pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Aydahar с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2007, 11:15

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
Для редакта в Студии захват делаем тока в АВИ ДВ!!!!
Можно, конечно, но у меня сейчас места на харде нету, поэтому - MPEG

И всё-таки, проблема остаётся. Почему так грузится проц???
В предыдущих версиях студии такого не наблюдалось. Пробовал сносить все кодеки - эффекта никакого...
 
  (#952) Старый
Olega1967
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.10.2007, 14:19

Добрый день, Господа! Похожие на мою проблемы уже затрагивались в этой ветке форума, например в посте 190 от kiv67, но выполнение тех рекомендаций не решило проблему. Пинакля хорошо выполняет просчет фильма, но останавливается на выводе последнего файла. Не "висит", но ничего не происходит и загрузка процессора 0. Реагирует на кнопку "отменить". Меню никаких не делал. Длина фильма и 4 часа с переходами без меню, и 3 минуты одним куском. Захват производился в той же программе с mini DV камеры через IEE 1394. Монтаж в ней же. После перестановки Студио на новую Винду (развернут образ; стоят: Винда, Офис 2007, Фотошоп, Адобе Аудишен, Повер ДВД 7, Неро 8, кодеков нет), программа при нажатии на кнопку "создать образ" задумывается на пару секунд и ничего не происходит, даже не появляется окно выбора папки. Поставил Студио Апдейт Р3, Студио Патч 11.1.0.5219 лайт. Изменений нет. При это вывод в файл работает прекрасно. Может есть еще какие решения данной проблемы? Формат С: - неприменим. Еще раз доказывать в техподдержке, что ты не дурак не хочеться. Уже было.

Самое первое - Удали Инстант Рекордер......

Инстант рекордер удален
  (#953) Старый
Rancour
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.10.2007, 21:42

Поставил 11 Студию. И такая проблема - не все переходы работают. Т.е. все градиентные не работают - не воспроизводят эффекты справа в проигрывателе и в фильме тоже, не работает звездочка и сердечко из стандартных 2Д переходов :) С чем это связано, как исправить?

Судя по заполненной конфигурации компа у вас кроме процессора нет ничего....
Как вообще Студию поставили?

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 07.10.2007 в 00:03.
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2007, 23:08

Поставил студию елит .Захожу настройки параметры аудио и видео перегружаеться комп. На студии 10,5 такого небыло. Как решить проблему ?

А ставили как? Как Olega1967, с "нуля"?

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 07.10.2007 в 00:08.
  (#955) Старый
Olega1967
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.10.2007, 23:26

Поставил Пиннакле 11 с "нуля" с чисткой всех папок и реестра. Изменений нет. При нажатии на кнопку "создать образ" - задумчивость на 1-2 секунды и ничего не происходит. Рекордер удален сразу. Дистрибутив взят отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Пробывал разные настройки звука, битрейта. Толку - никакого. Апдейты стоят те же: Р3 и до 11.1. Вывод в файл идет без вопросов. Есть идеи?

с "нуля" - это после ФОРМАТ С, а не после чистки реестра...
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2007, 01:02

Цитата:
Поставил студию елит .Захожу настройки параметры аудио и видео перегружаеться комп. На студии 10,5 такого небыло. Как решить проблему ?

А ставили как? Как Olega1967, с "нуля"?
Поставил ХР дрова матери видио. Зделал образ акрониксом. поставил студию.
Может моя видяха Geforce 6600gt 128 мб. не тянет или RAID0 ?
  (#957) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2007, 12:02

Возможно не сюда пишу, но все же.
В 11 версии при выводе фильма на DVD диск по умолчанию стоит размер 4,7 и 8,5 GB. Как и где можно задать вручную размер.
Спасибо за ответ.

Нигде.......
Выведи на 8.5 - а потом КЛОНДВД (там есть ручная установка размера!)
Но ЗАЧЕМ???????

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2007 в 14:15.
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с воспроизведением DVD - 07.10.2007, 13:40

Всем привет!Столкнулся с проблемой:Создаю проект в Студии11,редактирую,вывод фильма на DVD PAL ,записываю на болванку, на компьютере воспроизводит без проблем на бытовом DVD проигрывателе не желает,пришлось конвертировать и прожигать в сторонней программе ConvertXtoDvd

и не надо писать в Студии.... Содай образ и запиши в НЕРО

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2007 в 14:15.
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2007, 14:05

Заметил странный глюк студии именно на переходах как правило пиксилановских или девидстар - то просчитывает их студия, то виснет и выдает сообщение о недостатке памяти, а при обработке стационарных картинок с этими же переходами сообщает что тайтлдеко не может импортировать файл или просто ошибка тайтлдеко. Может студия критична к железу, в частности видеокарте? У меня GF7300GT 256Mb 128bit DDR2. У кого такие проблемы? Как решали?

Убери Ускорение в Голливуде.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2007 в 14:16.
  (#960) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2007, 14:09

tokmak,
1. Вывод делайте в папку видео тс
2. Запись диска в нере на минимальной скорости


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка