pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1281) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.12.2007, 11:05

Знач так...пытаюсь вывести фильм,идет запись файлов и потом минут через 5 вижу такую надпись:

Ошибка просчета в реальном времени c:\documents and settings\all users\application data\render/Св ч 1 115d0076\dvd\studiosequence\temp


Такое вообще первый раз вижу. Может кто сталкивался, выручить пож
 
  (#1282) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 11:49

проверьте свободное место на системном диске, так же воспользуйтесь советом о котором много пишется здесь, студия-физический диск1, временные проекта-физический диск2, вывод проекта-физический диск3.
Освободите свой профиль.
Перед выводом проекта просчет сделать, а потом вывод в образ и запись в неро.
  (#1283) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.12.2007, 12:41

Место на жестком 60гб свободного. Студия стоит на 1 физическом, вывод дела на другой физический диск.
Записывю в отдельно в образ, не помогает
  (#1284) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2007, 14:29

Цитата:
Сообщение от Адриано Посмотреть сообщение
Знач так...пытаюсь вывести фильм,идет запись файлов и потом минут через 5 вижу такую надпись:

Ошибка просчета в реальном времени c:\documents and settings\all users\application data\render/Св ч 1 115d0076\dvd\studiosequence\temp


Такое вообще первый раз вижу. Может кто сталкивался, выручить пож
Вот это Св ч 1 115d0076 - это название проэкта?
Все проэкты переименуйте на английский, в путях сохранения и, желательно, в местах исходящих файлов не должно быть русских имён файлов и папок.
  (#1285) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.12.2007, 18:47

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Вот это Св ч 1 115d0076 - это название проэкта?
Все проэкты переименуйте на английский, в путях сохранения и, желательно, в местах исходящих файлов не должно быть русских имён файлов и папок.
Да, Св ч 1 - это название проекта, а вот остальные цифры я понятия не имею откуда взялись. Пробовал назвать англ буквами,не помогает.
  (#1286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 23:29

люди добрые помагите плиз установил STUDIO 11 и даже пиксели от Доктора Вована но переходы некоторые не работаю такие как 2Dпереходы и грандиозные и SPICEMASTER 2.5
  (#1287) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 11 - проблемы при наложении... - 17.12.2007, 00:53

...титров и эффектов.

В момент титра картинка становится светлее, держится так и возвращается к нормальной светлости после окончания титра. Или перехода. Это как-то можно вылечить?

Заранее спасибо!
А то как-то по-лоховски выглядят мои шедевры)
заполните конфигурацию, опишите как устанавливали Студию. Nike
  (#1288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2007, 02:58

подскажите какой набор кодеков или отдельно кодеки можно ставить дабы не во вред студии
  (#1289) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 07:02

А никаких ... Зачем?
У вас что-то не работает?
Обычно ставятся дополнительно DivX и DV.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 18:04

Система такая (яее вроде писал при регистрации, но ничего, продублирую): Ноут Асер только взял T7300, 2Gb Intel Core 2 Duo, RAM 2 Gb, HD 160Gb, 1280Mb ATI ...

А поставил так: скачал прогу и бонус двд и поставил. Ключи взял у Доктора, кажется. Все нормально работает, прога простая, мне очень нравится. Уж лучше, чем Премьер 2 Про - так вообще ничего не понятно.

Да, если можете помочь, скажите, а как тут сделать киношное, широкоформатное обрезание кадра черными полосками снизу-сверху, каше?

Заранее спасибо.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка