pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 02:26

Студия 11,1,0,5219
При выводе одного из проектов (никаких эффектов, запись телеэпрограммы) через некоторое время картинка замирает и остаётся неизменной потом до самого конца, звук продолжает идти без искажений. Причём, что странно - при выводе в divx и при выводе в avi замирает в разных местах.
Попробовал выделить и вывести один только проблемный участок - выводится нормально. Другие проекты выводятся без проблем (уже больше сотни сделал на этой конфигурации).

Что бы это значило?
 
  (#1522) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2008, 13:05

Secure, посмотри в диспетчере какие у тебя процессы грузят CPU. Если включен антивирус, попробуй при работе в студии отключить его. Попробуй увеличить файл подкачки - это, кстати, одно из рекомендуемых условий настройки системы для работы студии.

Pinultim, тебе нужен Бонус ДВД. При его установке в видеоэффектах появляется такой эффект для наложения белой рамки на видео(ксожалению не помню название). А для белой вспышки можно посмотреть в эффектах спейсмастера. Там, помоему, что-то есть. Вспышки есть тоже в виде градиентных переходов от АМТ (скачать эти переходы можно у него на сайте).
  (#1523) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2008, 19:04

Переустановил винду,поставил занова все проги,студтю спец.Хоть тресни,а переходы спайсмастер 2,5 не хотят работать пока неустановлю пихселаны.Видимо файлы всётаки битые подвинтили.С этим наверное понятно.Подскажите,где-то по форуму видел что-то по поводу эффектов смартсоунд.Они у меня просятся активироватся,а кнопка вставить в фильм неактивно.Еак должно быть или их както надо активировать.Смарты собственная музыка и вся мызука неактивны,сфх собственная вообще пишет вставьте сд,сфх все-активировать просит.
  (#1524) Старый
vlad123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.02.2008, 21:57


при создании DVD видео, студия дает на выбор 4 типа аудиосжатия

у которых скорость от 2000 до 16000 кб/сек. Уменьшить их нельзя и в фильме они могут весить до 30 гб

все это очень странно соседствует с возможностью сжатия в mp3 c частотой 128 кб/сек при выборе типа файла

выбрано mp3, видео тоже должно занимать не более 4 гб, тем не менее студия говорит что фильм будет "весить" 18 гб
____________________________
кто-нибудь знает в чем дело, может я что то нетак делаю?
  (#1525) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 23:42

А вы создать пытаетесь диск DVD-Video или всё-таки вам нужен файл в формате DivX со звуком MP3? Это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ вещи!!!
И закладки настроек разные!!!
ВЫ уж определитесь что вам надо на выходе.
Но так как у вас вижу в проекте МЕНЮ, то всё-таки пытаетесь сделать DVD-Video.
У вас 246 минут (!!!) проекта - более 6 часов (!!!)
Если делать DVD, то возможно только на болванку 8,5ГБ (DVD-9) при битрейте видео до 2800kbps и со звуком DD2.0 192kbps
Размер, который показывает Студия - это требуемое место для всех дополнительных файлов при просчёте проекта.
И снимите галочку с "Прогрессивного кодирования" - зачем вам оно?

Если же вам нужен файл DivX на болванку 4,7ГБ (DVD-5), то видеобитрейт до1500kbps при звуке 128kbps.
Но DivX в Студии лучше не делать, а вывести видео в файл и сжать потом в специальных кодировщиках, например, VirtualDub или Dr.DivX и т.п.
  (#1526) Старый
vlad123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.02.2008, 23:51

Маклауд, нужен именно dvd с меню и тд. Я имел ввиду, что битрейт аудио с минимальным потоком в 2000 кб/сек не на каждом лицензионном фильме есть. И этот "мега-аудиопоток-данных" сжирает все место на двд. Вообще dvd video всегда в mp2 и ac3 пишется или есть варианты? Проект занимает примерно 6 часов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Размер, который показывает Студия - это требуемое место для всех дополнительных файлов при просчёте проекта.
то есть реальный размер файла она мне не покажет?
Цитата:
Если делать DVD, то возможно только на болванку 8,5ГБ (DVD-9) при битрейте видео до 2800kbps и со звуком DD2.0 192kbps
192 кб? странно, но в меню создания двд у меня выбор битрейт аудио начинается с 2000кб (на скрине есть)... может какой плагин не стоит?

Последний раз редактировалось vlad123; 07.02.2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
  (#1527) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2008, 23:55

Битрейта Audio в 2000kbps и в Студии нет - это для Video !!!
А зачем вам размер файла, если вы указываете носитель DVD-5 или DVD-9 ?
  (#1528) Старый
VITALIJ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ - 07.02.2008, 23:56

В СОЗДАННОМ КЛИПЕ ЗВУК "СПОТЫКАЕТСЯ" НА ВИДЕОПЕРЕХОДАХ.ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН
  (#1529) Старый
vlad123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.02.2008, 00:07

Маклауд, извините последний вопрос, что будет с проектом если выбрать опцию "записать прямо на диск" в моем случае. В минимальном варианте у меня в результатах получился файл размером 5.63 гб
  (#1530) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.02.2008, 00:09

Цитата:
Сообщение от pinultim Посмотреть сообщение
как можно в проект вставлять рамку по краям видео белую
Плагин для Студии от АМТ.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка