pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2007, 02:00

Проблема с SmartSound.
В процессе апгрейда SmartSound Quicktracks с 3.0.5 до 3.0.6 на Студию с уже установленными смартами инсталлятор без предупреждения полностью удаляет ранее установленные смартовские библиотеки и звуковые файлы. Если пытаться импортировать ранее BackUp смарты при помощи SmartSound Quicktracks из под Студии: Quicktracks всё находит, импортирует в свою папку, пересчитывает базу, но к Студии прикручивает только библиотеку Dimensions 44K. Откат до более ранних версий Quicktracks ничего не меняет.
В 9-ке и 10-ке такого эффекта не было.

Вопросы:
1. Это эффект 11-й + Quicktracks, или это у меня глюк компа?
2. Можно ли обойти эту проблему, или придется смарты ставить заново?

P.S. Предварительная установка смартов в 11-ю проводилась КАК ДОКТОР ПРОПИСАЛ.
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Valdemar
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Valdemar с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2007, 10:03

Это у тебя глюк...Заходишь в SmartSound последняя закладка Migration, кнопка Search Hard Drives, студия находит сама SmartSound файлы, делаешь Rebuild SmartSound Libraries и все...у меня SmartSound вообще на другом диске.Удачи!Да, SmartSound 3.0.2.7
  (#233) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2007, 12:31

1)Хочу наложить поверх фильма анимацию. Например, ролик, где по экрану на черном фоне бегают мышки. Как сделать черный фон прозрачным?
2)Как использовать анимированные рамоки c альфа-каналом?



MOV файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Черный фон [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:08.
  (#234) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10 и 11 версия и переходы - 20.06.2007, 14:14

очередная проблемка-при установке 10 и 11 версии некоторые переходы,особенно свадебный - где летает много сердечек , имеются но не показывают ничего при просмотре и при просчете...темный экран и все.. хотя при открывании в редакторе все нормально,показывает..редактируется..сохранял под другим именем...в другом месте..разные компы.винды и дрова с нуля..все патчи и пикси.разные апдейты...много раз..и 10 и 11 версия ...нет и все..хотя в 9 версии все ок...ничего не понимаю..


Как правило - это недостаточно хороший комп
или наличие ненужных кодеков.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:07.
  (#235) Старый
LVitas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.06.2007, 16:39

Добрый день! 11 версия,не записывает в файл,образ. На диск вроде начинает выводить но в конце концов вылегает табличка,сбой при выводе. Что не так может быть? Спасибо!

Причин много:
Выведи в образ - но не записывай.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:06.
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Kurgan Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2007, 22:03

Не скачивается файл PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11-MAGNiTUDE.torrent со странички торрентов не пойму в чем причина? Может кто сможет подсказать?




все качаеться....с вопросами в раздел торрентов!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:00.
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2005
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 23:05

Добрый вечер! Я тоже столкнулся с проблемой связанной с не корректной работой добавленного звука при выводе на ДВД. Просмотрел всю тему, тут уже несколько раз поднимали этот вопрос, но конкретного решения ни кто не нашёл…

Если у кого-нибудь есть ещё какие-то идеи в этом направлении, помогите, пожалуйста!

PS сам уже почти всё перепробовал, очень хорошо понимаю hemmitino, он тоже столкнулся с такой проблемой 

Значит не все.....
Кто знает работу Студии - тот знает....
Звуки в ВАФ
Фывод проекта частями и тд.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:04.
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 01:04

немогу установить bonus content dvd пишет фаил повреждён помогите установить причину


Причин 1000!!!!!!!
1. Попробуй скопировать на жесткий......
2. Перекачивай....
3. Закажи.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.06.2007 в 11:05.
  (#239) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2007, 01:38

Цитата:
Сообщение от Ankarii Посмотреть сообщение
1)Хочу наложить поверх фильма анимацию. Например, ролик, где по экрану на черном фоне бегают мышки. Как сделать черный фон прозрачным?
2)Как использовать анимированные рамоки c альфа-каналом?
1) Для чёрного фона используем JPS-Effects от АМТ, в пакете AMTpluginSt11.
2) Всё, что c альфа-каналом в Студии открывается как надо, с прозрачностью, и дополнительно делать ничего не надо.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AlexObs Посмотреть сообщение
Не скачивается файл PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11-MAGNiTUDE.torrent со странички торрентов не пойму в чем причина? Может кто сможет подсказать?
Просто все кому надо было уже закачали и спрыгнули с раздачи, такое бывает всегда.
Мой вам совет - идите в VIP-раздел.
То же самое могу посоветовать и тем, у кого что-то не устанавливается, не распаковывается, не работает и т.д.
У меня Студия 11, закачанная из VIP-раздела, вместе с Контент-ДВД - всё работает, распаковывается, выводит .....
Либо заказать у Доктора!
Удачи всем!!!

Последний раз редактировалось Kramarow; 21.06.2007 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 11:38

Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: Я перегнал в студию видео с DVD-камеры. Перегнал все в avi-шку и все вроде бы было нормально. Но на середине проекта вдруг случилось отставание звука от видео, причем, не пропорционально, а как-то кусками - на одном промежутке (минут 20) достаточно длительное (пара секунд где-то), а потом, до конца проекта, только на долю секунды.
Я взял в работу исходники, т.е. mpeg-файлы, благо на 11 версии с ними можно работать, и столкнулся со следующей ерундой: расхождения звука с видео фактически нет, но картинка отображения звука с этим самым звуком расходится, причем, именно по схеме описанной мной выше.
Я уже и проект заново формировал и исходные файлы из других каталогов вытягивал, чтобы вновь формировались файлы сцен и прочие штучки, и удалял все временные файлы, чтобы все заново пересчиталось - ничего не помогает.
HELP, PLEASE!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка