pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#721) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2007, 18:32

Вы напишите поподробнее: какие действия делали с футажами? Где брали эти футажи? С какими настройками выкладывали Ваши футажи в студию и как? А то ни чего не понятно. По Вашему описанию пока ясно одно: Что один футаж с Альфой,а другой нет,хотя и MOV.
 
  (#722) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2007, 21:04

Оба футажа с альфой.
Посмотрите вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Что-то у меня не получается скрывать ссылки, обычно вставляешь текст, выделяешь его и нажимаешь кнопку HIDE, у Вас совсем не так. Подскажите, как правильно скрывать ссылки. Нажимал HIDE, в окно вставлял ссылку в окно не ссылку а цифру надо ставить и в итоге ссылку ен вижу вообще.

После нажатия на HIDE нужно поставить любую цифру. Цифра обозначает кол-во сообщений,при которых Ваша ссылка будет видна для других. В моём случае это 0. И надо ставить пробел перед http://

Последний раз редактировалось Fantast; 21.08.2007 в 21:48. Причина: Добавил
  (#723) Старый
loengrin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы со звуком при вставке tga секвенций - 21.08.2007, 21:40

При вставке tga секвенций (переделанные в Quick time мувики) звук при выводе фильма скачет, как на пластинке именно в местах вставки секвенций. И к тому же секвенции идут с приличным стробом. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Столько денег отгрохал за мувики, хоть в премьер переходи :(
  (#724) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2007, 21:52

ddz23,
По работе с Альфой в студии смотрим здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#725) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2007, 22:47

На двух разных компах поставил 11 студию после патча 11.1 перестала импортировать рвзделы ДВД при том созданные самой студией и другие (выдает ошибку ИФО защищен или занят другой прогой может кто сталкивался с подобным?
  (#726) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2007, 23:25

какой-то из проигрователей установленных в системе пытается проиграть ваш DVD или получить инфо о нем из инета- посмотрите в процессах, проверьте все плееры, вырубите в них авторан или снимите у них приоритеты на работу с DVD .


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#727) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey schepotin
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergey schepotin с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2007, 00:22

Уважаемые соратники - помогите. Вывожу фильм в PS 11.1 в формате DVD. Пишет что фильм успешно создан. А при просмотре оказывается что почти половины фильма нет. Может у кого была такая проблема? Не знаю что делать. SOS SOS SOS


1. Переделайте меню......
2. Установите последнюю сцену - на последние секунды проекта... или поставьте пустой титр в конце и нанего поставьте "главу"......

Спасибо попробую. Хотя мне кажется проблема в жестком диске на который был вывод фильма-Samsung SP2504C,попробовал вывести фильм на WD1600JS - без проблем ( места достаточно на обоих дисках). Кстати не первый раз Samsung подводит и не только меня.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.08.2007 в 10:39.
  (#728) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 108
Регистрация: 31.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2007, 11:02

Коллеги, кто подскажет - почему после закрытия студии в диспетчере задач
она еще остается. Такое ощущение будто постоянно работает 2 студии.
Все стоит на своих местах. Сборка ELITE.

Это нормально и писалось об этом неоднократно......
Фоновый просчет и наличие огромного кол-ва плагинов - не дает ей закрыться.....
Зато и открываеться быстро.......!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.08.2007 в 11:05.
  (#729) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dormin
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 22.08.2007, 16:10

ПЕРЕШЕЛ С ДЕВЯТОЙ НА 11-Ю(установил спецсборку), СТОЛКНУЛСЯ СТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ:
ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ МЕНЮ, В ПРОЕКТЕ ВСЕ КНОПКИ МЕНЮ АКТИВНЫЕ,
СРАБАТЫВАЕТ ПЕРЕХОД К ГЛАВАМ, А ПОСЛЕ ЗАПИСИ НА DVD МЕНЮШКА
НЕ РАБОТАЕТ! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?
Попробуйте вывести в образ , но не записывать, а писать в неро.
Посмотрите выведеный образ на компьютере.
kiv67
  (#730) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2007, 18:04

Avangard, см. здесь пост 740.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка