pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Assassin с помощью ICQ Отправить сообщение для Assassin с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2007, 18:40

Скорее не проблема, а вопрос: 11 студия умеет работать с *.mov ? Или все по-старому - через Adobe Premier.
И 10 и 11 студии без проблем открывают mov но без альфы!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 03.07.2007 в 19:14. Причина: дополнил
 
  (#412) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
Nea 03.07.2007, 19:14

Все операции проделал которые написаны до поста 434 и вывел закономерность что удалив меню просчет и вывод на ДВД проходит успешно но как только устанавливаю меню не важно какое студия останавливается на выводе сейчас переделал по совету как в посте 434 буду пробоват сообщу о результатах.
Выведи сначала свой проект в DV AVI без меню, потом его назад в студию, создавай меню и выводи в DVD
Strazh

а качество не пострадает?
К твоему исходному DV AVI просто добавятся переходы музыка и т.д.

Спасибо тебе kiv67 все заработало все получилось.( пост 434)

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 04.07.2007 в 00:48.
Этот участник поблагодарил(а) Юрий за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 03.07.2007, 23:44

Установлена 11.1.0.5218 всё вроде хорошо, НО! Но при попытке импортировать раздел DVD-диска (причём из папки с винта) - пишет:
Не удается выполнить импорт с DVD-диска. Не удаётся открыть IFO-файл (файл используется или заблокирован). Кроме 11 ничего не запущено, удалил даже IDVDR, но ничего не меняется. Студию ставил на чистый винт. Да, кстати, с привода ДВД легко импортирует. Что за хрень? Кто сталкивался с этим?

Попробуй его переделать КлонДВД

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.07.2007 в 13:45.
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey schepotin
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergey schepotin с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2007, 23:53

Установлена 11.1.0.5275. Недавно патч слетел - пишет пробный период вашей бэта версии закончился,обновите студию.Скажите есть у кого нибудь нормальный патч (не бэта) ?
  (#415) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 00:54

sergey schepotin
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И пользуйтесь поиском.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: Новомичуринск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 15:22

Поскажите, 11 студия не записывает диски DVD привод видит, разделы экспортирует. Что сней делать или плюнуть на это и файл созданый переписатьв Nero



НЕ ОДНОГО ДИСКА НЕ ЗАПИСАЛ В СТУДИИ И НЕ БУДУ!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО в образ (ИМХО)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.07.2007 в 16:49.
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2007, 16:42

привет! проблема сдедующего свойства - накладываю в проекте музыку в WAV - потом после просчета смотрю готовое - в некоторых местах звук заикается, перепрыгивает доли секунды - то есть рвано так получается. что мне посоветуете?


Гдето я уже видел вопрос этот........

а в образ проект уже сделан как я понял?
а проигрываешь на компе?
а в ДВД пробывал?
  (#418) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2007, 16:46

а попробуйте хорошим дефрагментаторам пройтись по системному диску где студия, по диску где проект сохраняется и по диску куда готовое видео выводите.
+ как вариант мешают сторонние кодеки установленные в системе....
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2007, 21:58

Pablo,

Цыфрую кинопленку, музыки ложится до 1 часа, все идеально, вперемешку и МП3 и ВАВ. Пишу тоже ей. Ниразу не было проблем.
Хотя 1 раз была, но это как я понял из-за записи на скорости 4. Сейчас ставлю 8х и вопросов нет. DL диски ещё ей не писал, не знаю как.
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 04.07.2007, 22:02

Я ещё раз по поводу отсутствия возможности импорта DVD-файлов из папки жесткого диска... Это закономерность в 11 или мне не повезло? CloneDVD не помог.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка