pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите - 09.10.2007, 14:45

Стояла у меня Studio 9 поставил ещё и Studio 11 и почему-то когда хочу вставить футаж студия закрывается
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2007, 15:07

Давайте с самого начала, у меня есть проект залитый с камеры , мне надо создать , dvd файл или образ.Что мне надо сделать .И не понятно для чего кодировать сначала в другой формат.В мпег я делала с помощью канопуса не помогло. Также на avi файл накладываю меню и перегоняю в dvd файл, но не могу это сделать до конца потому что виснет проет на последнем кадре.
Можно написать как мне делать все правильно пошагово и я сделаю все заново а то я уже замучилась
посмотрите пост №1007 я там Вам написал
kiv67
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2007, 16:04

Давайте на моем примере попробуем. У меня есть готовый фильм в формате AVI DV. Как я его получил: загрузил в студию кучу мусора в виде отснятого материала и обработал. Затем выбрал закладку вывод фильма, выбрал формат AVI, обозвал как надо файл и нажал кнопку создать. Студия просчитала, вывела, сохранила.
Теперь мне надо мой фильм преобразовать в формат DVD, для того, чтобы его можно было смотреть на бытовом плеере. Кому как, а создавать DVD фильм в студии мне не нравится. Во-первых, почему то меню не во всех плеерах правильно работает. На одном только моргнет и запустит фильм, на другом проиграет, допустим 30 секунд и также запускает фильм, хотя я ставлю метку возврата на начало меню, на третьем невозможно нажать любую другую, кроме первой, кнопку. И это все один фильм. Во-вторых, как я не подгонял размер, 500 мег теряется, а значит и битрейт приходится урезать.
Для чего лично я перегоняю в MPEG. Я создаю DVD фильм с помощью DvdComposer.v1.0.5. , но вот формат AVI он не понимает. Причем перегоняю в MPEG с минимальной потерей качества и размером больше чем размер DVD болванки. Естественно включаю 2 прохода и CBR. Соответственно DvdComposer создает фильм размером, ну скажем 6 гигов. Затем с помощью CloneDVD пережимаю в нормальный размер. Опытный пользователь скажет, а почему бы сразу не перегнать в нужный размер. Ну я же не знаю сколько в проекте займет места озвучка в меню, субменю. Сколько в зависимости от размера аудио займет места анимация глав и т..д.
P.S. Есть много программ ориентированных на создание DVD фильмов. Чем и каким способом делать решайте сами, но для начала я бы посоветовал попробовать в студии, хотя бы для расширения кругозора. Кстати DVDLabPro понимает все форматы и прост в изучении и использовании.

Добавлено через 8 минут
У меня вопрос к админам форума. Почему я постоянно вылетаю с форума. мой ник присутствует, но я не зарегистрирован? Другими словами я нажимаю цитата. В появившемся окне вижу, что вошел как zett, набираю текст, нажимаю отправить и получаю сообщение, что я не зарегистрирован. Когда зарегистрируюсь попадаю в пустоту. Обновить не помогает.
А попробуйте посмотреть здесь ответ на свой вопрос [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Alex_56; 11.10.2007 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
  (#974) Старый
Pavel1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2007, 23:47

Привет, народ может кто поможет с траблой, 11 студия, значит имеем исходный файл mpeg 2 5000 битрейта и звук mp3 128, значит перекодируем его в Xvid 1200 а звук хотим оставить тот же т.е. mp3 128 битрейт ,там в настройках можно выбрать и кодек видео и битрейт, а вот аудио настройки затенены и пометять ничего нельзя, а по дефолту стоит там без сжатия, и пинок выжимает видео ОК а аудио без сжатия(( и как с этим боротся ? заранее спасибо

P.S. Сорри, если подобный вопрос уже был не раз...
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 07:28

Сделала все заново:
1 шаг. Захват
MPEG шаблон MPEG 1\2
Разрешение(720*576)
6000 кб/сек; сжатие mpeg Layer 2; каналы 16 бит ; частота 48 кГЦ; захват в Mpeg сжатие во время захвата
2 шаг.Монтаж
Прехожу на монтаж фильма, добавляю 3 перехода, меню с анимацией, титры и 2 файла
Один был в Avi c помощью канопуса перекодировала в формать MPEG2_DVD_PAL.m2V
Второй был в фомате mpg перекодировала в формат MPEG2_DVD_PAL.m2V, после этого вставила их в проект.
3 шаг.Вывод фильма.
Диск; Настройки; тип диска-DVD; качество-наилучшее; Аудиосжатие – PCM; кб/сек – 7500
Стоят галдочки использовать прогрессивное кодирование и всегда перекодировать фильм целиком
Скорость 2х; создать образ диска но не записывать ; папка изображения video TS
Включаю кнопку создать образ, и выбираю пустую папку.Сначала все идет хорошо но на последнем кадре виснет вся студия и весь комп может висеть очень долго пока принудительно не завершаю работу
Что я делаю неправильно никак не могу понять уже весь форум перечитала
  (#976) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 08:55

а нельзя так?
1шаг. Захват
DV AVI
2 шаг Монтаж
добавляю 3 перехода, титры и 2 файла
Делаю просчет и вывод в DV AVI
3 шаг.
Чишу временные файлы и ложу выведенный во 2 шаге файл в студию.
Добавляю меню с анимацией, редактирую.
Просчет.
4шаг. Вывод фильма.Диск; Настройки; тип диска-DVD; качество-автомат;кб/сек – 8500
Скорость 2х; создать образ диска но не записывать
Включаю кнопку создать образ, и выбираю пустую папку, зная что на диске места достаточно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 09:13

Извините за глупый вопрос, по какому пути находятся временные файлы и с каким расширением.В папке temp у меня ничего нет
Вопрос нормальный, в студии в настройках посмотрите папка RENDER и путь где она находится, если по умолчанию , то будет в профиле у Вас, лучше перенесите ее на отделный диск, так же и с сохранением проекта.
kiv67
  (#978) Старый
Dima_brz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.10.2007, 10:43

Цитата:
Сообщение от pris Посмотреть сообщение
Тут постим вопросы с проблемами
Вобщем проблемка следующего плана. Создал проект в студии 11 приблизительно 60 мину. После этого пытался добавить титры из набора "дети" и при попытке отредактировать титры тоесть изменить текст титров студия выбрасывает ошибку и закрывается. Пробовал по новой много раз но получается одно и тоже. Плиз подскажите в чем может быть проблема.
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2007, 19:54

Спасите пожалуйста 11 студию перестала открываться 13% загружается и все надо перегружать комп.Пробовал все возможное кроме переустановки винды.
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2007, 00:55

у меня pinnacle 11.1 и в ней нет эффекта eZedia Effects для снятия чёрного фона,что можно ещё сделать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка