pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1351) Старый
footbolist
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.12.2007, 19:08

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
гм. Не понял вопроса: "...почему когда я перетаскиваю свой фильм на раскадровку он не разбивается на кадры а переносится одним сплошным кадром."
Чегой ты подразумеваешь под понятием "перенести на раскадровку"?
я подразумеваю что берешь захваченный фильм и перетаскиваешь его на шкалу раскадровки для дальнейшего монтажа и он должен разделиться на сцены.
 
  (#1352) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2007, 20:01

С каких пирогов он должен разделиться? На сцены фильм делится в Альбоме до переноса на Timeline или в окна раскадровки.
Сколько сцен в Альбоме взяли столько и положите.
  (#1353) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2007, 00:05

подскажите пожалуста. Установил пинакл 11 (лицензия) открыл все эфекты,переходы потом была проблема с системой, переустановил Винду,затем ставлю пинакл,а он выдает новый паспорт.и естествено все ключи не работают, пробывал пиксие не открывают. Что делать-как быть? Помогите!!!!!
спасибо.
  (#1354) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2007, 00:18

Установить всё [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как сказал Маклауд - В 9-ке ни когда не работало! А вот в 11-ой должно! А кодеки лучше не ставить, тем более K-Lite


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2007, 11:16

Когда устанавливаю студию выскакивает окно регистрации и уже все мои даные прописаны и серийник тоже. Где эта сука(пинакл) ложит файлы при установке,
в папке Winda нашол, удалил, а еще где, подскажите, как полностю ее стереть с кампа?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rivast Посмотреть сообщение
У меня такая проблема!!!!
Создаю слайд фильм из фоток. В переходах родные и установленые другие переходы работают нормально, но при вставке адоражевского перехода не видно никакого действия. Раньше при вставке адоража между фотками происходил просчет и запись этого перехода на диск, а на линейке монтажа показывалась зеленая полоска просчета, сейчас этого нет!
В чем может быть проблема???
Мне кажеться надо удалить папку Render, и снова включить фоновый просчет.

Последний раз редактировалось костя72; 31.12.2007 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
  (#1356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2008, 22:34

Цитата:
Сообщение от костя72 Посмотреть сообщение
Мне кажеться надо удалить папку Render, и снова включить фоновый просчет.
Поздравляю всех с Новым годом! Попробовал! Ничего не получилось.
  (#1357) Старый
elbrussian
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.01.2008, 02:15

Приветствую, господа. С помощью форума установил Студио 11. Теперь она не хочет видеть видео.
АВИ файлы, захваченные ТВ тюнером (ПАЛ, 720х576) при добавлении дают только звук. То есть при включении проигрывания звук идет а видео нет. Только голубой фон.
Причем при добавлении включается разбивка на сцены и даже что-то там разбивает. На одинаковые голубые квадратики....

Мож какого кодека нет? Или где настройки какие..
Поиск не помог...
  (#1358) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2008, 08:19

elbrussian
Это зависит от того каким кодеком Вы делали захват в ТВ-тюнере!
Прогоните Ваш видео файл Canopus Pro Coder'ом!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
  (#1359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 10:07

доброе утро
всех с новым годом
помогите кто сталкивался с такой же проблемой при выводе фильма в ДВД с установленной галкой прогрессивное кодирование получается зеленый экран
а при выводе без прогрессивного кодирования все ОК
Pinnacle Studio 11
Поиском пользовался ничего конкретного не нашел
  (#1360) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 10:21

А не надо прогрессивом в Студии заниматься - даже если и не будет зелёного экрана, то всё-равно ничего хорошего не выйдет, качество оставляет желать лучшего.
Да и зачем оно вам, прогрессив?
У вас съёмка в прогрессиве?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка