pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1311) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 11:04

всем здраствуйте, уж извините за повтор но обьясните пожалуста "чайнику" (мягко говоря). Вот такая у меня проблема: постапил 11 версию Пинекла (начинал с 8 - работала хорошо) захват работает хорошо, вроде всё остальное тоже, толко вот одна неудача у меня: "Pinnacle Studio Plus не работает в ситеме ПАЛ" и что с этим делать незнаю?!? Помогите пожалуйста начинающему - обьясните как решить проблему. На форуме вроде и описано как решить "проблему" но я (весло) не могу разобраться. Обьясните подоходчевее (пожалуйста). Заранее благодарен.
 
  (#1312) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 12:47

Зёма а ты Pixe от Доктора поставил?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#1313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 13:51

Цитата:
Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
У меня тоже вся коллекция музыки в mp3. Студия понимает не все mp3-ки почему-то...
У меня студия понимает музыку в mp3 с битрейтом не выше 128 kbit.
  (#1314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 14:54

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Зёма а ты Pixe от Доктора поставил?*** скрытый текст ***
да вроде ставил
  (#1315) Старый
emoner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2007, 14:57

Уважаемые участники форума!
Я новичок на форуме и прошу Вашей помощи!
Приобрел Pinnacle Studio v.11 Ultimate (лиц.), процесс установки прошел без проблем,
но при проверке переходов обнаружил, что не работает примерно половина 2D-переходов и все градиентные переходы, хотя в меню они есть. Переходы Hollywood работают.
Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?
  (#1316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 15:01

может я что-то неправильно делаю, направь на путь истинный "ЧАЙНИКА" начинающему!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
Зёма а ты Pixe от Доктора поставил?*** скрытый текст ***
Ромик растолкуй если несложно как правильно всё сделать.

Последний раз редактировалось yurchik; 20.12.2007 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
  (#1317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 15:22

А что толковать, формат С Доку пиво на Новый Год, дальше делаем как ниже написано, и на всякий пожарный потом можно сделать образ диска С
Настройка винды
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Правильная установка(рецепт от Доктора)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Патчи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#1318) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2007, 20:19

Emoner
А видеокарта какая у тебя?Посмотри здесь.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#1319) Старый
emoner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2007, 22:19

Лурик
Спасибо большое за ссылку.
Моя видеокарта - ATI Mobility Radeon HD 2600, так что проблема наверное в ней.
Отключил аппаратное ускорение - 2D-переходы и градиентные переходы заработали.
Именно в ней! Nike
  (#1320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 09:47

А у меня такая же карта точно и тоже градиенты не работали!
А как апаратное ускорение отключить?

И еще вопрос по формату. У меня футаж в VOB. Его Студия 11 напрочь не видит. Начинаю Канопусом кодировать во все, что придется (кроме хай-дифинишен - очень долго), так он делает так, что временами картинку полосами оцифровки пробивает. Как в "Матрице". Брак, короче. Как это можно исправить???
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка