pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Ivan1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2007, 21:35

А у меня такая проблема. 11 стала все ок. Все работает. НО. Как только пытаюсь захватить видо - велетает и все. Какие только танцы не выполнял: и реестр чистил и удалял дополнительные кодеки... Может пропустил какой? Или что...


Что значит "дополнительные"
и заполните профайл компа!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:07.
 
  (#302) Старый
Stylish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2007, 23:50

Цитата:
Сообщение от Ivan1 Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема. 11 стала все ок. Все работает. НО. Как только пытаюсь захватить видо - велетает и все. Какие только танцы не выполнял: и реестр чистил и удалял дополнительные кодеки... Может пропустил какой? Или что...
Я выше задавал похожий вопрос : при захвате видео в Studio 11 Ultimate с Видеокамеры Panasonic NV-RZ2, компьютер думает при нажатии на кнопку захват, а потом студия вылетает и потом перегружается компьютер, если в настройках ставлю не отображать на экране при захвате, то запись начинает записывать.

Но мне так никто и неответил. Ждём......

Ivan1 - Лично ты попробуй убрать в настройках захвата функцию (не отображать на экране при захвате) и Отпишись помогло ли.
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 00:05

Подскажите что сделать.Устанавливаю Pinnacle на XP.Перед установкой устанавил пикси от Доктора в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Затем начал устанавливать студию как описано в рекомендации по установке от Доктора. В пункте 4 написано:
"Обратить внимание при установке у Вас появиться окно, данные должны полностью соответствовать! Иначе у Вас пиксие стоят не "в том" месте."
В появившемся окне у меня ничего нет(пустые графы). Может пикси не там стоят, тогда куда их поставить?


Проверьте внимательно путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
или похожий C:\Documents and Settings\All Users. виндовс\Application Data\Pinnacle\Pixie\ например!!!!!
Все это написано!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:10.
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2007, 00:36

так никто не ответил - повторюсь

у меня такой вопрос - после 9.4.3 поставил 11 - эффект PiP - в 11 отсутвует параметр КРАЙ (который размытость края регулирует) - заменил как и в 9-ке xml файл в папке RTFx - но он наверно не подходит ибо параметр все равно не появился... где взять новый xml чтоб работал как надо? и еще - почему после выключения студии она остается висеть среди процессов?

Доктор ответил:

"Бери ПИП произвольной формы......"

я не понял - что это значит? подробней пожайлуста!

я просто щаз не помню есть ли такой эффект в 9-ке - он так и называеться.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:11.
  (#305) Старый
Alex White
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 01:32

Всем привет! Не могу установит prmium pack 1,2 с bonus dvd для pinnacleе 11 плус, все остальное устанавливается. Когда инсталирую premium pack 1,2 пишет: data eror (cycling redundency check) Устанавливал все как полозено. Мозет кто нибуд знает в чем проблема.


Скорее всего в скачивании диска.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:12.
  (#306) Старый
AlexBrn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 05:30

В ссылках на скачивание пинакла 11 на рапиде лежат части с повтором по названию, например две 2-х частей, и две 12-х, какую качать то?????

Что за ссылка с названием -----СД 2 - Апдейт до Ультимайт Версии, там архив с названием http://rapidshare.com/files/37127413...dio.part01.rar,
вот такие пока вопросы, как скачаю буду устанавливать может ещё что не понятно будет, всем спасибо!!!



ССЫЛКИ ОТКУДА?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 11:12.
  (#307) Старый
Ivan1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 10:27

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Я выше задавал похожий вопрос : при захвате видео в Studio 11 Ultimate с Видеокамеры Panasonic NV-RZ2, компьютер думает при нажатии на кнопку захват, а потом студия вылетает и потом перегружается компьютер, если в настройках ставлю не отображать на экране при захвате, то запись начинает записывать.

Но мне так никто и неответил. Ждём......

Ivan1 - Лично ты попробуй убрать в настройках захвата функцию (не отображать на экране при захвате) и Отпишись помогло ли.
Как ни странно, захватывает. Кстати, опытным путем вчера нашел еще такой способ: захватываешь в мпег 1/2 хотя бы пару секунд, после этого выставляешь обратно дв или мджпег и студия захватывает.

P.S. Я вот не пойму, почему студия всегда такая глючная. Уже же версия 11.1. И все глючная.

Это лично Ваше мнение!!!!!!!!!!
Заведите себе нормальный комп с нормальным железом
Пригласите спеца для настройки винды....
Достаньте "НОРМАЛЬНУЮ" Студию.....
и пользуйтесь без глюков
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2007, 11:31

Цитата:
Сообщение от Gonduras Посмотреть сообщение
Подскажите что сделать.Устанавливаю Pinnacle на XP.Перед установкой устанавил пикси от Доктора в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Затем начал устанавливать студию как описано в рекомендации по установке от Доктора. В пункте 4 написано:
"Обратить внимание при установке у Вас появиться окно, данные должны полностью соответствовать! Иначе у Вас пиксие стоят не "в том" месте."
В появившемся окне у меня ничего нет(пустые графы). Может пикси не там стоят, тогда куда их поставить?


Проверьте внимательно путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
или похожий C:\Documents and Settings\All Users. виндовс\Application Data\Pinnacle\Pixie\ например!!!!!
Все это написано!!!!!!!!
Всё перепроверил.Стоят в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Что ещё может быть ?
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 11:58

Не знаю, писали ли об этом, но Студия создает кэш по пути C:\Document and settings\All users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle Studio 11\Programs.


Это к чему????? Не советую туда лезть без надобности


Родился в день регистрации на форуме
  (#310) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2007, 12:47

Ребят!
Неужели трудно немного мозгами пошевелить?
Ну раз нет такого пути - значит у Вас что то не так!
Или Винда не на "С" или 5 раз ее переустанавливали поверх или ее у Вас вообще нет! ГЫ....
Или в Гондурасе все наоборт......
Неужели трудно в поиске на компе набрать
All Users или Application Data и посмотреть где эти папки? Эти же папки все равно должны быть гдето!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AMT (26.06.2007), Apogey (05.09.2007), Руслан (26.06.2007), tarik (26.06.2007), tolyussik (27.06.2007)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка