pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василич с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2007, 06:59

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
есть -переустановка студии 11 с правильным серийным номером, а лучше перед установкой поставить правильные пикси, а еще лучше прежде чем задать вопрос, почитать топик от начала и до конца -возможно решение уже найдено...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И что??? Был я там. Проблема осталась. Есть какой нибудь патчик чтобы PAL заработал?
 
  (#222) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2007, 08:26

Кукунечка, Василич - в мыло мне напишите, проблема решаема.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hoho1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2007, 14:11

Еще одна заметка по работе PS11 (в дополнение к посту 145).
При использовании эффекта "Скорость" из пакета Standard RTFX в окне редактирования и на таймлайн также сплошная лабуда - цветные точки, выстроенные в вертикальные линии. В окне предпросмотра все ОК.
Спасибо bref за комментарий на пост 145. Но хотелось бы разобраться - это глюк самой студии, глюк конктетной установки студии или глюк связанный с железом?. Что может еще выползти? Другие глюки пока правятся ручками.
На 9-ке и 10-ке подобного не отмечалось.
Другие эффекты поке не тестились.
Кстати вопрос не нашел ответа и здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Чел был отправлен в support.
Спасибо.
  (#224) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2007, 14:38

У всех, столкнувшихся с этой проблемой, есть одно общее... это процесор Athlon XP 2500+ или ему подобный. Еще в ранних версиях Десятки были аналогичные проблемы с Атлонами, но патчами их устранили. Возможно и теперь их исправят. И еще... этот глюк присутствует также в бета версии Студии10.8.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#225) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию Студия не открывает AVI - 18.06.2007, 23:33

У меня Студия 11 после установки на Vista не открывает некоторые AVI файлы (не все). Выдает "Ошибка открытия видеофайла" или "Не удалось открыть файл видео *.*". Подозреваю, что проблема с кодеками. Сначала Vista через свой встроенный медиаплейер не открывала AVI-шек вообще, установил K-Lite codec pack - авишки пошли а студия все-равно выдает то-же самое. Может у кого-то было что-нибуть похожее?..
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 03:21

Такая проблема! После того как обрезаю несколько первых сцен, при просмотре звук опережает изображение. Стоит студия 11, тоже самое было и в 10 -ке. Формат файла WMV продолжительность 65 минут. Подскажите как решить эту проблему.
  (#227) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 08:42

Работайте с файлами в формате dv avi и проблема отпадет сама собой.
Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]. В частности пункт 3.9.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 20.06.2007 в 00:39.
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2007, 12:02

Доброе утро! не подскажете решилась ли проблема с автораном на Win XP при установленной 11 студии? Сама студия работает нормально, диск видит. может уже писалось, а я пропустил? Буду признателен за ответ.

Да последним патчем

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:10.
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2007, 21:42

у меня такой вопрос - после 9.4.3 поставил 11 - эффект PiP - в 11 отсутвует параметр КРАЙ (который размытость края регулирует) - заменил как и в 9-ке xml файл в папке RTFx - но он наверно не подходит ибо параметр все равно не появился... где взять новый xml чтоб работал как надо? и еще - почему после выключения студии она остается висеть среди процессов? спасибо

Бери ПИП произвольной формы......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:09.
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 00:56

Цитата:
Сообщение от Eltimes Посмотреть сообщение
У меня smartsound выбрать нельзя, хотя я и инсталировал SmartSound Quicktracks 3.0.5.0, как вы и посоветовали. В "источнике" scorefitter находится один, безо всякой альтернативы
Нашел решение для этой проблеммы. Нужно инсталировать SmartSound Quicktracks 3.0.3.0 а не выше версию. После этого у меня всё заработало. Может это возникло из-за того, что 11 студию я ставил не на чистую винду , а на с установленной 9 и 10 студией в которых стоял ещё Quicktracks 3.0.3.0. Желаю удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка