pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2007, 10:35

А что сложного ? Ты сейчас про что ? Сделать проектик простой и вывести его... таким образом пронять работает студия или нет... или переписать профиль ?
 
  (#622) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 569
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Каменск-Уральский Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vic2000 с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2007, 11:00

Из Блюфа вывести в TGA, дальше загрузить, например в Илюжен, добавить эфектов, вывести в AVI. Или сразу TGA в студию (как загружать TGA в студию на форуме писалось).
  (#623) Старый
Kucherman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.08.2007, 13:08

[quote=Андрей К;98520]Kucherman,
Согласен. Да, я тебе не ответил про прожорливость Студии, действительно она любит оперативку, у меня иногда 1.2 гига она хавает во время рендеринга... Все фоновые просчеты конечно отключены и только аппаратное ускорение включено. А тебе рекомендую оперативочки добавить...


Спасибо, оперативки добавлю.А как насчет процесса studio.exe при подвисшей студии?Я уже задавал подобный вопрос и мне посоветовали программу Prowise manager, но процесс всеравно не убить!


Просто надо подождать - пока она все просчитает в фоновом режиме....
Убить? Контл =+ альт + делете


Добавлено через 1 час 41 минуту
И сколько лет ждать?Какой фоновый режим если программа зависла!?Если студия висит то никакой ctrl+alt+del не поможет!!!

Последний раз редактировалось Kucherman; 06.08.2007 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
  (#624) Старый
judge52
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.08.2007, 14:03

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
Птнакл АВИшку из Блюфа может не распознавать по причине наличия в системе программы записи НЕРО-7.


нера действительно стоит 7-я. Попробую студию поставить на другой машине.. Вечером отпишусь...
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2007, 14:59

я заставки из блюфа Канопусом в DV-AVI конверил
И все на ура принимает
Нера 7 у меня тоже стоит и ни какаих багов нет
  (#626) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2007, 22:38

Дак я про-то и говорю, что нужна сторонняя программа, а как я понял человеку надо прямо из блюфа в студио. При "прямо" и возникают непонятные проблемы с Неро. Причем именно в версии 7.5, в 6х версиях таких проблем у меня нет, в версии 7.8 были но не такие явные как с 7.5.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cebepok
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Рига Latvia
По умолчанию 06.08.2007, 22:54

Добрый вечер! У меня такая беда - часть переходов и эффектов - ЗЕЛЁНЫЕ ! Есть ли решение этой проблемы?
  (#628) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2007, 22:59

После Блюфа порекомендую прогнать файл через Виртуал Даб.Хорошо лечит эту болезнь.Я так поступаю со всеми файлами,которые Студия не берёт или берёт с неохотой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
  (#629) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2007, 08:18

cebepok, Решение всегда есть. но хотелось бы узнать конфигурацию вашего компа. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2007, 10:22

Цитата:
Сообщение от cebepok Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У меня такая беда - часть переходов и эффектов - ЗЕЛЁНЫЕ ! Есть ли решение этой проблемы?
У меня такое было с 10 Студии. После переустановки Windows XP SP2 от ZwerCD все глюки пропали, 11-ка работает пока без глюков
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка