pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Sachahome
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.09.2007, 20:43

Поставил 11. Все работает, все как положено, но не хочет по анналогу нормально захватывать видео.Хоть ПАЛ хоть СЕКАМ - только черно белое изображение. Поставил дополнительно 9 версию - без проблем. Так что захватывать приходиться в 9 а монтаж в 11.1 В чем-же дело? Карточка у меня pinnacle DV 500 E4 (с выносным боксом)
 
  (#822) Старый
vitusrus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 2 вопроса по PS11 - 10.09.2007, 09:53

1. Ни с того ни с сего Студия перестала захватывать с аналога. Все до вчерашнего времени было ОК. Но вчера... При попытке сделать захват, студия тупо вылетела. Параметры захвата AVI наилучший. При захвате в MPEG-1/2 все нормально. Что произошло со студией. Кажись такой вопрос пробегал, но что-то не смог найти.
2. Был создан проект. На таймлайне положены куски из видео, переходы и т.д. При очистке и упорядочивании файлов на диске случайно был перенесен исходный файл видео в другое место. Теперь в проекте студия показывает зеленое окошко вместо нормальной картинки. Как узнать, где должен был быть исходный файл? Файлы проекта все на месте. Чую, что в каком-то файле это все прописано, но где не знаю.

переезжаем

Последний раз редактировалось Nike; 10.09.2007 в 11:06. Причина: !
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 10:10

Стоит Пинакл 10.7. Проблем с монтажем нету, только вот гемор бывает такой: на китайских ДВД все работает, а вот на ДВД-ках типа Samsung...170 (буквы не помню) диски не воспроизводятся. Начал разбираться в чем дело. Оказалось следующее - что бы воспроизводить на этих ДВД-ках нужно указывать зону ДВД , в данном случае "5". Нашел прогу перекодировщика, перекодировал, заработало, но вот "меню" фильма не работает! фильм не запускается, менюшка висит и все. Попробывал сделать без меню, заработало, фильм отображается.
Как в Пинакле можно указать зону "5"? что то я не нашел...
  (#824) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 11:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. При записи с аналога используется не качественная плёнка. Где-то был скачок видео. Или сидит троян у вас.
2. Если исходный файл был перенесён, то при открытии Студии она должна спросить: где файл? и нужно указать к нему путь! Т.е. туда. где он сейчас лежит.


-------------------------------
  (#825) Старый
vitusrus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Судя по всему она спросила в первый раз - 10.09.2007, 11:13

на что ей (студии) не ответили правильно. Теперь при открытии проекта она не спрашивает.
  (#826) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 11:17

Тогда просто открыть тот файл.


-------------------------------
  (#827) Старый
vitusrus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.09.2007, 13:47

Пробовал, открывал этот файл из другого места. Хрена, тоже самое - зеленые полосы.

замени видео на таймлайне



Короче, заново проект создать. Так получается. Ну другого выхода нет. Главное видно, что где было.

Последний раз редактировалось Nike; 10.09.2007 в 14:51. Причина: !
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2007, 17:56

Народ такая проблема, поставил студию 11+ всё путём, всё работает всё нормально, открылись все эффекты, за что отдельное спасибо нашему Доктору Вовану. Потом пошли проблемы с дисководом, пропал автозапуск, но эту проблему я решил, она решается двумя способами. 1-й. удалить Инстант двд, 2-й изменение значения ключа реестра, Но на этом у меня проблемы не закончились. Теперь у меня когда я хочу переписать двд диск, у меня уходит на это 2 часа, тоесть очень медленное считование и ещё дольше идёт запись на диск. Причем все настройки скорости привода стоят на максимумеи в программах, и в свойствах дисковода. И пробувал я делать копию диска на разных программах, Неро , алкоголиком. До установки пинакла такого небыло, ну максимум уходило минут 20. Может у кого было такое, Я не хочу удалять пинакл чтобы эксперементировать с дисководом.Подскажите пожалуйста, что нужно настроить чтоб вернуть прежнюю скорость приводу, или что нужно сделать. Спасибо
  (#829) Старый
Thomas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.09.2007, 18:58

Цитата:
Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
Поставил 11.1 в Win ХР Sp2.
Нет звука при воспроизведении захваченных фрагментов на таймлайне.
Звуковые эффекты тоже не воспроизводяться, а SmartSound играет.
После вывода фильма на диск (образ ДВД диска) звук присутствует.
Помогите, пожалуйста

Скорее всего не зватает "МОЩИ" или старые дрова на звуковую.....
И заполните конф КОМПА СВОЕГО
Разобрался с поблеммой - дрова на звуковую карту Creative SB Live Value (CT 4670). Устройсво старенькое, новых дров нет, а проблема решилась переключением в настройках Audio HQ с режима 4 Speakers на режим 2 Speakers и звук исходит из фронтальных колонок.
P.S может кому-то пригодится мой горкий опыт.
  (#830) Старый
wowan1975
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию GeForce FX 5600 - 10.09.2007, 19:32

не подскажете что делать,скачал Pinnacle 11 после установки просит драйвер на видеокарту GeForce FX 5600 я немогу его найти при захвате видео звук есть картинки нету кто поможет что сделать
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка