pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Scratch One S Head 26.07.2007, 13:42

Цитата:
Сообщение от rylov Посмотреть сообщение
а по частям вывести? сперва 37 сек потом потом их выкинь из проекта и выводи остальное. а далее склеишь две авишки. Иногда помогает.
В том то и дело даже сношу всё что на линейки лежит кидаю другие .... Рендирует тока 37сек ??? Вот блин замарочка 17мин жалко предётся с нуля...

Над наверн всё старые заточки в премере и Эдьке переделать" задалбало уже .......


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2007, 14:04

А если попробовать в 10-ой Студии? Таких проблем там у меня не было! Или открыть проект с 9-ки сначала в 10-ке, сохранить и затем открыть в 11-ой.
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2007, 17:24

smackewich,
Чтоб разобраться в вашей проблеме напишите,где взяли 11-ю студию,как её устанавливали ит.п. то есть поподробнее
И вообще мне не понятно! Если у тебя сохранился проект от 9-ки,значит у тебя и видеоматериал есть. Я думаю,если ты проект делал сам, то восстановить его сможешь с сырого материала в 11-ой. Если не сможешь, так докончи его в 9-ке. Т.е. сохрани файл в АВИ в 9-ке и открой этот файл в 11-ой. Учти, что установленные вместе 9-ка и 11-ая не всегда правильно работают вместе. Их надо уметь вместе устанавливать Правмла установки смотри на форуме) Удачи!

Последний раз редактировалось Fantast; 26.07.2007 в 18:36.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#534) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Umnik2 Ок... попробуе в последний раз разобраться.... - 26.07.2007, 19:02

Взял Студию у Вавана и все ликарства тамже ставил в соответствии точно по предписанию что описано тут же в другой ведке! Студия работает нормально но как видем без факов не обходиться :*( со студией знаком ещё с 7ёй версии 8я и 9я есть
лицинзионка кстати к 9ке есть всё что туда можно засунуть орегенал преслал сами пинакле когда дело дошло до суда ани мне преслали все ключи бесплатно!
После этого нет ни кокого желания покупать 10ю темболее так и не работала она нормально....На мой вапрос по ряду проблем по 10ке они мне тактично ответил": Вы хотите получить профисеонильный результат вещей от програмы в 100евро_?Передите пожалуйста на Авид!...... Но уже появилась 11яультиматэ вот она вроде пошла нормально.
в 9ке остались некоторые загатовки старые вот подошло время одну использовать открыл 11й проект от 9й всё открылось и запустилось нормально проверил прежде чем цеплять то дальше к нему продолжение !!! Но когда начел выводить 17мин в avi то показывает 137мб а когда выважу рендер показывает 939фраме вот их тока и рендует а там минимум 28тысяч фрамов должно быть!.... Пробыл проктически вроде всё и по кускам и менять мистами токое ощющение что видит тока эти 37сек уже изночально но на линейке лижит 17мин и проиграивает тоже полностью 17 мин !!!пробыл и до менуты сократить.... не не хочет.Моя Операционка; XP pro. SP2.... на этой системе подмечю лижит тока 11я студия со всем что туда можно впехнуть плвагины и тогдалие....Студия работает вроде нармально в этом тока пока сильная пробла... Железо :Мама asus"камень P4-3.4"Ram 2gb-400"графиккарта ATI radion 850 pro 256mb"Жосткиx дисков Баракуда 2x150gb-10.000+опция страйпинг" на скорость не жалуюсь все проги и в других операционках работают на ура!!!

///////////////// Какие будут рекомендации которые помогут??? ////////////////

За грамматику извените уж !:-) Я соотечественик жевущий долгое время на западе """""то MaoSan.""""" с прогой ретранслятором пока не сталкивался но слышал


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2007, 20:00

при виводі поректа на ДВД (Mpeg-2) на побутовому програвачі пропускається перших 30 секунд (на компютері проглядається нормально. Переставлява ОС, нічого не помогло, на віста працює все нормально. Чи може студія виводити проект на диск в ХР нормально (без обрізу 30 секунд)?
  (#536) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2007, 20:37

smackewich,
Я всё таки рекомендую сохранить Ваши проекты в АВИ в 9-ке. А потом работать с файлами АВИ в 11-ой.
Начиная с 10-ой версии начинка в студии стоит от Авид Ликвид,поэтому проекты с 9-ки открываются с проблемами!
roma_v,
При всём уважении к Украинской Мове-пишите по русски!
  (#537) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Cray Так ясно дело... - 26.07.2007, 23:50

Так проект загатовка ща будиш смеяться всего 28сек шапка вот заредил в 11й проиграл вроде все нормально и продолжил резать ну и всё такое тока кусков получилось с подгонкой 81шаг и это все подогнано и звук и орег звук и фильтры гденадо и переходы.... Типерь ясно дело БУДУ ЗНАТЬ что токая "Факе" может произойти...... Короче заново надо все делать ;*(((


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2007, 11:23

При выборе перехода в окне просмотра моргает так, что рябит в глазах %). При выборе фильтра нв видео показывает моргающий переход вместо видео... Мож только у меня такое...
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2007, 11:42

попробуй обновить драйвера на видеокарту.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2007, 12:06

Драйвер последний. Скачал патч, может поможет :)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка