pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatoliy с помощью ICQ
По умолчанию 16:9 потеря качества - 01.07.2007, 19:18

Купил телевизор (Филипс PF5331 "32 дюйма"), монтировал видео на Pinnacle Titanium 10 патч 10.7, проект 16:9 длительность 20 минут, создал меню и записал на
DVD - по телевизору ЭТО смотреть просто невозможно!!!(качество вообще никакое).
Подключаю камеру к телику все как живое, четкость превосходная!
Вставляю купленные так называемые лицензионные DVD диски с фильмами, идут
превосходно!!!
Подскажите что предпринять в данной ситуации?

P.S
Да чуть не забыл с проектами 4:3 проблем никаких, качество что на кассете, что
на DVD превосходное.
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2007, 19:34

По ссылке Доктора скачал и установил патч 11.1 и свершилось чудо!
60-ти минутная кассет оцифровалась целиком без глюков и пропущенных кадров!
Сделал вывод - начальная версия сырая, патч нужно ставить обязательно. Хотя наверняка он будет не последним. Всем быстрооткликнувшимся на мою просьбу о помощи большущее спасибо!
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 19:37

2 Доктор ВОВАН: Да, именно через Pinnacle Studio AV/DV Deluxe version 9.

2 MickKiller:
1. Дело в том, что когда-то, когда стояла 9 студия ещё, проблем небыло и всё хваталось...
2. Pinnacle Studio AV/DV Deluxe version 9.
3. Скорее всего это тот 1394, что на звуковухе, у меня Creative Audigy 2SZ, на той панели что в 5,25 отсек вставляется есть один порт 1394.
  (#384) Старый
Кадет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.07.2007, 20:09

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Кадет
Удалите полностью AVER-305 и установите с ноля AVER-55.0.19 ,дрова внутри архива.
Именно так я и делал, когда получал сообщение об ошибке. Удалил сначала ПОЛНОСТЬЮ программу, перезагрузил комп и установил то, что вы говорили.

Не идет. Вырубается. Старая версия работает нормально. Эта, новая - не идет.
  (#385) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2007, 20:10

У меня тоже AV/DV и такая же звуковуха никогда проблем не было в захвате, наоборот стабильная работа. Скорее всего у Вас драйвера на виндовс не установленны или криво, на ту же креатив.
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 23:21

Цитата:
Сообщение от basilio777 Посмотреть сообщение
Скажи а всели проигрыватели в системе проигрывают видеофайлы или у некоторых чёрный экран только со звуком Если так, то это точно из-за дров либо пакета кодаков
Ставил на чистую винду. Никаких кодеков не ставил. Драйвер nVidia 91.47. Кажется это предпоследний. Ставил и последний, и еще несколько версий, по барабану. У меня была проблема с видеокартой и на десятке (не видела, что у карты 128мб), но с выходом патчей она как-то сама решилась. Вообще надо уже комп менять.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Начиная от железа из которого собран комп заканчивая происхождением Студии...
Не надо! Комп у меня белее не бывает. А Студия отсюда, т е тоже белая
Я понимаю, она бы вообще не работала, ползунок передвинуть, не сверхзадача.

Последний раз редактировалось OrloPro; 01.07.2007 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2007, 23:32

OrloPro,
Ну что тебе сказать, не знаю... У меня комп простой, да и студия не от сюда.. работаю месяц ни единого глюка...
Чего и тебе желаю.

А вообще посмотри минимальные требования для студии и поймешь сам. Ты стоишь на самой грани, особенно видюха. Моя конфигурация немного поживее, и то иногда приходится делать паузу в пятОк секунд.
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2007, 23:43

Тем более вот еще:
Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
Еще заметил, такая фигня только на файлах, захваченных с DV. На mpg и divx - все нормально.
Да знаю я. Я 11-ю ставил из любви к искусству. Мне и 10-ки за глаза хватает.
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Xackerr
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Львівська обл. м. Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Xackerr с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2007, 00:23

Проблема!! Помогите разобраться!!! После вивода фильма на DVD в студии 10,7! На трех дивиди проигрывателях диск отказывается читаться!!! Проблема конкретно видео наченае брасаєт кусками (заторможенно какта)! Перепробовал разных производителей дисков, разные скорости записи но эффект таков же! Важно фильм нейде на конкретному дивиди проигрывателю тогда как у меня на дивидишке и на компе он прекрасно воспроизводится!! На всяк пожарний скрин настроек в пинакли!!! ПОМОГИТЕ СРОЧНО! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2007, 00:31

У меня была подобная проблема, и причиной был выбор скорости записи. Когда выбирал максималку (у меня 8х) то вопросов не было как ставил авто (выбиралось 4х) были проблемы с чтением даже на компе.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка