pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#871) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 14
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: 1)Киев_____________ 2)Владимирец, Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для romavab с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2007, 13:30

У меня вот такaя проблемка....
Поставил студию 11 от Др.Вована, поставил 3Д Албум и когда вывожу ролик с использованием кодека Main Concept, то Студия почему-то отказывается его открывать (показывает будто в старом телевизоре снежение). А в любом другом проигрывателе все работает отлично. И еще градиентные переходы и Spectrum не хотят работать.
И еще BluffTitle DX9 не хочет работать в Висте. (Как по мне это связано с DirectX9 потомучто у Висте DX10)
Подскажите пожалуйста как решить эти проблемы.
Буду очень благодарен!
 
  (#872) Старый
derikpro
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2007, 18:02

Пересаживайся на XP SP2, Виста еще сырая.
  (#873) Старый
turist10
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2007, 19:07

ребят только установил вместо 10-ки 11.1 зделал захват но при монтаже выдает Pinnacle Studio Plus не работает в ситеме ПАЛ помогите у меня Windows XP Sp 2
  (#874) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2007, 21:38

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вам сюда пользуйтесь поиском!

Последний раз редактировалось kiv67; 25.09.2007 в 16:59.
  (#875) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2007, 02:07

Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
автозапуск не работает (в реестре включено); при вставке диска с лейблом, например G:\Pinnacle, лейбл не отображается
Кому интересно, нашел решение проблемы с автозапуском
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мне помогло это:b. Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
c. Если значение параметра allocatecdroms в правой области в группе Данные равно 0, переходите к шагу 5.
d. Если значение параметра allocatecdroms в правой области в группе Данные равно 1, щелкните правой кнопкой мыши параметр allocatecdroms и выберите команду Изменить.
e. В поле Значение введите 0 и нажмите кнопку ОК.

Добавлю: работает после перезагрузки.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем

Последний раз редактировалось kiv67; 25.09.2007 в 17:00.
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
  (#876) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: г. Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2007, 11:32

У меня вот такая проблемка. На 11.1 (от ВОВАНа) перешел принудительно (видеоплата GF8500 GT - соответственно, в 10-ке проблемы с переходами). При захвате и монтаже вопросов не возникает. А вот при выводе...
Проект 93 минуты (захват в DV c ЦК Panasonic):
1. Просчет проходит нормально (?). При выводе же в образ диска тупо стоит либо вылетает. Не меняя настроек, перезапускаешь еще раза два - все OK.
2. Никак не могу подгадать под размер 4.38 Гб (автомат дает 4.10 Гб) образа диска.
И первый и второй глюки проявляются как им вздумается, без системы (выходные убил на нахождение закономерности).
Может, у кого есть решение, либо хоть напрвление - куда копать ?
Помогите, пожалуйста.

1. Студия проверена - клюков не должно быть..... тем более с ДВ форматом (если у Вас таковой) Как правило это известные ошибки: проекта, к-литл кодеков, софта, грязи и тд.
2. Не понятно для чего?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.09.2007 в 14:56.
  (#877) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
Help Нужна помощь - 24.09.2007, 21:03

Увожаемые! у меня вот такая история случилась,при попытке запустить студию вылетает такое сообщение - Studio 11.1 Сбой при иницилизации. Незнаю что делать .уже сносил студию - устанавливал по новой непомогает,через несколько дней всё повторяется.

а картинки побольше нельзя??????


Ничто не вечно, кроме поисков истины!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.09.2007 в 02:57. Причина: добавлено
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2007, 09:20

Всем привет! Вот поставил 11 по спецзаказу - все встало отлично плюс 5-й патч, НО.... При выводе проекта прога вызывает сбой в работе и выдает сообщение о недостатке виртуальной памяти - странно у меня 2 гига ОЗУ и 4 гига файл подкачки. Думаю на видеокарту !?!?!? (GF 7600GT 256MB DDR2). Кто сталкивался с такой проблемой - отзовитесь, пожалуйста.

1. Место на диске
2. Ошибка в проекте
3. Ошибка видео файла
4. Откл. фоновый.
5. Удалить ТЕМП файлы
6. Переменовать русские названия файлов и папок в АНГЛ


Добавлено через 11 часов 0 минут
Спасибо ДОКТОР!!!
1. Места на диске - белее чем....
2. Какого рода может быть ошибка, на что обратить внимание?
Меню, пропуски кадров и тд.
3. Видеофайл читаем на всем что читает (проверял)
?????????
4. Фоновый всегда отключаю

5. Чищу постоянно. Попутно вопрос папку для временных файлов студии где лучше организовать (у меня на отдельном винте под видеоработу)
Без разницы
6. Вот переименованием займусь, видимо опять вернулись в старым баранам, 10.6 работала без проблем в этом плане.
Да не в Студии дело - ведь у Всех (почти) работает)
А за совет СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.09.2007 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
  (#879) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 10:05

Добрый день!!! Объясните мне глупому почему у меня не получается вставить в середину ауди дорожки песню МР3. Вернее я её вставляю в монтажном листе, но при проигровании только есть звук родной , а моя песня не играет. Спасибо
  (#880) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 11:41

Проверь на какую дорожку кидаеш звук, попробуй перекодировать звук в вейв (*.wav) формат
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка