pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 01:18

Цитата:
Сообщение от Alexsot
Подскажите пожалуста! Дело в том что не отображается видео в окне просмотра постоянно чёрное окно!
все проблема в том, что у вас уже устаревшая видеокарта, как уже говорилось очень слабая, и драйвера к ней тоже уже оооочень устарели, для начала попробуйте зайти в Настройки программы - Параметры видео.... и отключить опцию "Включить аппаратное ускорение" возможно поможет, а если нет, т овыход один - смена видюха, а где видюха там и мать, а где мать там и проц с оперативкой....

Цитата:
Сообщение от eduard
Я Установил Студию 11 (пока без бонуса) точно в соответствии с рекомендациями ДОКТОРА. Когда всё установилось, после перезагрузки, выползла надпись: "Не найден C/Windows/System32/write.exe" и Студия не запускается.
Пробовал установку 3 раза, результат одинаков. Подскажите, плиз, что делать?
Скорее всего wordpad пропал у вас либо после работы вируса, а возможно вы сами удалили его после установки системы / либо используете уже готовую сборку операционки без wordpada. Может конечно и глупо с моей стороны, а вдруг поможет....но я тут выложил wordpad
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
скачайте его, распакуйте в windows/system32/ и повторите установку, если ничего хорошего не получится, то format с:
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2007, 12:23

Вы о чем ребята

Нет, Док, ты папочки открой.
Списочек у нас такой же, а вот если папочку открыть , то там везде по 4-6 эффектов, только в одной папке я видел 7!


а апдейт не догадаться поставить?????????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.06.2007 в 18:58.
  (#43) Старый
avolk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2007, 17:10

Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Практически нет разницы между 11.0 и 10.7, а тем более 10.8 бета. Все один в один... кроме цветов интерфейса.
а иконку у 11-й вообще забыли поменять, так и осталась "Studio10"
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dyremar
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 01.06.2007, 19:26

Создаю образ диска с битрейтом выбранным не из предоставляемой студией колонки а в ручную (6300)- отрезается подчистую последний эпизод фильма т.е по последней
линии разреза на монтажке. Поменял битрейт на " стандартный" 8500 - студия вывела фильм полностью. Пробовал 2 раза. В чем фишка ?
  (#45) Старый
basuka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2007, 20:03

кто знает как избавится от этой проблемы..... постаяна мне пишет вот это.. для текущевго проекта необходимо актевировать функцию кодирования MPEG-2.. что мне делать??
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2007, 20:34

Цитата:
Сообщение от basuka Посмотреть сообщение
кто знает как избавится от этой проблемы..... постаяна мне пишет вот это.. для текущевго проекта необходимо актевировать функцию кодирования MPEG-2.. что мне делать??
Активируй!!!
PIXIE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Kramarow > У меня стоит переписаная 1029 от доктора, так вот Border 19, и остальных тоже больше десятка!
активировал
1. Способ от доктора
2. Непомню от кого, тот что при открытой студии надо кей подкинуть через импорт!!!
И все гуд, установил 1030 пока нового ненашел ничего!
  (#47) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Меню в студии 11 - 01.06.2007, 20:56

Ув. коллеги подскажите пож. как всеже правильно допменю установить в 11 студию.
Все ставил с нуля. Все наше - родное. Путь установки автоматом ставится такой C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10. Пытался по разному запихнуть...банан. Не открываются они в студии сами. Только принудительно, но это жуть как ненормально.
Остальным всем доволен. Все гут. Спасибо
  (#48) Старый
Alex White
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2007, 23:03

Люди, подскажите новичку, плизз. Как правильно делать захват видео в Пиннакле 11+. Я подключаю камеру через 1394 порт или усб, врубаю прогу. На предпросмотре все показывает, нажимаю захват видео, картинка гаснет и время не безит. В остальном прога работает хорошо.
Pixie, driver,key kod все установил. На других программах захват идет нормально.
Любой совет.. Что может быт..

Alex White, на каком языке прост?
Правила форума DrBOBAH.com Video
1.4. Официальный язык конференции — русский. Использование других языков допускается в случаях крайней необходимости. Помните, что использование других языков снижает ваш шанс на получение ответа, ухудшает читабельность форума и затрудняет поиск.
Strazh!

Последний раз редактировалось Руслан; 02.06.2007 в 14:00. Причина: Текст перевел
  (#49) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2007, 00:03

Alex White
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 59
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2007, 07:38

У меня не доступны некоторые SmartSound. Как я понимаю, это те, что шли в комплекте с Pinnacle Sudio 11
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А установленные дополнительно SmartSound (т.е. с диска) открываются и работают нормально
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последние Pixie от Доктора установил.
Подскажите, как активировыть все SmartSound.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка