pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#891) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2007, 09:40

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Надо не на монтажный листе это делать а на таймлайне........
Вырезав оригинальный звук в этом месте
А можно поподробнее, потомому что я в этом деле новичёк, и мне ещё тяжеловато понять что такое "таймлайн" В справке пинакловской я не нашёл такого слова.Мне очень нужно вставить песню в ауди дорожку. Перед тем как я сюда написать, я перепробывал куча вариантов и у меня ничего не получилось.Я так понимаю "таймлайн" это линия времени, но как с ней работать ума не приложу, я понимаю что там ничего сложного нет , но нужно знать какие кнопки нужно жать
Спасибо, и извините.
 
  (#892) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2007, 09:57

Цитата:
Сообщение от Администрации
Не цитируйте предыдущее сообщение если, Ваше идёт следующим после него.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

это описано в мануале в первой главе: Кнопки выбора вида - выбери №2
смотри тут


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.09.2007 в 07:45.
  (#893) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2007, 10:10

тут
Изображения
Тип файла: jpg ПС.jpg (49.5 Кб, 17 просмотров)


Истина где-то рядом
  (#894) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AVCHD - 26.09.2007, 12:45

Цитата:
Сообщение от rylov Посмотреть сообщение
А у яндекса спросить про ошибки слабо? и более подробно - весь текст ошибки.
потому что это может быть что угодно. от криво поставленной винды до конфликта железа или глюков оного.
Проблема решена-удалил UDF reader от Sony, поставил Нюру 7-перенос файлов через нее...все в порядке.....а студия действительно криво поставлена.....но то что от нее требуется-работает....попозже попробую переустановить на вторую ось....
  (#895) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2007, 13:12

обнаружилась веселая проблема - применение эффекта стереорасширение к звуку лишает клип звука вовсе... Как быть?
  (#896) Старый
Paul_weizel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2007, 13:36

Здравствуйте,моя проблема решилась с инстоляцией,но появилась другая гадость.решил сделать пробу и сбил маленький фотоальбом с эфектами музыкой и тд .всё отлично получилось,но почему-то музыка зайкается иногда.я думал,что лауфверк накрылся и решил записать не на диск а на С плату,и всё повторилось только на других местах .может вы знаете как избавиться от этой( чехотки).помогите.Danke.
  (#897) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2007, 13:51

Он наверно имел ввиду - если стоят МЕГА ПАКИ кодеков..... они могут мешать Студии.....
А звук лучше конвертнуть в ВАФ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#898) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2007, 16:24

Цитата:
Сообщение от Paul_weizel Посмотреть сообщение
лауфверк накрылся
Пиши по русски, здесь далеко не все знают, что такое лауфверк, на крайняк по английски. Такая проблема может быть, если музыка mp3, переведи в несжатый формат *.wav (нера умеет), должно помочь.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
  (#899) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2007, 18:06

Именно это!..
хотя у меня например K lite стоял до Студии и с мрз потом у Студии проблем не было...
хотя усё равно снёс я их!
  (#900) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2007, 20:55

Ребята, выручайте уже горит - сделал все как доктор научил:
1 переменные прописал в папке в ОС
2 переименовал все файлы (и статичные и видео) латинскими буквами
3 увеличил файл подкачки до 4 гигов
4 убрал все навороченные переходы в проекте (фуражики оставил только не грамоздкие, проверенные)
НО тем не менее вылетает студия (всегда в разных местах) с ошибкой - ОШИБКА ЭКСПОРТА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
и далее указывается путь к временному файлу в каталоге для врем файлов студии.
Я один такой "счастливчик" или кто сталкивался? Поможите......
Пробовал вывод делать чистого видео (того же объема, без переходов и фуражей) все выводит.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка