pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
Silverston
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.09.2007, 15:54

А подскажите плиз, как можно открыть проекты 10-й студии в 11-ой?
При простом клике на проекте, 11-я студия ругается что не может его открыть и будет создан "пустой" проект.
 
  (#862) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Тарту Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2007, 18:57

Народ подскажите в чем может быть причина! Стоит 11 студия с последним патчем. Короче решил делать маленькими кусками чтобы потом рассинхрона и дерганья не было. И вот оказалось, если на первой дороге лежит видео, а на второй также или фотография или другой кусок видео к которому применена картинка в картинке, то при выводе в Avi DV место где эти две дороги выходит с зеленым экраном! Чтобы это могло быть?


Как правило - это признак ПЛОХИХ кодеков (К-литл)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.09.2007 в 13:55.
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2007, 19:03

это чтото с кодеком у меня такое было только просто при воспроизведении незнал что это такое потом забил на это ну а потом ваще винду переустановил открыл файл и получил нормальное видео
  (#864) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2007, 11:21

С сентября по техоньку пересел в ПРО2.0 НО тут Срочно нужно "слепить" видео... и вдруг такое...как только используешь авишку с альфаканалом то на видео под ним появляются вот такие БЯКИ!!! Причём и при замене фона в переходах(голливуды) фон делаю "прозрачным" такая же фигня!!! вот гляньте : [Для просмотра данной ссылки нужно ] что делать??? И главное не помню что такое раньше было...или было...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2007, 23:07

Помогите.У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА.У меня комп. с двуядерным процессором.{Athlon 64 4200+, NVidia Geforce 7300}, при захвате видео очень большой пропуск кадров.Что делать?
  (#866) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2007, 23:53

OLENOCHKA, О каком захвате речь? отредактируйте свой пост, опишите подробней.
  (#867) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bv-doc с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2007, 00:14

Цитата:
Сообщение от OLENOCHKA Посмотреть сообщение
Помогите.У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА.У меня комп. с двуядерным процессором.{Athlon 64 4200+, NVidia Geforce 7300}, при захвате видео очень большой пропуск кадров.Что делать?
При захвате в настройках выключай "просмотр во время захвата"
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2007, 00:57

В посте по установке Студии 11 сказано, что патч 11.1 решает проблему с оптическими приводами. Может быть, но вот мои проблемы. После установки всего, как написано, все программы видят приводы, но! : автозапуск не работает (в реестре включено); при вставке диска с лейблом, например G:\Pinnacle, лейбл не отображается, т. е. как было DVD-RAM дисковод (G:), так и остается, хотя сам диск открывается и читается.
Понимаю, что все это не критично, но все же странно все это...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bv-doc Посмотреть сообщение
При захвате в настройках выключай "просмотр во время захвата"
Не торопись с советами, мы еще не знаем, откуда захват, и куда. Может OLENOCHKA при захвате еще WinRAR- ом файлы сжимает.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем

Последний раз редактировалось OrloPro; 23.09.2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2007, 01:08

вопервых при захвате на проц нагрузка не вилека скорее всего несправляется жесткий диск для меня подобная ситуция означает что я не закрыл уторрент и стронгдц короче приложения насилующие мой жесткий диск во всю степень
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2007, 01:43

Так а их пра чта. По моему, Оленочка не слишком озабочена проблемами с захватом, если так написала. Не захватывает, и усё. Памажите, чем мажите! Сказано же, проблему подробно надо описАть.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от OLENOCHKA Посмотреть сообщение
ПРОБЛЕМКА
1. Какая камера (какай носитель)?
2. Через какой интерфейс подключена?
3. Какой программой осуществляеся захват?


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем

Последний раз редактировалось OrloPro; 23.09.2007 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка