pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: France
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2007, 01:43

кто ни будь подскажите в чем причина,короче делаю захват в формарт DV, Pal а звука нет
кто нибудь ответит на мой вопрос или нет?
 
  (#732) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 13:21

Народ кто подскажет что за процесс идет в Студии 11!Запись кадров завершилась и в студии написано"Запись последнего файла...."это что за процесс и сколько он будет продолжатся?у меня запись кадров шла 3 часа и теперь "Запись последнего файла...." идет уже 3 часа или что то у меня не так?


Как я понимаю - последний кадр - это запись музуки(звука)
Если он идет долго - как правило ошибка в проекте...... (мп3,мпег4, пустые кадры и тд.)


Добавлено через 1 час 5 минут
Да есть и Мп3 и смартсоунд но как найти в каком месте ошибка и вообще по времени сколько должен идти процесс "Запись последнего файла...."

Последний раз редактировалось лурик; 23.08.2007 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
  (#733) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2007, 14:13

1. В 11 Студии при воспроизведении видео любого (даже стандартного) начинает мигать черным экраном.
2. Некоторые переходы при их просмотре просто проигрываются черным экраном.

P.S. В 9ой студии было все OK, щас стоит сборка от Др.Вована устанавливалась на чистую винду.
Сорри если повтор =))
  (#734) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2007, 14:30

лурик,
Я так понимаю, что ты после того ,как сделал монтаж,наложил музыку(любую),сделал менюшку и сразу выводишь на диск? А попробуй как я. Сделай монтаж фрагмента(минут 10-20), сохрани в АВИ. Потом следующий сюжет,ит. д. Потом в отдельном проекте всё это выложи,сделай меню и выводи на диск. Гораздо будет быстрее.
У меня было примерно такое железо ,как у тебя, так полтора часа проекта выводилось до 7 часов. И не делай проекты более 1ч.40 минут.(сугубо моё мнение)

Добавлено через 4 минуты
Lenon,

Моё мнение: Студия плохо дружит с Celeron

Последний раз редактировалось Fantast; 23.08.2007 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#735) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2007, 15:14

Лурик.
У меня периодически такая же проблемма. Предварительный вывод в AVI с дальнейшим выводом в DVD мне не помогает, идет запись последнего файла и тишина ...... Я поступаю следующим образом - когда машина подвисает при записи последнего файла просто закрываю студию и перезагружаю компьютер. Открываю студию - "продолжить работу с текущим проектом"- ничего не трогаю - сразу переключаюсь на закладку вывода в DVD - делаю вывод на диск - вывод начинается с того самого места "запись последнего файла" - несколько минут и все в порядке - вывод успешно завершен!! Мне всегда помогает, испробовано не один раз.
Этот участник поблагодарил(а) kachavcev за это полезное сообщение:
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2007, 16:34

Насчет проца не знаю, в старых версиях было все нормально.
  (#737) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ko6pa
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Южный Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2007, 18:03

После установки 11 студии, при попытке открыть вкладку "Параметры видео и аудио" машина срывается в перезагрузку.

Если Вы хотите,чтоб Вам помогли с решением этой проблемы,напишите поподробнее,как ставили Студию, где её брали,какой софт у Вас ещё стоит. В противном случае сообщение будет удалено.

Последний раз редактировалось Fantast; 24.08.2007 в 08:33.
  (#738) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 22:58

Плюнул на вывод в 11.перегнал в АВИ в 9 ке сделал меню и за 2 часа оцифровал
  (#739) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2007, 06:56

Lenon,
Начиная с 10-ой версии У Студий повышенные требования к железу. Почитайте минимальные требованя для работы в Студии
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Fantast; 24.08.2007 в 08:17.
  (#740) Старый
judge52
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.08.2007, 08:38

Всем спасибо за участие в решение проблемы перепробовал всё для решения проблемы "зеленого экрана".
Дрова 93.71.... для видюхи таки решили проблему. Странно конечно, но при первой установке студии 11 все работало и на 56-х дровах... Но копать дальше я не буду ибо пока все работает - Я СЧАСТЛИВ!!!!!

Вот только боюсь теперь ставить 3Д-альбом.....
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка