pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
olga klein
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2007, 12:52

Цитата:
Сообщение от IVG Посмотреть сообщение
Такая проблема может возникать если видео захвачено или вставлено в проект НЕ В DV формате. Если это так переконвертируйте все видео через Пиннакл в стандартный DV формат 720x576 и все будет OK!
у меня с камерой шла программа, я ей и обрабатывала, в mpg потом просто открыла в студио для обработки....

Не могли бы вы пдробнее написать, как мне теперь через студио переконвертировать???
 
  (#772) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 12:58

olga klein,
Перекодируйте при помощи Canopus ProCoder. На форуме он есть ИМХО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2007, 13:56

Есть тюнер GoTView DVD2 Lite PCI И стоит Pinnacle studio 11, так при подаче сигнала на тюнер пинакл его не видит, а при захвате родной програмкой тюнера таких проблем нету, все захватывает на ура. И еще, если захватывать в АВИ без сжатия то пинакл это видео тоже не понимает, а если в МПЕГ 2, то все нормально.
Как можно прикрутить тюнер к пинаклу, чтоб захватывать через него, а не через тюнер?
  (#774) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2007, 14:25

Цитата:
Сообщение от Денис4ever Посмотреть сообщение
Конопусом или мэйн концептом перегони в МПэг2 - должно заработать

Добавлено через 3 часа 33 минуты
ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГИТЕ,ПАМАГ ИТЕ,
Поставил спецсборку студии 11, сделал фильм 40 минут создал ДВД с меню из набора свадьбы (отредактировал)
прабла в том что
1 при выводе сразу на ДВД
просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет что записываю образ(полоса хода процесса при этом на середине) и на этом стоял часа 4
2 при записи в файл
та же история просчитывает визуализацию ,тут все хорошо, потом пишет записываю последний файл и тоже ТОРМОЗ
3 поставил просто в вывод в МП2 - жду када уходил за половину перепрыгнула линия хода процесса


Ошибка проекта:
1. Пустой кадр
2. МПЕГ4
3. МП3
4. Наличие К_Литл кодеков
и т.д

1.пустых кадров нет- визуализация проходит до конца
2. исходники в ДВ качестве, футажи - МП2
3. МП3 - да имеется но я их уже применял и в 9ке и в 10ке проблем не было
4. К_Литл кодеков не было нет и не будет


Истина где-то рядом
  (#775) Старый
olga klein
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.08.2007, 19:20

Цитата:
[/HTML]а патч 10.8 не пробовали поставить для начала?
я пробовала ставить патч 11.1, так как у меня 11 версия!!!

проблема так и не решена, так и пояаляются вопросы синие или замедление не работает...все как-то прыгает!!! Кодека KLite - нету!!!!

Что еще можно сделать???
  (#776) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2007, 19:33

Кобра, вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Полный список NT стопов", где брал не помню. Может свой найдешь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2007, 21:18

Цитата:
Сообщение от olga klein Посмотреть сообщение
у меня с камерой шла программа, я ей и обрабатывала, в mpg потом просто открыла в студио для обработки....

Не могли бы вы пдробнее написать, как мне теперь через студио переконвертировать???
Не нужно ни какого ПроКодера! В Пиннакле выбираете Вывод Фильма-> Файл-Настройки...DivX, шаблон <полноэкранный> -> Создать файл... Потом открываем этот файл и делаем все что нужно...

Не забываем указывать,что это Ваше мнение. Fantast.
  (#778) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2007, 21:56

olga klein, Ваш Мпег файл можно в Студии попробывать перегнать в АВИ
( Вывод фильма - Файл - Тип файла АВИ- шаблон на весь экран) Если не будет результата при монтаже,тогда воспользуйтесь советом с поста 810.
А я советую сделать захват в АВИ ДВ не программой,которая шла с камерой,а в Пинакле. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#779) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2007, 22:30

Цитата:
andrejschell, скриншот диска C дайте
[/URL][/IMG]
Цитата:
и что означает ваша фраза "но студия их не видет" ?
это означает что в студии не были активированы функции,которые должны были работать после установки пихии
,активируются только те которые были активированы через генератор.

Добавлено через 9 минут
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Последний раз редактировалось andrejschell; 28.08.2007 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
  (#780) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 22:47

ну скриншот диска С посмотреть не удалось - файл не найден, ошибка - ну и бог с ним. Как я понял у вас немецкий вариант виндовс?
сделайте следующее
- напишите мне в мыло, я вам вышлю правильное содержимое папки Pixie
- полученные файлы положите в папку Pixie с вашего скрина
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вообще-то советую пройтись поиском и поискать нет ли еще папки Pixie где либо.
Если найдете -напишите ее директорию


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка