pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 18:18

Цитата:
Сообщение от maz Посмотреть сообщение
Я ставил квик тайм перед установкой студии, возможно поможет переустановка.

Добавлено через 44 минуты
Интересная штука квик тайм 7.1.6 mov не видит переустановил 7.0.3 студия открывает все мувики без проблем.
Не может быть у меня XP и vista везде стоит 716, отлично работает!
 
  (#162) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2007, 18:19

Может у кого такое было с 11- ой на всех переходах дёргаеться звук что ни делал не чё не получаеться ,в проекте нормально а как выведеш дёргаеться
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 18:38

Graffy,
А вы оформление дисков просто на рапиду можете выложить ?
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 18:48

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Graffy,
А вы оформление дисков просто на рапиду можете выложить ?
Что входит в этот вопрос, конкретно????
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 19:35

Graffy,
[Для просмотра данной ссылки нужно ] в первой части топика вы дали ссылку а там скан 1-го диска. Или они все одинаковые ?
  (#166) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2007, 19:48

Цитата:
Сообщение для Андрей К;
Кодировка звука.
РСМ или долби диджитал едят все плееры. остальное не все

Объясни пожалуйста, а то я не совсем понял.
Я, уже не знаю,что и делать.
Сейчас уже пробую перекодировать в MPEG 2 из АВИ
может, что получиться.
Я делаю из аналоговой камеры 8мм , один диск получился замечательно,
а второй, ну ни-как не хочет. Из МиниDV ,без проблем, а здесь???
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 20:04

Boing,
Когда вы сделаный материал ставите на просчет, зайдите в настройки и там посмотрите какой вид кодировки для звука у вас выбран. Ничего пересчитывать не нужно, студия великолепно работает.
  (#168) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2007, 21:20

Андрей К;

В параметрах видео и аудио:
кодек автоматически,
- Текущ.: MPEG-2
Объёмный звук:
стоит "галочка" на 5.1 формате.
Фоновый просчёт включён.
Здесь, я ни чего, не трогал!!!
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 22:09

Цитата:
Сообщение от Boing Посмотреть сообщение
Андрей К;

В параметрах видео и аудио:
кодек автоматически,
- Текущ.: MPEG-2
Объёмный звук:
стоит "галочка" на 5.1 формате.
Фоновый просчёт включён.
Здесь, я ни чего, не трогал!!!

А вы не в Студии DVD делаете ? Я писал про настройки для создания DVD а не мпега. Если вы делаете диск из под Студии то звук не должен быть МРА. Вот про что я писал. И не нужно увлекаться битрейдом при создании МПЕг файлов...
  (#170) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2007, 22:22

Андрей К
Я, обычно загонял через Pinnacle 700 PCI -бокс т.е. аналаговый вход,
но ещё в 10.7 версии, потом уже поставил на голую VISTу 11.0 со всеми нужными дополнениями, а потом уже как обычно делал проект с эффектами и переходами и
выводил в DVD диск, но я выводил сначала в образ т.е. папка VIDEO TS,
и записывал на болванку.
А в настройках именно такие параметры, вот и всё!!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка