pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для desav
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.07.2007, 05:20

Подскажите пожалуйста где найти эффект "реверс" на Студию 11


СКОРОСТЬ - НАОБОРОТ


Мы все учились понемногу -
Чему-нибудь и как-нибудь...

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.07.2007 в 14:33.
 
  (#372) Старый
basilio777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.07.2007, 08:37

Скачал бонус Pinnacle.Studio.Plus.v11.Bonus.DVD.Multilanguage-RESTORE - DVD доктор не пойму, чем его посмотреть, как открыть- ни NERO ни ULTRO ISO его не могут открыть, говорят что образ неизвестный что с ним делать?????????


Читать внимательно!!!!!!!!!
http://bobah.sasoft.ru/smartdemon/index.htm

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.07.2007 в 12:47.
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Новомичуринск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 11:39

Подскажите, получила диски от Доктора с 11, установила версия как в инструкции Beta11.1.0.5175. Отработала неделю,вообщем работает, правда сделала один большой проект записать в DVD не удалось, всё время требует чистый диск, хотя диск чистый, пробовала разные. Пришлось содать mp2 файл и его записать как DVD в Nero. Сегодня ночью, после 12 студия свернулась и пишет что эта версия закончила своб жизнь нужно обновить программу, хотя на форуме пишут что она должна работать до 1 августа.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.07.2007 в 12:49.
  (#374) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 11:52

Kseniy -сегодня уже получил пару звоночков о подобной ситуации у товарищей - попробуйте накатить сверху патч-релиз - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
если не поможет - действуем по схеме:
Обязательно до установки студии удалить через ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА/УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ следущие компоненты если их не удалит анинстйлер студии:
-Bias Sound Soap 2 DX RTAS VST v2.01
-BIAS SoundSoap PE Debloking
-Pinnacle Instant DVD Recorder
- proDAD Heroglyph 2.5
- proDAD Vitascene 1.0
-Quick Time
-Smart Sound Quicktracks Plugin
-SoundSoup PE
-Studio 11 Bonus DVD
-Studio 11 Ultimate
затем запустить утилиту REG DELETE - скачать здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
после этого устанавливать студию , но НЕ УСТАНАВЛИВАть -пропустить установку
- StudioPatch11_1_0_5175_light(Beta)
- StudioPatch11_1_0_5218b_light(Beta)
Вместо них установить патч-релиз (он объединяет оба этих патча и не имеет ограничения по времени)
Удачи!
Будут проблемы, вопросы -пиши в мыло...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 13:08

2 Доктор ВОВАН: Итак вот что у меня есть.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё, как написано в хелпе твоём, программку AmCapture не нашёл у себя...

Попробовал сделать захват с камеры через iuVCR, при выборе захвата с камеры, мне выскакивает ошибка:

Access violation at address 1001F2BA in module 'wl_hook.dll'. Read of address 00131000

Что пробовать дальше? Или кабель покупать как было написано немного выше???


Так я не понял - ты через АВ\ДВ в котором стоит 1394 хватаешь?
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\bin\

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.07.2007 в 14:36.
  (#376) Старый
Кадет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.07.2007, 16:11

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Кадет
Установите это,обновление:
AVER-55.0.19
2 раза устанавливал - удалял - устанавливал. Бесполезно. Запускается установленная программа для ТВ тюнера, а потом, через 3 секунды, вылетает сообщение "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто". Причем ничего не закрывается, а виснет. В диспечере процессов сам нахожу этот процесс и вырубаю его. Тогда выскакивает окно Доктора Ватсона, что "приложение будет закрыто".

Так что надо снова всё удалять и ставить работающую старую версию, которая на CD с ТВ тюнером шла.
  (#377) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 16:30

_Dima_
1.Если у Вас цифровая камера, то при всяких непонятках лучше делать захват через ScenalyzerLive.
2.Дайте точное назваие устройства захвата.
3.OCHI VIA откуда в системе? Кабель случайно к нему не подключен?
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2007, 17:43

При видеозахвате в 11 версии столкнулся с такой проблемкой:
Захват видео нормально без пропущенных кадров идет до 24-ой минуты. На 25-ой минуте начинаются пропущенные кадры, счетчик замирает на 24.39.17. Попытка остановить захват программой игнорируется, загрузка процессора резко подскакивает до 100%. До этого момента загрузка процессора составляет 5-10%, файл подкачки 460-466 мегов. Может кто посоветует, где искать причину такого явления? Раньше пользовался 9-той версией (9.4). Потом 10-ой (до 10.7 включительно). На 9-той вообще проблем с пропусками кадров не было. В 10-той проблему пропусков кадров решил применением современных быстрых винчестеров и более правильным выбором винтов при установке. Процессор Интел 2,4Гц, память 1Гц, шина 533, пробовал установку на винтах Сегейт 7-ой серии IDE на 200 мегов (кэш 8 мегов) и 10 серии IDE на 320 мегов (кэш 16 мегов). Система винда XP SP2 corp и 11 пинакл установлены на наиболее быстром винте 10-ой серии Сегейт.
  (#379) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 18:14

1.Как вариант - поставить винду не корпарейт эдишн, а полную!!!
2.Место под захват точно хватает, берёте с запасом???

И пожалуйста, впишите полный [Для просмотра данной ссылки нужно ] из постав в Ваш профиль.


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 19:02

Кадет
Удалите полностью AVER-305 и установите с ноля [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,дрова внутри архива.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка