pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 13:36

если закрылась, значит не просчитала, откройте опять и дайте опять вывести, вывод продолжица, если не поможит, то почистите временые файлы и выведите заново, только меню чтоб не переделывать сохраните.
Не можит быть медленее, там же кодировки нет.
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 13:38

а еще проблемы такого плана : при монтаже удаляя одну часть последующая не сдвигается те остается промежуток и вручную не сдвигается - пишет что можно вставить только между файлами
решение только таким способом:
вставляю картинку (статику) растягиваю между соседними файлами потом удаляю
ВО ЧУДО файлы сдвигаются

Вопрос может не здесь стоит задавать но все же
стоил ти ставить бэтку 11.1?


Истина где-то рядом
  (#793) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 13:43

а почему бетку?????
-= 22 июня 2007 =-
Studio 11.1 Release Update for Studio version 11.0 users [Для просмотра данной ссылки нужно ]
если у Вас в конфиге все правельно, то причем тут бетка???
по первому вопросу можно скрин выложить?
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 13:52

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
если закрылась, значит не просчитала, откройте опять и дайте опять вывести, вывод продолжица, если не поможит, то почистите временые файлы и выведите заново, только меню чтоб не переделывать сохраните.
Не можит быть медленее, там же кодировки нет.
открыл студию проект не подгрузился как при ошибке предлогает продолжить
я времен файлы чистил перед последним выводом
а по поводу медленее что есть то и пишу

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а почему бетку?????
-= 22 июня 2007 =-
Studio 11.1 Release Update for Studio version 11.0 users [Для просмотра данной ссылки нужно ]
если у Вас в конфиге все правельно, то причем тут бетка???
по первому вопросу можно скрин выложить?
я не ставил еще 11.1 не докачалось вчера я по выложенному скрину судил там бэтта написана


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Денис4ever; 30.08.2007 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
  (#795) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 13:53

Нужно было открыть проект выставить теже параметры и сохранить туда же где и первый, при вопросе заменить сказать да и должно было пойти.
Давайте разбираться в очередности, а то один вопрос не решили, сразу второй.
Где у вас расположена на диске папка с времеными файлами и проект?

В конфигурации у Вас написано Pinnacle Studio v.11 элит(спецсборка)
так что Вы еще качаете?Или это надпись для солидности?
Смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост №3

Я делаю так, чищу папку с времеными файлами руками , а не со студии, потом открываю студию, вставляю проект и меню, запускаю фоновый просчет, жду когда закончится, потом отключаю его, вывод делаю в исо, пишу в неро.
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 14:55

1 папка врем файлов расположена на выделенном для материала диске (логический)
2 в корневом каталоге проекты создаю папку под каждый проект где храню все относящееся к нему в том числе и проекты
3 по поводу солидности - нет не для неё у миня спецсборка при загрузке показывает чисто 11
те перед созданием образа нада отключить фон просчет...так?

Добавлено через 12 минут
1 у меня диск разбит на 2 логических 1й-ось второй данные временные файлы в корневом каталоге диска данных файлы и проекты храню в папке созданной для каждого проекта своя
2по поводу конфигурации - спецсборка и не для солидности при загрузке пишет что студия 11
3 и что получается фон просчет нада откл на время вывода проекта ...

в 9 ке все гораздо проще было поначалу комп слабый был даже промежуточных просчетов не делал просто тупо часов в 10 вечера ставил на создать диск и все на утро он готов и косяков таких не было ...


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Денис4ever; 30.08.2007 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
  (#797) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 15:45

Вы смотрели третий пост что я писал, там в спец сборке уже есть пач 11.1
Входит:
1. QuickTime Player
2. Полный набор Адораж эффектов!!!!!
3. Креатив паки для Хероглифа (1 и 2)
4. Патчи для всех приложений
5. Релиз патч для Студии
6. Меню для 11 Студии
7. Лиц.кей для VitaScene (только на ДВД)
8. Патч исправлений.
Я спросил про временые, потому что по умолчанию они падают в ваш профиль, он естественно разрастается, что плохо сказывается на все систему.
и там же есть порядок установки
Порядок Установки Студии 11 ЭЛИТ
1. Диск Спец сборки № 1 (пост №2 "s11E")
2. Стандартный БОНУС ДВД Студии 11 (K11)
3. БОНУС ДВД №2 (пост № 3) (B1-2 , B2-2)


Все патчи находяться на диске Бонуса 2!!!!
У меня такое чувство, что у Вас не совсем так стала данная сборка, или что то недоставили.
За свободное место и неинтересусь, так как Вы наверное вкурсе и его у Вас предостаточно.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 18:33

про недоставил - да но только смарты а что на
Диск Спец сборки № 1 (пост №2 "s11E")
Стандартный БОНУС ДВД Студии 11 (K11)
БОНУС ДВД №2 (пост № 3) (B1-2 , B2-2)
все по порядку ставил попробую все сначала после отката акронусом
на выводе в любой образ пишет ВЫВОД посленнего файла и все........

да похоже что не доставил 11.1 патчь поставил и все заработало респект и уважуха kiv67
по поводу второй праблы ...начнем? пост 830


Истина где-то рядом
  (#799) Старый
George_J
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.08.2007, 14:19

Доброго дня всем. Извините если уже обсуждалось, не осилил всю ветку. Скачал последние пиксие, в установке предлагает только русский язык. Если у меня не русская винда будет работать?

Добавлено через 15 часов 38 минут
Спасибо, все работает. Для нерусских Виндовс нужно просто правильно указать путь для разархивации.
Предлагает русский язык, это язык на котором будет проходить инсталяция , к винде никакого отношения не имеет.
kiv67

Последний раз редактировалось George_J; 31.08.2007 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
  (#800) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2007, 14:31

Ув.Денис4ever по поводу второго вопроса, выложите пожалуйста два скрина, один как расположен проект в студии и выделите стрелкой то место, что хотите убрать, а второй после того как убрали, потому что на словах мы долго будем решать, подразумевая под сказанным каждый свое.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка