pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2007, 14:23

abrys, рискну предположить что конфликт оборудования, в частности драйверов, просмотрите отчет об ошибке в панели управления - администратирование и напишите нам здесь, будем капать глубже.
smackewich, а вот ДВД как раз и не получилось поставить, так как он проверяет предварительно записи в реестре о расположении установленной студии, а если там остался мусор от 10 то следовательно устанвока и отваливается.
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2007, 16:00

Цитата:
А стем связано, Что 11для висты. и это не значит что она не будет работать в XP, но будет ли коректно?
Graffy прочти системные требования к Студии 11... и не вводи людей в заблуждение. Студия 11 НОРМАЛЬНО!!! работает на XP. Практически нет разницы между 11.0 и 10.7, а тем более 10.8 бета. Все один в один... кроме цветов интерфейса.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
abrys
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2007, 16:03

Цитата:
abrys, рискну предположить что конфликт оборудования, в частности драйверов, просмотрите отчет об ошибке в панели управления - администратирование и напишите нам здесь, будем капать глубже.
Свою проблему решил переставил дрова,Geforce 6600gt 128Mb на версию 93.81. Всем спасибо !!!!!
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для chapa13
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Netanya Israel
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2007, 20:20

Вопрос , возможно не в тему , но всё-таки : есть ли возможность сделать апгрэйд до ULTIMADE ?

Добавлено через 3 часа 40 минут
Есть ли UPGRADE до Ultimate ?
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию Конечно есть Апгрэйд.... - 26.05.2007, 20:46

Вот тут и стоит какие есть и по чём;
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В сети пока не встречал где качьнуть но папоже думаю появиться.Тож думаю удобней просто накатить на 9у Плюс и делов :-))


Вот вроде надыбал решение своей проблемы ?:
для Bonus DVD 11 апдейт, но не пробовал тока нашол!
В архиве для: WinVista 32, WinVista 64, WinXp
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ps. Вот ещё для самой проги апдэйт на 11 студию"""Studio11Update_R2""""
:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В маём случае не помогло не встаёт Премиум Пак 2 :-((

спосиб Учту.


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
  (#16) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2007, 11:28

Всем доброго времени суток! Господа, 11 Студия замечательно устанавливается и работает в ХР, если всё взять у нашего Доктора! Я уже сделал в ней три проекта по 1,5 часа. Когда делал душа пела, работает побыстрей, чем 10.7.Зачем Вы мучаете себя,где то что то скачиваете,у вас ни чего не получается при установке.Вы нервничаете. Возьмите всё у Доктора и наслаждайтесь работой в Студии.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию Мдааааа...... Всё поставил а..... - 28.05.2007, 00:44

Мдааааа...... Всё поставил а толку та ? ;-))
К сожелению полнустью согласен с Уважаемым " brefам так и есть всё осталось как есть ток визуал машину добавили от лигвида и дизайн изменили :( Работает та пошустрей а факи так и остались как и в 10ке вот начел делать простинький клипп где нужна пару дорожек и что.... кинул на вторую зделал прозрачность и вночале и в конце пололожил плавный простой заход и выход и что начало вроде плавно появляться а где в 100% заходит так и наблюдаеться этот дибильный скачёк :(( Эх плюнул снёс всё и ставлю для простых вещёй просто Старенькую 9ку ! ....... Нет больше времени и так пару дне провазился....
Всем терпенья и Безглючнасти ну и Благ конечно


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
  (#18) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.05.2007, 15:57

У меня плата видеозахвата Pinnacle AV/DV2 от 9 студии. Кто подскажет можно ли с её помощью захватывать видео с высоким разрешением в 11 студии. Если нет, то какая плата для захвата HD нужна к этой проге?
  (#19) Старый
igorush
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.05.2007, 19:41

а у меня такая странная трабла. делаю проект (порядка 1 гига размером), пытаюсь вывести в mpeg2 , чтобы потом дооформить двд-диск в лабе, но все мои попытки оканчивались одним сообщением - "ошибка просчёта". в двд или mpeg4 выводит без проблем. где может быть заноза?
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio 11 Plus и Adorade - 28.05.2007, 20:00

Помогите пожалуйста. Я новичек и все пока понимаю.
Установил Pinnacle Studio 11 и DVD BONUS. Все нравится, все получается. Ввел все ключи из keygen. Все ключи открылись, кроме proDAD (в видеоэффектах и переходах). Что нужно сделать, чтоб убрался ключик и сундук. Спасибо.

Установите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (38.9 Кб, 217 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка