета со всеми обновлениями и заплатками - результат то же, студия не корректно работает и на мой взгляд ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!Не знаю может нужно предварительный просчет выключать, но сидеть и смотреть как ползет зеленая полоска в 1/3 реального времени просто не выносимо.
Подскажите, пожалуйста, у всех ли так ,что при подвисании студии процесс studio.exe жрет 500-900мб памяти и его не возможно убить?Это же кошмар так часто перезагружать машину - времени теряется уйма!
Какой виндовс лучше ставить?Просто SP2 или со всеми новыми заплатками?
У меня стоит только виндовс SP2 плюс драйвера и студия 11 Ultimate.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка