pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2007, 19:17

В 11-ой студии (11.1.0.5219) столкнулся с такой мелкой проблемкой. Смонтировал фильм, сделал менюшку, ну все как обычно... Записал диск. Когда проигрываю диск на DVD-плеере, то не могу запустить четвертый фрагмент через меню, плеер пытается включиться на данный фрагмент фильма, но потом возвращается снова в меню. Остальные фрагменты пускаются из меню без вопросов. Если листать по меткам, то запускаются все фрагменты, в том числе и четвертый. Других проблем нет, все работает четко, как положено. Пробовал удалить данное меню и создавал другое, тоже самое - четвертый фрагмент не запускается из меню. Сделал уже три пробных варианта. Не могу понять причину. На 9-той и 10-той версиях с подобным не сталкивался. Записанные диски пробовал на BBK и LG, результат одинаков. Через комп четвертая менюшка запускается. Кто с этим сталкивался, поделитесь советом - как решить эту проблемку. Она, конечно, пустяковая и можно было бы на нее положить, но хочется делать "безупречные" фильмы.

Чтобы особо невникать в суть проблемы:
1. Выгони фильм в АВИ
2. Разбей как надо + меню = ДВД смотрим.....
Если Все ОК - то значит ошибка проекта (глючный переход, видео, пропуск кадра)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.09.2007 в 11:57.
 
  (#852) Старый
Rina_M
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 15.09.2007, 21:22

По поводу расхождения звука. Заметила следуещее: Беру захваченную авишку в пинакле 11.1 и редактирую в премере, выгоняю в ави и добавляю в пинакл к уже начатому проекту и наблюдаю следущее: в начале добавленного куска из премьера звук совпадает, а к его концу все больше и больше расходится. Помоготе! В чем проблема.
  (#853) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2007, 22:26

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
varafly, у вас случайно не стоит K-Lite Codec Pack?
Если есть - снести и почистить реестр.
Если его нет тогда решение одно: формат С и установка Студии на чистую Винду.
И после этого никаких кодек паков не ставить,
всё что нужно для работы Студия поставит сама.
стоит такая шняга пошел пробывать удалять!
  (#854) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2007, 23:31

K-Lite Codec Pack так просто не удалишь.... Самое действенное - формат С....
  (#855) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2007, 19:20

Уж сколько раз твердили миру..
..А люди ставят codec-paсk...
Soft24, "..Когда проигрываю диск на DVD-плеере, то не могу запустить четвертый фрагмент через меню, плеер пытается включиться на данный фрагмент фильма, но потом возвращается снова в меню.."
У меня так было с DVD-RW, на R-ку вывелось нормально. Они (диски) немного по-разному устроены..
Что ещё приходит на ум: в разных меню делаешь одну и ту же ошибку...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2007, 22:22

Смотрю и удивляюсь - все время ставлю кодеки К-Лайт и никаких проблем ни с 8, ни с 9 и 10 никогда не было.
Ставлю винду, затем дрова, затем кодеки, а уж потом студию. Да и при обновлении кодеков на предложения заменить Пинакловские кодеки отвечаю НЕТ и живу не тужу.
Стронно что кто-то мучается....
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Треск или щелчки - 17.09.2007, 10:23

Уважаемы помогите мне пожалуйста решить данную проблему...у меня Студия 11.1 делаю проект ..вывожу в двд качестве и при просмотре готового материала слышен треск (щелчки) в звуке, причем при просмотре в самом проекте этого не наблюдается...я уже и включал очистку звука и выключал...особенно этот звук слышно когда в проекте смартсаунд...при добавлении мп3 не так заметно, но я все-таки слышу. не понимаю в чем проблема..выручайте плиз...
  (#858) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2007, 10:28

Что ж такое... У меня нормально работает! Вторые сутки подряд! Ищите по форуму. Возможно всё-таки проблема в смартах! И не используйте при монтаже MP3! Проблема обсуждалась. Обновите Студию до версии 10.7!
Одна из тем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

остальное через поиск!


-------------------------------
  (#859) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2007, 23:10

нет проблемы не в смартах и не в мп3,в 10 таких проблем у меня не было, и студия у меня 11.1 , а не 10.6, поэтому обновлять студию до версии 10.7 нет смысла..поэтому проблема остается открытой.
В поиске искал решение данной проблемы, но там речь идет о треске в менюшках, а у меня и в уже выведенном проекте и в менюшке, решение же этих проблем так и небыло найдено!!!!!!

Athlon 3500+, 2 ОЗУ, 450 hd, 7600 gt


А другой плеер? в долби 2 ?

Добавлено через 12 часов 32 минуты
Вобщем проблема была решена совершено банальным способом, при выводе в двд формате в настройках поставил галочку в пункте исп. прогрессивное кодирование и поставил тип аудиосжатие PCM...треска нет ни в меню с смартсаундом ни в проекте..ура!!!! Спасибо себе любимому

Последний раз редактировалось Же_Кас; 17.09.2007 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2007, 07:36

Цитата:
Сообщение от Rina_M Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите! Студия 11.1. Проблемы со звуком. Звук опережает видео.
В начале пректа звук основного видео убран, а в середине, когда понадобилось оставить оригинальный звук, выяснилось что звук опережает видео. Думала, что возможно виноват переход. Но при добавлении следуещего куска видео, уже без перехода, в нем тоже звук опережает видео.
исходник случайно не в mpeg2?
Заполните правельно конфигурацию.
kiv67


Проц Р4 2,6, ОЗУ 1гб, 2 винта 250+400 (да похоже дело не в компе, 9-том такого не было, в Премьере тоже норма, а вот 11.1??)
А исходник в avi причем захачен студией с DV камеры
Rina_M
Рассинхрон звука еще получается из за переходов - когда вставляешь его в месте стыковки статической картинки или футажа без звуковой дорожки и видео со звуком при этом звук вашего видео смещается и удаление перехода не возвращает его на место -только шаг назад
Я делаю так когда возникает такая ситуация:
захват пограничного кадра с видео
вставляю переход при этом смещения звука не происходит

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pahey Посмотреть сообщение
Помогите ,плз,с языком.
При добавлении титров не могу запустить русский язык.Пинакл выводит какие-то
прямоугольнички(что-б его...)
Подскажите , как установить русский.
Заранее,премного благодарен.
такая же прабла была не только в пинакле и в 3д альбоме, в афтере, и в фотошопе
поставил CodePagePatch перезагруз - как бабка отшептала

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от KAZNACHEY Посмотреть сообщение
Всем доброгоаремени суток, спасайте!!! такая ситуейшин
установил пиннакл 11.0.0.5082 сделал проэкт, вывел на ДВД
и при просмотре когда играет наложненая музыка ни чачинается
любой переход,или адораж музыка заикается и получается очень некрасиво,
а в пиннакле етих заскоков неслышно.
филм занимает 4 часа вывожу на ДВД по 1,20 на диск.
Может из за того что винт полностю забитый свободно порядка 8гиг. из 100-ни ?
Очень мало места на диске!
kiv67

у меня тоже такая же проблема вылезла разбираться особо не стал в местах наложенного звука на выведенном АВИ-ДВ наложил повторно и вывел все получилось -не заикается


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Денис4ever; 18.09.2007 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Денис4ever за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка