pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2007, 10:20

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
[B]Кажется нашел причину, вот завтра проверю на парочке чистых систем и, если все будет работать, опубликую решение...
Нет! не хочет работать с JP's. Пока не получается, ждите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2007, 22:04

Вопрос назрел в процессе работы такой. Работаю в Студии 11 установленной на ХРюшу в данный момент в основном с файлами HD так вот: при монтаже студия с непонятными интервалами времеи и ни как не подвязаться к каким-то файлам или эффектам виснет и висит. При этом загрузка ЦП равна 0, а памяти в пределах 600 - 900 мегабайт. Если у кого был такой глюк отпишите как его лечить.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#123) Старый
Art
Гость
 
Сообщений: n/a
Blush 10.06.2007, 02:43

патчи для Студии, что она даёт и для чего? обязателен ли этот патч? без патча студия11 поработает?
Грубо говоря: что такое патч для Студии11? ответ на этот вопрос не нашёл
d`art, па́тч (англ. patch — заплатка) — часть программы, или небольшая отдельная программа, используемая для устранения проблем в программном обеспечении. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ.
d`art, Вам отправлено личное сообщение! На ответ три дня!
Strazh

Спасибо за ответ,
надо попросить модератора скопировать этот ответ в раздел FAQ тему "Терины"
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=1385


СДЕЛАНО!
Alexashka
  (#124) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2007, 14:53

Друзья! Я сделал уже 10 свадебных фильмов в 11 студии. Никаких замечаний нет.
Работаю и витасценой и с Спаймастером и с Адоражами и со Смартами и с Альфой!
Я считаю,что если какие то проблемы возникают,то это только из-за неправильной установки!
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2007, 15:08

Вопрос относительно перехода "Белый блик" : применима ли процедура установки его на Студию 10 для Студии 11? И как быть с файлами EditorCache.ХХХХХХХХ" и "EffectCache.ХХХХХХХХ (bref, спасибо за подсказку)? Пробовал установить - устанавливается, но в Студии его не видно. Попробую еще удалить вышеупомянутые файлы. Переход нужный, часто использую.
  (#126) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2007, 20:19

У меня выскочила такая проблемка в 11-ой студии,
В проэкте хотел добавить титры из ХЕРа , но он даже не включаеться,
хотя Vita работает и Адораджи фунциклируют.
Ставил студию на чистую Висту со всеми правилами!!!
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg Ku
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oleg Ku с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2007, 00:02

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Андрей К.
Ну, убив несколько часов, выяснил.
Что Студии мешал аудиокодек MPEG-1 Audio Layer 3. Как только я его убрал все, видео стало ложиться, но без звука. Ладно, он мне там и не нужен.
После чего, правда Студия вылетала пару раз, а в диспетчере кушала.... 1,48 ГБ!!!
Все кодеки, кстати, ставились до студии.
Все кодеки крайне желательно ставить после установкии Студий. Проверено на собственном горьком опыте.
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 00:39

Спорить не буду. В моей практике почти за 6 лет общения с видео я поступал как написал. И по сей день работает, дай бог каждому.
Все дело в том, что многие кодеки подменяются при установках, а Студии ой как не любят работать со сторонними... (ИМХО)
Удачи.
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hoho1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 13:51

Еще один момент в работе PS11P. При попытке редактировать (по двойному клику), влюченное в проект изображение (.jpg, .tif), в окне свойств клипа сплошная лабуда - набор разноцветных точек, выстроенных в вертикальные линии. В окне предпросмотра и на таймлайне - все ОК. При работе с видео - в окне свойств клипа без проблем. Как говорится - мелочь, но неприятно. Может кто знает как лечить?
  (#130) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2007, 15:37

Судя по всему это проблема Athlon XP 2500+. У меня точно так же... и на Висте и на ХР.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка