pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2007, 21:35

а еще у меня вопрос про ProDAD он у меня как то медлено работает на 10.7 то есть по времени очень долго эфекты длятся оооооооооооооочччччченьдолго видео может пройти минут десять ток потом эфект появится хотя я его в начало чтавлю что делать

Тема называется: Pinnacle Studio 11 ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ?
Распишитесь в получении...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 25.07.2007 в 00:47.
 
  (#522) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2007, 22:19

Не может такого быть! Напиши поподробнее,как ты работаешь с Эффектами!
  (#523) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию импорт DVD файлов - 25.07.2007, 09:58

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в 11 версии в Пинакл Студио можно импортировать VOB (DVD) файлы?у меня не получается, может поможете с советом, может нужно в настройках что - то изменить.Заранее благодарен!!!
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2007, 10:17

Не импортируются они при условии нахождения на харде, с DVD диска они импортируются нормально. Никаких доп. настроек нет.
Если файлы уже на харде то VOB переименуй в MPG и просто открой их студией и работай.
Удачи.
  (#525) Старый
JloT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2007, 16:40

Здравствуйте!

Может кто-нибудь уже задавал такой вопрос.
При попытке взять файл avi Студия отвечает что не работает с ПАЛ((

Спасибо.

PS. В источниках только NTSC

Ищем на форуме Pixie
У вас студия поставлена с серийником только для NTSC, установите Pixie и все заработает
tarik

Добавлено через 1 час 58 минут
tarik
Куды поблагодарить то?

Последний раз редактировалось JloT; 25.07.2007 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
  (#526) Старый
fUNky
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2007, 21:02

Блин пр открытии mp4 вылезает это



Как от этого избавиться?
  (#527) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Sorry Может кто сталкивался с такой проблемой ???? - 26.07.2007, 03:02

Открыл в 11й версии старенькую но харошую загатовку проекта в 37сек от 9-й версии ....При открытии указал пути где файлы лежат вроде всё инпортировалась и открылась проверил все вроде работает,дальше продолжил проект .... закончил на 17 минуте " Типерь проблема хочю скинуть в аvi рендирует только 37 сек !!!:-(( а зделал и лежит на ляйсте 17 минут """Что за хрен ???и что всё что продолжил 16мин23сек в драва???? Кто может знает в чём тут собака зарыта... ??? Блогодарю если у кого соображение по этому поваду или кто сталкивался с этой проблой я уже пару часов но пока не магу решить эту проблу :((((

При всем уважении - пожалуйста, пишите грамотно слова, поиском потом такие интерпретации будет не найти... Название поста тоже поменял... Пожалуйста, просьба - аккуратней!
MaoSan.


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».

Последний раз редактировалось MaoSan; 26.07.2007 в 07:19.
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2007, 06:36

а по частям вывести? сперва 37 сек потом потом их выкинь из проекта и выводи остальное. а далее склеишь две авишки. Иногда помогает.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rylov за это полезное сообщение:
  (#529) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
I M So Happy 26.07.2007, 12:13

Цитата:
Сообщение от fUNky Посмотреть сообщение
Блин пр открытии mp4 вылезает это



Как от этого избавиться?
Эту тему уже много раз обсуждали

для начала попробуй конвертнуть файл мп4 в ави или мпег

1 попробуй поставить пиксие [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2 переустанови студию и сделай всё по инструкциям [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3 сниси висту к чёрту посавь хрюшу и проблем станет меньше (покрайней мере на твоём скрине видел висту)

после, напиши чего получилось

ЗЫ у меня студия встала со второго раза первыйраз глючила сделал откат системы поставил второй раз и никакого гемароя больше нету
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2007, 13:33

В 11-ой Студии мне очень понравились переходы по умолчанию SPISEMASTER 2,5. В остальном она тупит - не видит новые установленные переходы от Олега и др. Может знает кто как серию переходов SPISEMASTER 2,5 выудить из инсталяции для последующей установки на 10.7+? Заранее большое спасибо!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка