pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1251) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.12.2007, 09:33

Вот такая проблема.
При попытки смены места, куда сохраняется захваченное видео, пиннакл сразу вылетает и кидает отчет об ошибке.
Подскажите, что возможно сделать с этой проблемой, пожалуйста.
 
  (#1252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2007, 10:34

Адриано, попробуйте вместе со сменой местоположения видео удалить сопутствующий ему файлик (имхо, *.scn или какой-то похожий, он маленький)...

Хотя и непонятно - зачем менять "место"?...
  (#1253) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.12.2007, 11:53

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Адриано, попробуйте вместе со сменой местоположения видео удалить сопутствующий ему файлик (имхо, *.scn или какой-то похожий, он маленький)...

Хотя и непонятно - зачем менять "место"?...
Я не меняю место положение закаченного видео. Просто хочу поменять, чтобы видео, при захвате с камеры на компьютер распологалось на др диск. Просто у меня 320Гб уже забиты, и удалять ничего нельзя оттуда. А другой 160гб, вот туда и хочу.
  (#1254) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2007, 15:41

Адриано, Давай по порядку, как ты меняешь место для видеозахвата. Напиши поподробнее все твои действия. (Т.е. в настройках захвата ты должен указать то место,куда будет сохранено твоё захваченное видео). Иначе помочь тебе не сможем.
  (#1255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 16
Регистрация: 10.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2007, 21:55

Всем доброго времени суток!
Приятель попросил поставить студию 11 на такую машину: Атлон64 3500, энвидиа7600ГТ, ДДР 1Гб.
Она установилась, но не запускается. Пишет такое:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено, повторная установка приложения может решить данную проблему.
Ставить пробовал по разному. На свежую винду. Полную установку, выборочную.
У меня на этой же винде с этого же дистрибутива всё работает. Правда у меня комп мощнее.
У меня недавно была примерно такая же конфигурация, как у приятеля. Студия 10(не 11) работала без проблем.
У кого какие мысли есть?
  (#1256) Старый
харькова
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.12.2007, 22:19

Здравствуйте! Помогите кто - нибудь!!!!!!!! Пиннакл Студио 11 Плюс пишет, что не работает в системе ПАЛ. Что делать? У меня - Виндоус ХР Хоум Эдишн.
  (#1257) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2007, 08:37

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Адриано, Давай по порядку, как ты меняешь место для видеозахвата. Напиши поподробнее все твои действия. (Т.е. в настройках захвата ты должен указать то место,куда будет сохранено твоё захваченное видео). Иначе помочь тебе не сможем.
Знач так. Начнем с того, что у меня на компьютере 2 жестких диска С(160Гб) и Е(320Гб). Студия(собственно как и Виндоус ХР) установлены на диске С, но "Мои документы" принадлежат диску Е...собственно все захваченное с камеры видео по-умолчанию сохраняется в "Моих документах" в папке "Видеозаписи". Так как диск Е уже исчерпал все свое свободное место, мне надо задействовать и диск С. Для этого я попытался изменить дирректорию сохранения видео,но что получается, вы уже знаете. И так, после включения программы, захожу в раздел "захват", потом, выбераю на верхней панели инструментов вкладку "захват", затем вкладка "выбор дирректории", после этих действий открывается окошко выбора места сохранения буквально на 1-2 секунды, и студия вылетает.

Цитата:
Сообщение от харькова Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите кто - нибудь!!!!!!!! Пиннакл Студио 11 Плюс пишет, что не работает в системе ПАЛ. Что делать? У меня - Виндоус ХР Хоум Эдишн.
Если появляется надпись "Studio 11 plus" не работает в формате PAL,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Держи, должно помочь.
  (#1258) Старый
харькова
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2007, 14:19

Спасибо, помогло. Теперь не всплывает сообщение что программа не работает в ПАЛ. Теперь нет звука и каждая сцена длится 1 секунду. Ни чё не понимаю!!!!!!!!Я пытаюсь произвести монтаж фильма, который был оцифрован с видео плёнки в салоне и записан на ДВД.А вообще - то в компах я НИЧЕГО не понимаю, пытаюсь сделать что - нибудь методом проб и ошибок.
  (#1259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 18:28

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
IEEE 1394, он же FireWire, он же i-Link:
Поддержка горячего подключения и отключения всего чего угодно.
Вообще-то при подключении система должна сама "увидеть" камеру и предложить выбрать действие, в том числе - "редактировать в Pinnacle Stidio", или что-то подобное. В камере должен быть включен режим воспроизведения. Я лично не настраивал никаких несовместимых устройств. Сначала втыкаю в камеру 4-х пиновый конец, потом в комп шестипиновый. Именно в таком порядке, ибо, говорят: статика, плохое заземление, и т.д. Включаю камеру, и .. всё, собственно.
1. Компьютер не видет камеру в режиме "ЗАХВАТ".
2. К 1394 прилагаеся фирменный кабель , то что к компьютеру 6 - ти пиновый это -точно, а к камере DV - конец.
3. если знаешь -ответь при контроллер 1394 и его настройку!?

Добавлено через 12 минут
В переводе Доктора:
В инструкции Pinnacle11 написано:
Настройка DV камеры.
Контроллер шины 1394 -> свойства -> настройка -> Поддержка несовместимых устройств -> перезагрузка. Камера подсоединена.

МОЯ Проблема: Pinnacle11 не захватывает видео с DV камеры Panasonic NV-GS47.
У меня в "диспетчере устройств" только Хост-контроллер шины 1394.
Вопросы: 1. Может быть я не нашел "Контроллер шины 1394", который упоминается в инструкции?
2. Если в компе только "Хост-контроллер шины 1394", то как его настроить?
3. Для какого типа или вида компьютеров написана инструкция?
4. Форумчани пытались помочь, но нужен совет Доктора. Может быть пропишешь что-нибудь ?

Последний раз редактировалось starikan37; 08.12.2007 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
  (#1260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 09.12.2007, 10:12

Привет всем!
Поставил висту, сделал одну свадьбу без проблем.
Через неделю начинаю делать вторую и вот, опять та же проблема.
Вот кусочек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2.4MB
Что делать я не знаю, но ручаюсь, что этот переход и все остальные первый раз сработали без тумана. В первой свадьбе он использовался много раз и всё хорошо.
ссылки скрываем кнопкой HIDE
устное предупреждение...
выложите лучше скрин..
не у всех отличный интернет...
ganjo


Добавлено через 13 часов 11 минут
Ну всё!
Убрал всё с винта, переформатировал, проверил на ошибки, убрал ковычку с "индексировать для быстрого поиска" и всё заработало. Почему?
Иногда туман пропадал при снятии ковычки"Включить аппаратное ускорение". Систему не трогал.

Последний раз редактировалось T0lax; 09.12.2007 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка