pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 10:14

Stacey
А если этот же проект попробовать сохранить под другим именем и в другое место,
ну и заново просчитать..., так пробовали?


Спешу людям делать добро!
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 12:22

Цитата:
Сообщение от Администрации
не нужно цитировать если Ваш пост идёт следующим...
Увы : (
этот вариант тоже опробован. Сохраняю проект под другим именем - что в то же место, что в другое - результат один: на окне монтажа начинается заново просчёт в рабочем режиме спецэффектов и переходов, это всё есть и всё работает, на таймлайне 62 минуты. Но в окне вывода на диск, основного просчёта,пинакл уверенно кажет, что проект длиной 58 минут. И ещё 7 минут доступно сверх этих 58 : (
пробовала даже заново конвертировать сохранённую копию проекта 9го пинакла. Заново отконвертированный проект тоже не признаёт никакю другую длину, кроме той, что была в проекте 9ки..
Уже начинаю подумывать прийти домой, и в резервной копии проекта 9ки поработать руками, в блокноте.. шансов мало, но не вижу других вариантов, как каким-либо образом изменить по длине проект 9того пинакла, и уже его конвертировать в 11тый.. важна именна длина, в пределах этих 58 минут любые изменения доступны, хоть с других исходников видео вставляй

Плюс к тому ещё вылезла забавная проблема, то ли баг, то ли фича одиннадцатого пинакла: не могу копировать видео/аудио/и прочие дорожки из одного проекта в другой. В 9том буфер обмена между проектами работал, в 11 - нет. Это так и должно быть, или требуется "лечить" пинакл?
____________________________________

проблему с длиной фильма решили этим же вечером. Пишу тут, может кто ещё столкнётся: поведение пинакла исправить не удалось, зато получилось его "обмануть". Из проекта длиной 62 минуты были пересчитаны в DV AVI сперва первые 57 минут, потом последние 5. Затем эти два ави было использавоно как исходники для нового проекта. Примечательно что из обоих ави пришлось удалить минуту и 53 минуты соответсвенно чёрного экрана, без звука и изображения, длившийся от момента окончания проекта и до пресловутых 58 минут.
В новом проекте длина отобразилась как ей и положено. Всем кто пытался помочь - спасибо!

Последний раз редактировалось Stacey; 05.06.2007 в 09:22. Причина: выход из ситуации добавляю
  (#63) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2007, 12:27

Хм... В целом все симптомы конешно же очень странные...
В идеале - переставить бы всё с нуля с полным форматированием системного диска...


Спешу людям делать добро!
  (#64) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 12:51

Поставил Studio 11 параллельно с прекрасно работающей 10-кой. 11-ая встала хорошо, работает хорошо, без нареканий. Но вот стал выводить проект на DVD -и полный облом: "Пишущий привод не найден" - такое сообщение в меню "настройки". В работающей 10-ке стало точно также, хотя всегда до этого было все в порядке. На самом деле есть DVD рекордер NEC 3550A, прекрасно, кстати, работающий. Между прочим, если в СТУДИИ открыть "импортировать разделы DVD диска", привод виден и импорт идет нормально. Может, кто сталкивался с подобным? Очень прошу помощи

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#65) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2007, 13:07

Так, как я уже писала, у меня Студия встала нормально (на ХР). Специально прогнала проект в DVD - все стабильно, меню видит, работают.
По поводу "Пишущий привод не найден" - если срочно нужно, выводите проект в образ, а потом запишите через Неро.
У меня подобная ситуация была после переустановки системы, два DVD, один не виден был вообще. Переставила перемычку, поставила его "мастером" - все заработало. Самое интересное, что в прежней системе работало два резака без проблем.

Извините вы не о том!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот участник поблагодарил(а) temelena за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 16:11

После установки программы DiscAPI_Studio_Setup (по умолчанию - в папку C:\Program Files\Pinnacle ) ничего не изменилось, снова "пишущий привод не найден и в 10-ке, и в 11-ой. Может, надо ставить в другую директорию?


нет - это ничего не даст щаз пробую решить эту проблему.....

Спасибо, ДОКТОР. Проблему удалось решить следующим образом: переустановил STUDIO-10 (10.6 - лицензионная) прямо поверх того, что стояло (а стояла 10.7), затем - снова обновление до 10.7, и все встало на свои места: пишущий привод виден и в "десятке", и в "одиннадцатой. Всё ОК. Спасибо всем за помощь. Может, кому то и пригодится.

Спасибо я об этом знаю - я хочу докопаться до сути......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.06.2007 в 22:05.
Этот участник поблагодарил(а) Крош за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2007, 20:03

Привет всем хочу поделиться своими трудами, я уже задавал вопрос о том что после установки студии 11, мои DVD приводы система стала видеть как CD приводы и проподает потдержка Light Scribe , только те которые на IDE , SATA видет как положена, систему переустанавливал, скачивал новые дрова, прошивки, результатов небыло, проблема возникала только после установки студии 11, проблему решил только таким методом, во время установки выбираю установку выборочно и снимаю галочку с ДВД рекордела и некаких проблем с приводами, может кому это поможет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Colosev за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: Orsha Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SASHAPOPOV с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2007, 00:01

кто подскажет почему у меня при запуске pinacle 11 пишет сбой инициализации ?
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Mda Захват в 10 и 11 версии - 05.06.2007, 01:21

День добр.
Если у людей одновременно может стоять и 10 и 11 версия, пробовал ли кто-нибудь хватать видео одновременно, скажем, аналог в 10, а через firewire - в 11-ой студии? Интересно, что получится?
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cebepok
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Рига Latvia
По умолчанию 05.06.2007, 03:34

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Абсолютно неправильное утверждение!!!
Возьмите вот этот SmartSound Quicktracks, установите его и сразу увидите все нужные кнопочки.
После этого можна ставить все смарты!!!
*** скрытый текст ***
Спасибо за совет! Установил SmartSound Quicktracks и... ровным счётом ничего не изменилось...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка