pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1271) Старый
kobr-87
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 08:51

Цитата:
Сообщение от kobr-87 Посмотреть сообщение
не знаю, что делать ... Хочу 11 Pinacle установить, а она у меня серийный номер требует... хотя Pixie установил куда надо !
Если номер спрашивает, значит не туда, напишите какие папки у Вас расположены в C:\Documents and Settings\ (для Win XP)
А вот если бы правильно заполнили конфигурацию, можно было понять и какая операционка у Вас.

kiv67

All Users,All Users.WINDOWS,Артем,Артем.ART-72452EE2B30 - вот эти папочки и находятся в Documents and Settings ...
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie - А вот путь по которому Pixie устанавливаются по умолчанию...

Распакуйте пиксии в любую папку , а потом скопируйте их C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Pinnacle\Pixie
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 12.12.2007 в 10:24.
 
  (#1272) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,400
Благодарностей: 15362
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2007, 09:29

kobr-87, А ты точно перед установкой спецсборки Пиксии последнии устанавливал?
  (#1273) Старый
kobr-87
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 12:11

конечно нет... Я уже сообразил че к чему всем спасибо !
Спасибо говорим нажатием кнопки- поблагодарить. Fantast
  (#1274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ЗАХВАТ - 12.12.2007, 19:15

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
starikan37, а в другой программе пробовали захватывать?
Например Scenalyzer, Ulead или стандартный Movie Мaker?
Только Pinnacle не захватывает или другие проги тоже?
Если только Pinnacle, то дело в настройках, а если и дугие, то меняйте кабель,
контроллер, плату захвата или чем Вы там пользуетесь.
Я перепробовал практически все программы с функцией захвата.
Все программы видят камеру и прописывают её название. Использую поочередно и 1394 и USB.
Захват идет только в программе Motion DV. Теперь и в этой программе захвата нет. программа только имитирует захват. Самого файла нет.
Есть ли где - нибудь сайт с программным обеспечением камер Panasonic ?
На фирменном сайте только описания камер и программ.
Попробовал бы Scenalyzer, но у меня нет ключа.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если контроллер IEEE1394 на чипе VIA, то попробуйте поменять на NEC или Texas.
Можешь ли ты сам разобраться и помочь мне, если:
1394 Features
1. 1394 standards compliant IEEE1394- 1995, P1394(rev.1.1) and OHCI (rev.1.0),
2. Data transfer: Asynchonous and isochronous data trasfer at 100/200/400Mb/s data rate,
3. Hot plugging, dynamic reconfiguring of up to 63 nodea on the bus, no nttd to turn off the system while adding or removing 1394 devices,
Надо ли сообщить еще что-либо?

Последний раз редактировалось starikan37; 12.12.2007 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
  (#1275) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4927
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 19:18

starikan37, Scenalyzer какой версии? Конфигурацию ПК заполните полностью. Спасибо.!)))
  (#1276) Старый
godfoe
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 21:53

Цитата:
Сообщение от godfoe Посмотреть сообщение
Help.
Вопрос: (железо и ПО в описании, камера HDR-SR5E) PS тормозит(автозакрытие, вис при выводе проекта)
Где стоит студия, сколько свободного места на системном диске, где сохраняется проект, где временные файлы хранятся, выводите проект во что?
kiv67
1-ый HDD: система + студия, более 150Mb свободно
2-ой HDD: файлы проекта
временные файлы - по дефолту
150 метров свободно?????временные у вас в профиле, посмотрите сколько весит профиль.
поверте, если на системном меньше гига, хр себя ведет неадекватно.
мой совет уберите временные с профиля на другой физический диск.
kiv67
  (#1277) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,928
Благодарностей: 12768
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 21:59

Камера с HDD. Видео каким образом попало в компьютер (копирование, перезапись)? В каком оно формате? Возможно просто нужно перегнать его в DV-AVI


-------------------------------
  (#1278) Старый
kobr-87
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.12.2007, 13:06

Всем Привет ! У меня есть маленький вопрос : Я недавно 11-й Pinacle переустановил, все пучком, тока при монтаже - когда ползунок двигаю (чтоб просмотреть бегло) У меня и звук идет в ускореном, точнее не звук а каша ! раньше так небыло..
Это у всех так или ...
  (#1279) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2007, 13:56

kobr-87
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ман на студию почитать перед сном... Очень хорошо запоминается...


Спешу людям делать добро!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (14.12.2007), ganjo (13.12.2007), kiv67 (14.12.2007), Nike (13.12.2007), tarik (13.12.2007)
  (#1280) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2007, 09:07

Цитата:
Сообщение от dindin Посмотреть сообщение
Я сделала ДВД а звук идет быстрей изображения, кодеки и дивиксы все обновленные, в чем может быть проблема?

Возможно у вас не выбран в настройках проекта стандарт PAL 25 кадров а NTSC 29 кадров. В тком случае если вы поставите видео в пале на нтсц проект звук не будет совпадать с видео
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка