pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Stylish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2007, 16:57

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
У меня так же. студия родная.
Тоесть, непонял - Объясни!
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2007, 17:23

В смысле также устанавливается. В папке Пинакл, 2 папки 11 студии, просто и ульмейт. В ультимейте папка ОЕМ. и всё.
А фраза родная, это значит лицензия.
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gonduras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2007, 21:04

На странице по установке студии в пункте 9 рекомендуется установить PixelanSt11.zip
Подскажите где это можно скачать.
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2007, 21:32

ссылка на PixelanSt11 в этой теме

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#285) Старый
Stylish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2007, 01:02

Подскажите:
при захвате видео в Studio 11 Ultimate с Видеокамеры Panasonic NV-RZ2 компьютер думает при нажатии на кнопку захват, а потом перегружается компьютер, если в настройках ставлю не отображать на экране при захвате, то запись начинает записывать.
Подскажите как исправить глюк!
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2007, 01:34

Есть ещё одна проблемма с выводом DVD проэкта на диск, студия либо виснет на менюшке с разделами, либо виснет в самом финале записи диска. Студия 11 стоит на Vista, установил её по всем рекомендациям. У меня стоит два привода DVD-RW, может это быть причиной проблеммы ? Или проблемма в другом. Так что выручайте советами. Заранее спасибо!!!
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для STARMATE удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2007, 08:37

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

У меня такой вопросик:

Как из студии 11.1.0.5218 plus, cделать ULTIMATE. Куда именно надо устанавливать обновление "Обновление до версии Ultimate".

Когда начинаешь установку "Обновление до версии Ultimate" то она по умолчанию хочит ставиться в (c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 Ultimate\) хотя папки (Studio 11 Ultimate) в папке (c:\Program Files\Pinnacle\) нет, а есть только папка (Studio 11).
Так вот в чём вопрос ставить надо в (c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\) или как оно просит по умолчанию в (c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11 Ultimate\).

Ответьте Плиз!
И ещё вопрос Если установиться "Обновление до версии Ultimate" правильно, то будит ли студия писать, что это "Ultimate" версия?
так никто и не ответит?



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Что Вам дались эти папки? Ставьте как написано
Ведь тут C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\OEM\
тоже почти все папки пустые и никто не обращает внимание...

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.06.2007 в 10:59.
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 08:59

Цитата:
Сообщение от STARMATE Посмотреть сообщение
так никто и не ответит?
Судя по всему так толком никто и не знает!!!
А вот про надписи так мое мнение таково: думаю что должно написать Ultimate так как было с девяткой там даже лого при загрузке сменилось... Темболее на сайте Pinnacla три версии и указаны а почему решили что Plus а не просто Studia или ультима ХЗ?!
  (#289) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2007, 09:00

писать ничего не будет, по этому поводу на форуме уже писалось(в студии 10.6 Titanium , так же ничего не писалось)
я ставил как требует инсталлятор, проблем нет.
  (#290) Старый
basilio777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2007, 09:40

Цитата:
Сообщение от davidg59 Посмотреть сообщение
осталась NTSC, а мне естесственно нужен PAL
Скажи после установки Pixe она работает с PAL



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=9949

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.06.2007 в 10:57.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка