pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2007, 19:48

помогите кто сможет.... установил пиннакла 11, ввел ключи активации, накидал проект с переходами, а просмотровом окне чернота, звук есть, а изображения нет. В чем причина? И еще попытался скидать проект из avi, а прога просит активировать ключ к mpeg4... где его взять??? В keygene нет ничего для mpega. Посоветуйте чего нибудь

от куда студия?зачем ключи заводить, есть PIXIE , пожалуйста по подробней

Добавлено через 38 минут
Прогу дали на диске и в описалове было написано как ставить... а вот про пиксие там ничего не было.

Последний раз редактировалось Alex1901; 29.07.2007 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#552) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 19:50

Всем доброго времени суток! В бонусе DVD от Доктора имеется QuickTimePlayer, не помню какой версии, в общем он плохо работает с MOV-ми. Поставил версии 7.0.3. - все заморочки кончились. Это только у меня или еще кто с с такой проблемкой столкнулся?
  (#553) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2007, 20:16

У меня при установке QuickTimePlayer 7-ой версии в Премьере 2 отказываются открываться МОВы с Альфой. Сам проигрыватель их воспроизводит.Так я установил QuickTimePlayer 6. И у меня всё работает
Ещё посмотри здесь То,что Доктор™ прописал! > Информационный раздел > Для новичков
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bv-doc с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 20:20

Помогите решить проблему с выводом фильма в 11-студии. Сама студия работает прекрастно, сделал 2 час. фильм, но при выводе получается только первых 5 минутDVD. Хотя фильм выводится около 2 час.и в конце пишет - создание диска успешно завершено.
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с выводом - 29.07.2007, 21:38

Вот и у меня студия 11 фортит с выводом. Да я понимаю, что фильм слишком большой-3 часа. Но на диске с проектом-выводом 250 свободных гигов(Е:). Студия стоит на С:.Там тоже больше 50 ГБ свободно. Кто подскажет, что ей еще подкрутить? "Не выводит" значит просто не реагирует на кнопку "создать". Ни как не ругается!
  (#556) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 22:27

Alex1901, Смотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Че за диски? Сколько их у вас?
Я не знаю. Что вам писали там про установку. Лучше эту ссылку прочитайте и установите по новой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 08:47

Качнул по ссылке. Установил, результат тот же, черный экран и только звук, грохнул файлы в папке пиксие и установил поновой, результат тот же. Может я чего то не того делаю?

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rasl Посмотреть сообщение
Alex1901, Смотрите
*** скрытый текст ***
Че за диски? Сколько их у вас?
Я не знаю. Что вам писали там про установку. Лучше эту ссылку прочитайте и установите по новой
Качнул, установил, а результат тот же, черный экран, звук есть, а изображения нет. Грохнул все файлы в пиксие (там были и мои старые и новые), установил поновой, результат тотже. Может я чего не того делаю?


А ДЕМО видео со Студией про Клоуна - кажет?
и заполните конфигурацию компа своего!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2007 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 10:41

Цитата:
Цитата:Сообщение от ksupalo
Переходы SpaceMAster вставляются, но ничего не видно - просто черный экран во время перехода. Голивуда и др. нормально. Ставил с диска ДОКТОРА. В чем может быть причина?

Доктор
*** скрытый текст ***

У меня аналогичная проблема. Прошел по указанной ссылке, всё сделал как там написано, но результата никакого.
- тоже самое. Переустановка путей не помогает... Поля А и В видно в начале и в конце. А в промежутке черный экран :(


Panasonic PV-GS320
  (#559) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2007, 11:03

Господа! Пишите поподробнее о проблемах! Какие пути вы переустанавливаете,если диски от Доктора? Как вы "грохаете" пиксии???? Ни чего не понятно! Чем подробнее Вы опишите свои прблемы,тем быстрее мы их решим!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2007, 11:28

Переходы SpaceMAster установлены с диска Доктора. Переходы есть, но в предварительном просмотре черный экран, видно только поле А в начале и поле В в конце. Предлагалось изменить пути в
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Но это не помогает...
Голивуды просматриваются нормально. Заранее спасибо.

Может конечно дело и не в этом, но все таки разгон плохо влияет на видеомонтажные программы. Попробуйте убрать свой "up to 2.53", может что получиться.
Ну а если нет - то формат С и все с нуля устанавливать строго по правилам.
Как варинат - без переформатирования диска. Удалите студию. Почистите реестр, удалите все папки студии, которые от неё остались вручную (папки в програмс файлс, документс энд сеттинг и т.п.). Ну а потом заново установка строго по инструкции.
Ещё вопрос: Дрова на видяхе свежие? Если нет - то на оффсайт и обновляться.
Mihailoff


Panasonic PV-GS320

Последний раз редактировалось Mihailoff; 30.07.2007 в 20:13.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка