pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1011) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 3
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 00:07

Rasstriga,
Лично я ничего сырого, в Студии 11 не увидел (Студия от Дока)
может остановим прения на том, что софт это вообще лотерея? :-)
кому повезло, а кому нет? :-)
совет...если хотите нормальную 11, то к Доктору..
а на счёт тех или иных постов в данном топике..
скажу.. люди здесь решают проблемы в основном сугубо тех моментов..когда что то они не правильно сделали или делают..(или советуются) для этого и существует форум..
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

drfanat (25.10.2007), kiv67 (24.10.2007), Rasstriga (24.10.2007), ROMM (16.01.2008), tarik (24.10.2007), Доктор ВОВАН (24.10.2007)
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 21:15

Подскажите, столкнулся с такой проблемой. При создании образа DVD всё просчитывается нормально. Но в результате при просмотре видео появляются "прострелы", т.е. небольшие милисекундные помехи..при просчёте отдельно этих моментов - всё хорошо, а когда в целом проекте - в одних и те же местах, хотя исходники все нормальные (прострелов на плёнке и в исходном файле нет).
upd. попробывал вывести в avi - тоже самое - прострелы в тех же местах. Может проблема в QuickTime или кодеках?
  (#1013) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2006
Страна: Russian Federation
Help 25.10.2007, 21:19

помогите люди добрые не знаю тудали пишу.
поставил 11 студию не запускается SpiceMASTER 2.5 CreativEase.
помогите чем можете. зарание спосибо.

Написано же, что вопросы задаются в соответствующих разделах! Пользуйтесь поиском!
Nike
  (#1014) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 21:48

в смысле не запускается?
откуда Студия..почему конфиг компьютера не вбит в профиль?
не в том месте постите...
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#1015) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 22:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Если стоит K-Lite Codec УДАЛИТЬ! У меня была такая штуковина, в системе сидел троян, но я всё исправил когда переустановил с нуля!


-------------------------------
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 22:07

Nike, это мне ответ или glebov75? У меня K-Lite Codec не установлены. Завтра поставлю с 0..
  (#1017) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 26.10.2007, 14:10

приношу сваи ивинения за нето место.
студия куплина у доктора спец сборка 1.
машина - мать p5ld2 intel 945s , поц intel pen. d 3.40 , карта GeF.7600 gs , озу 1 гб.
  (#1018) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2007, 14:18

glebov75, конфиг компа надо в профиль вносить. а вдруг Вы еще что-то спросите? Где люди ваш конфиг искать будут, что бы посоветовать что-то? Почитайте на досуге правила форума.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 15:31

Так и не решил проблему..на обоих компах "простреливает" периодически. Переустановка не помогла, хотя софт лицензионный..не могу понять причину..
  (#1020) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 17:21

Цитата:
Сообщение от БизON Посмотреть сообщение
Так и не решил проблему..на обоих компах "простреливает" периодически. Переустановка не помогла, хотя софт лицензионный..не могу понять причину..
Какой входной формат файлов. В какой формат выводил промежуточные куски фильма (не целиком же ты его сразу на dvd выводишь)?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка