pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2007, 20:46

Цитата:
Сообщение от dron Посмотреть сообщение
ребята, а бонус ДВД от 10-ки подойдёт к 11-ой

Нет не подойдет.....
Только Премиум паки 1 и 2
ты же вроде бы писал что в 11-ку вошлу ВСЁ - и премиум-паки. иначе где они в ветке про порядок установки ?
 
  (#272) Старый
gragGr
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.06.2007, 21:50

Андрей К, а что изменится?

Добавлено через 1 минуту
выложите на трекер инсталлятор ULTIMATE версии

Последний раз редактировалось gragGr; 23.06.2007 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2007, 21:56

На оф сайте есть 3 столбца отличий между названиями студий, вот там можно и посмотреть. А если проще то добавится возможностей немного... посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подробные описания
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Стартовый пакет. Домашнее видео с miniDV видеокамер

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Полный пакет. Видео с различных камер с разрешением SD и HD (miniDV, HD, HDV, AVCHD)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] Расширенный пакет. Захват видео с различных видео источников с разрешением SD и HD (miniDV, HD, HDV, AVCHD, HDD видеокамер)
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2007, 23:49

у меня такой вопрос - после 9.4.3 поставил 11 - эффект PiP - в 11 отсутвует параметр КРАЙ (который размытость края регулирует) - заменил как и в 9-ке xml файл в папке RTFx - но он наверно не подходит ибо параметр все равно не появился... где взять новый xml чтоб работал как надо? и еще - почему после выключения студии она остается висеть среди процессов?

Доктор ответил:

"Бери ПИП произвольной формы......"

я не понял - что это значит? подробней пожайлуста!

Добавлено через 1 час 16 минут
и еще странный очень глюк - сложно обьяснить но постараюсь как можно более ясно - при наложении перехода между сценами - при медленном просмотре - где-то в середине времени самого перехода (ставил витасцен-переход и просто микширование) появляются фрагменты совершенно другой по времени сцены - при пересчете выглядит примерно так - наложил витасцену переход light rays - лучи начинают закрывать картинку - и в один из моментов появляется видео другой сцены. вообщем что это такое и как от этого избавится?

думается что это связано с разбивкой на сцены..
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2007, 00:00

Здравствуйте! а Можно поставить 11 студию по верх 10.6, если нет то неподскажите где скачать утилиту для вычистки студии 10.6.
Спасибо.
Schura, правильнее будет установить все с нуля!
Так надежнее + косяков и вопросов намного меньше будет.
Strazh
  (#276) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 24.06.2007, 00:04

Chomko Sergey пост (#289)
Попробуй сначала проект выведи в DV AV потом назад в студию, делай менюху и создавай DVD.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2007, 00:22

Strazh,
Спасибо!
но столько всего стоит и вроде всё надо.
  (#278) Старый
Stylish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2007, 02:42

Здравствуйте!

У меня такой вопросик:

Как из студии 11.1.0.5218 plus, cделать ULTIMATE. Куда именно надо устанавливать обновление "Обновление до версии Ultimate".

Когда начинаешь установку "Обновление до версии Ultimate" то она по умолчанию хочит ставиться в (c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 Ultimate\) хотя папки (Studio 11 Ultimate) в папке (c:\Program Files\Pinnacle\) нет, а есть только папка (Studio 11).
Так вот в чём вопрос ставить надо в (c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\) или как оно просит по умолчанию в (c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 Ultimate\).

Ответьте Плиз!
И ещё вопрос Если установиться "Обновление до версии Ultimate" правильно, то будит ли студия писать, что это "Ultimate" версия?
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2007, 10:04

Устанавливай как положено.(куда само ставится).
А в названии ультима не появится.
  (#280) Старый
Stylish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2007, 12:12

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Устанавливай как положено.(куда само ставится).
А это точно, откуда ты так уверен?
Я спрашиваю потому, что в Директории (C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 Ultimate\OEM\) находятся пустые папки и кроме папки (OEM) в Директории (C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 Ultimate\) больше ничего нет.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка