pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2007, 07:05

Привет всем! Проект на 1ч20м. Ставлю двойное меню, как положено - сперва меню выбора сюжетов, потом главное. В проекте на линейке - все замечательно. При просмотре в режиме DVD - главное меню нормально, второе - черный фон с "кнопками". Маразм какой-то! При просчете и записи на диск - то же самое.
Неделю назад переустанавливала систему (формат С!), лишних кодеков нет.
В чем проблема???
P.S. При одном меню - все нормально
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2007, 10:49

Ставил после формата. Все чисто. При запуске постоянно выдаёт

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

куда грести ?
Если меняю соответствующий файлик то выдаёт в таком формате

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

На компе инета нет, может с этим как то связано ?

Мы решаем эту проблему.....
  (#73) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2007, 11:09

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пост №38
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2007, 13:26

Цитата:
Сообщение от Graffy Посмотреть сообщение
Ребята действительно при выводе DVD диска, меню диска прозрачно зеленое, пробовал на трех машинах!?
Присоединяюсь! Проблему второго черного меню (пост 83)решила установкой сверху бетки, а при просчете пректа - первое меню просчитывает нормально, второе - зеленый ядовитый цвет.
Кто-нибудь решил эту проблему? Не хочется Студию откатывать до 10.7...


Попробовала поставить одно, примитивное меню - эффект тот-же. ХЕЛП!!!
  (#75) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2007, 16:01

Приветствую всех! Проблема в следующем: после установки студии - все работает, но в Винде не работает автозапуск с DVD-ROMa а так же не определяются имена и иконки загружаемых дисков. Пробовал настройками системы изменить ситуацию - глухо. Студию ставил сразу после Винды и на отформатированный диск. Мелочь конечно, но все-равно разобраться надо. Может у кого было такое?.. Студию удалил - все нормально... Поставил заново - тоже самое...
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2007, 16:17

Аналогично. Никак сделать нормально не получилось.
  (#77) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2007, 16:41

Плюнула на зелень меню при просмотре проекта и решила попробовать просчитать в папочку. Запись последнего файла... Проект 1.25ч считался 2 часа. Эффектов, футажей немного, 15 эпизодов. Ролик перед меню. ПРОСЧИТАЛ НОРМАЛЬНО!!!
Но все равно, зелень в предпросмотре напрягает...
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ROMASHKA
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Ternopil Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROMASHKA с помощью ICQ Отправить сообщение для ROMASHKA с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2007, 17:20

Ребята скачал с торенти доктора Menu1Gb.exe это дополнительные меню для 10 а нет ли где такого для 11 перешол полностю с 9 и 10 на новую класную 11 всьо вроде хорошо работает а в меню нет бек видео а меню оч хорошое
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2007, 17:31

Цитата:
Сообщение от Alexander.ua Посмотреть сообщение
Ну а проблему с ПАЛом не никто не решил? (Если ключ неправильный ввел, формат с: неподходит, к сожалению)

Сделайте все точно как у меня написано (предварительно удалив студию)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня получилось решить проблему не удаляя студию. Утилитка из файла keymaker Pal.exe рулит. При запуске она себя называет Pinnacle Stydio Plus *keygenerator*
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 05.06.2007, 19:31

Подскажите,пиксие устанавливаються куда надо.Запукаю студию 11 не хочет мне показывать серийник.Что предпринять?

Значит не туда!!!!!!!!!!!
очень внимательно читаем

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка