pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Batareyka с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2007, 00:47

Уже описывалась проблемма Studio 11 фильм просчитывает,а образ несоздает,кто нибудь нашел решение этой проблеммы?

См сообщение от [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.07.2007 в 10:19.
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 03.07.2007, 06:52

Batareyka,
Была та же проблема, долго бился, поставил обновления R2, R3, обновил до 11.1, поставил медиа сервер из 10 -ой версии (все ссылки есть здесь на форуме) и все заработало, правда конкретно не знаю после чего именно :-)
  (#403) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 08:31

после установки пача
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 11:07

Привет!У меня при выводе фильма ,просчёт доходит до определёного момента и пишет "Ошибка при экспорте файла в реальном времени".Подскажите пожалуйста,что делать,да кстати у меня Windows XP Pentium 4 Core 2 CPU 4300@1800 2Гбт ОЗУ.
  (#405) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
Clapping 03.07.2007, 15:42

А нельзя ли получить сылочку на медиа сервер а то у меня такаяже проблема просчитывается проэкт а на выводе файла всё благополучно останавливается и всё тут но ничего не зависает.
  (#406) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 15:48

Установите данный пач и проблема отпадет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#407) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2007, 15:53

Да уже вчера скачал установил но проблема не исчезла. запускаю уже вторую подряд оцифровку а воз и ныне там.
  (#408) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 16:17

а это у вас стоит?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

у меня когда была такая же проблема, я ставил R3(R2 не ставил)и полный пач, проблема исчезла,
а и еще в реестре правил ключ, чтоб на двд срабатывал авторан, его то же у меня небыло
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
allocatecdroms менял с 1 на 0.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 17:50

Цитата:
Сообщение от Xackerr Посмотреть сообщение
Осталось поменять аудио зж! На которое порекомендуете??
Которое по умолчанию: MPEG Layer 1. Если не на всех проигрывателях идет, проблема может быть в аудио. А может и нет, но в такой ситуации попытка не пытка.
Еще вариант. Вывести в DVD DL со 100% качеством, потом пережать CloneDVD в DVD5. Буквально вчера меня такой вариант спас.
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Batareyka с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2007, 18:31

Большое спасибо за помощь,поставил обновления R2, R3, обновил до 11.1, медиа сервер из 10 -ой версии неставил,и проблема разрешилась,до этого стоял только R3.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка