pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2007, 22:31

Подскажите в решении проблемы: при включенном фоновом просчете, проект из файлов формата HD, Сиудия 11 виснет. При этом процессор загружен на "0" процентов, а память под 1 гиг. Что-то много глюков наверно придется переустанавливать, прошу совета.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 22:32

Boing,
В общем все правильно, но из под студии писать тоже можно, проверено, тогда пока мыслей нет.
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hopkins
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2007, 22:58

Не получается победить отставание звука в 11 Студии...
С 10 Студией всё нормально. Все настойки и кодеки в норме...
У кого такое такое было и как это мона побороть ?
Этот участник поблагодарил(а) hopkins за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2007, 22:58

Цитата:
Сообщение от Alexsot
Подскажите пожалуста! Дело в том что не отображается видео в окне просмотра постоянно чёрное окно!
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
все проблема в том, что у вас уже устаревшая видеокарта, как уже говорилось очень слабая, и драйвера к ней тоже уже оооочень устарели, для начала попробуйте зайти в Настройки программы - Параметры видео.... и отключить опцию "Включить аппаратное ускорение" возможно поможет, а если нет, т овыход один - смена видюха, а где видюха там и мать, а где мать там и проц с оперативкой....
Так почему в только что установленной студии 11 в окошке показывает видео которое идёт со студией, причем, показывает нормально. Значит видеокарта тут не причём .Так в чём трабла???
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2005
По умолчанию 14.06.2007, 00:30

Уважаемые коллеги, поставил Пинакл 11, немогу вывести проэкт, икаит звук. Что только не делал. У меня пень 4, мамка Intell 955 XBKL, проц 3,2, Asus 6600GT, WD 250, с 16 метровым кешем, подскажыте че делать. Горю.

Добавлено через 1 минуту
3 винта WD 250

Последний раз редактировалось alyans_studio; 14.06.2007 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.11.2005
По умолчанию 14.06.2007, 05:11

Доброе утро, коллеги!
Благодарю AMT за решение проблемы с JPs Effects!!!
Но у меня не сразу заработали: PS11 установлена на диске E, пришлось эффекты установить и в папку E:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\ и на диск C:\Program Files\Pinnacle, как просит установка.
Все заработало!!!
  (#177) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 08:40

Всем привет!
Студия работает отлично просчет проекта проходит хорошо, но при записи последнего файла интересный глюк, студия не виснит, ошибок не дает, но и ничего и не делается, пробовал маленький проэкт в avi dv с простым меню, вывод ставил как в образ так и в папку и ничего, работает, процесор не загружен и ничего не выводит.
Можит есть решение без переустановки студии?Подскажите пожалуйста.
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2007, 08:53

kiv67
Это бетта патч. Я черз это прошел. Пора уже после установок делать образы системников... это к слову о переустановках. Попробуй переустановить 1-ый диск.


Graffy,
Я тут состряпал наклеечки на диски, для любителей
посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
скачать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#179) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 08:54

)))образ есть и поставить студию тоже не проблема, интересно понять что за глюк при хорошо работающей програме
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2007, 09:05

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
))) интересно понять что за глюк при хорошо работающей програме
Бета патч
Скажу больше, при установке последнего патчика №3 кажется, у меня студия отказалась записывать диски.



alyans_studio,
Не нужно горящие работы делать на не обкатаной системе !!!!

Вернись на то с чем работет комп без проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка