pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Bonch с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2007, 20:43

Если в Vsta очень нужно скопировать или удалить в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie загружаемся в безопасном режиме и вперед, я таким образом копировал ключик Heroglyph.
 
  (#592) Старый
Arsen23
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.08.2007, 00:47

Да нет, Windows XP SP-2
  (#593) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 00:55

Цитата:
Сообщение от Arsen23 Посмотреть сообщение
Немогу вставить футаж, вернее могу , но его нету на видео .
Добавляю через : Видеоэффекты / Studio Plus RTFX / HFX Filter/ Host Video 2 / футаж
Футаж - это видеоролик, как его вставлять через эффекты? Может Adorage? Если так, то ставим переход prodad, кликаем по нему два раза - потом кн.монтаж и всавляем эффект.


-------------------------------
  (#594) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2007, 01:02

Bonch,
В Vista,все русики и ключи,надо устанавливать
с правами администратора,тогда и проблем не будет.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#595) Старый
Arsen23
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.08.2007, 09:57

Цитата:
Сообщение от Belnike Посмотреть сообщение
Футаж - это видеоролик, как его вставлять через эффекты? Может Adorage? Если так, то ставим переход prodad, кликаем по нему два раза - потом кн.монтаж и всавляем эффект.
Ну я не знаю, меня учили так делать, в 10.7 я так делал и получалось нормально, а в 11.1 неполучается.
Но если я делаю неправильно то поскажи как правилно (вот например я незнаю даже что такое Adorage, и как выглядит переход prodad)
почитайте, много полезного найдете
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

kiv67
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Двойное меню - 03.08.2007, 11:08

В 11-й Студии заметил, что при установке двойного меню после вывода в ДВД - второе меню отсуцтвует! В 10-ке токого не наблюдал. 11 Студия Ултимайт от Доктора.
Нехочется сейчас работать в 10-ке, но с одиночным меню тоже западло.
  (#597) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2007, 11:12

Эххххх... а кто же запрещает для создания меню Adobe Encore использовать..... такие менюхи можно делать и главное более грамотно все чем в студии реализовано, ибо прога именно под это и заточена изначально
Этот участник поблагодарил(а) Alex-RUS за это полезное сообщение:
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2007, 11:33

Пусть меня не осудят пользователи Адоба, не люблю я их продукцию. На прежней работе пришлось верстать газету Пейдж Макером - вот оттуда и не любовь.
  (#599) Старый
dda85
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.08.2007, 13:12

Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.
  (#600) Старый
Arsen23
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.08.2007, 13:36

Установил Quick Time 7 и всё заработало, в 10 Quick Time шёл в комплекте, а в 11 чёто небыло
если бы Вы ставили это проблем бы не было никаких.
kiv67
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка