pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexsot
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема - 30.05.2007, 13:45

Здравствуйте!
Подскажите пожалуста! Дело в том что не отображается видео в окне просмотра постоянно чёрное окно!
 
  (#32) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2007, 13:57

Alexsot, железо слааааббоое. Вскрываем башню и идём на компрессор. Пыль и грязь нужно убрать, процессор возможно греется.
  (#33) Старый
Alex White
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2007, 14:27

Люди помогите пожалуйста!.. Загрузил Пиннаклю 11 плюс, ключик ввел, все как надо. Прога работает, редактирует, виводит филм, а захват видео собака не делает. Включаю устройство на предпросмотре показывает, толко нажимаю захват, картинка проподает и таймер не бежит?..
Дрова для видео карты установил.. Комп: Пентиум 3.0; РАМ 1.5 Г; ДжФорс 5200. 1394 порт.
Весь форум перерил.. Формат С:?
Пожалуйста помогите!!!!........


Захват видео через что???? Вроде взрослые люди а вопрос поставить правильно ленитесь!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.05.2007 в 18:07. Причина: Перевёл
  (#34) Старый
Olya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2007, 18:01

Цитата:
Сообщение от Alexsot Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите пожалуста! Дело в том что не отображается видео в окне просмотра постоянно чёрное окно!
У меня такое было вам надо сменить видео карту на более мощную.
  (#35) Старый
yurik2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2007, 18:41

Цитата:
Сообщение от Доктор Вован
Захват видео через что???? Вроде взрослые люди а вопрос поставить правильно ленитесь!!!!!!!!!!
Захват у меня через studio delux не работает и через порт1394 тоже не пашет.
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 32
Регистрация: 10.01.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2007, 19:20

Привет всем.А у меня такая проблема при установки Pinnacle Studio 11.Кто-то может
помочь.Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg NoName.jpg (66.6 Кб, 261 просмотров)
  (#37) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2007, 20:37

Когда стояла 10.7 - В Vitascene было в два раза больше эффектов - Borders, Sparks и т.д. Их было по 10-12 штук.
А сейчас на 11-ой их везде от 4 до 6 штук.
Это у всех так или у меня Студия всего не видит?


Вы о чем ребята
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.06.2007 в 10:17.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Alex White
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2007, 20:43

Ув. ВОВАН помоги плизз. Подключаю Panasonic GS 300 через порт 1394, врубаю 11 Пиннакл плюс, жму захват видео.. Окошко предпросмотра гаснет и не чего не происходит?.. В остальном прога работает. Все ветки просмотрел, не могу найти ответа.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Руслан; 02.06.2007 в 14:05. Причина: Текст перевел
  (#39) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2007, 23:46

Цитата:
Когда стояла 10.7 - В Vitascene было в два раза больше эффектов - Borders, Sparks и т.д. Их было по 10-12 штук.
А сейчас на 11-ой их везде от 4 до 6 штук.
Это у всех так или у меня Студия всего не видит?
У меня все тоже самое, видно переходов реально стало меньше.

Вы о чем ребята
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.06.2007 в 10:18.
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Lovelas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2007, 00:00

Цитата:
Сообщение от eduard Посмотреть сообщение
Извините за повтор! Я Установил Студию 11 (пока без бонуса) точно в соответствии с рекомендациями ДОКТОРА. Когда всё установилось, после перезагрузки, выползла надпись:" Не найден C/Windows/System32/write.exe" и Студия не запускается.
Пробовал установку 3 раза, результат одинаков. Подскажите, плиз, что делать?
Спасибо.

у тебя нет блокнота - я так понимаю значит винда у тебя настолько зас....рана - что советую переставить ее.
Та же трабла! Зас...рана где? И главное чем можно так зас...ть чтобы все другие программы авторинга терпели, а капризная Пинакля нет? Может легче убраться , нежели ломать и строить заново?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка