pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1501) Старый
=pan=
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.02.2008, 01:58

McHarny: У меня так было. При сохранении такого проекта и последующем открытии моя Студия 11 говорила, что файл ....\Studio 10\... не найден. Переустановил - все нормально.
 
  (#1502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Павлоград Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 05:43

Помогите пожалуйста: установил Pinnacle 11,Bonus DVD,Pixie, сбросил видео в программу-звук идет нормально, а изображения нет. Что делать?

Почитаете плиз тему и научитесь задавать вопросы.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.02.2008 в 08:24.
  (#1503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 15:41

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
укажите принудительно в редакторе Титров/Меню необходимый фон и пересохраните Меню.
Пробывал. а) в диалоге выбора файлов пункта для выбора типа файла xpg нет. если его все равно выбрать то ничего не происходит.... - фон все равно черный :(
б) Если выбирать любой знагомый графический фал ( jpg, tiff, и т.п. ) все нормально.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Раз все файлы имеются но не отображаются, то скорее всего они всё-таки лежат не там где были при создании Меню. Файл *.dtl - это же тоже проект и при работе он использует медиафайлы из мест указаных при создании Титра/Меню.
Внутри dtl - файла стоит явная ссылка на этот файл ну например:
"c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Backgrounds\Winter Holidays - Holidays Around the World Main.xpg" и этот файл лежит именно по этому пути.

Такое впечатление что студия не понимает этот формат :(
  (#1504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Павлоград Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 15:55

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста: установил Pinnacle 11,Bonus DVD,Pixie, сбросил видео в программу-звук идет нормально, а изображения нет. Что делать?

Почитаете плиз тему и научитесь задавать вопросы.
По-моему, тема называется "Проблемы в работе" и я,думаю, что обратился по адресу. А как понятнее объяснить, что вместо изображения в Студии 11 черный экран я не знаю.Попытаюсь еще раз: сбросил в Студию видео.При воспроизведении в правом верхнем углу этого видео звук идет норм, а вместо изображения черный экран. Переходы просмотреть нельзя тоже, ситуация такая же. I need help, Dr.Bobah
  (#1505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 08:09

Добрый день. Вопрос такой. При захвате в 11 студии DV/PAL, сохраняя видео на системный или добавочный винт, при новой сцене (опред.авто) происходит не произвольное выключение захвата. Это может быть и на 15, 32, 41 минуте. При чем студия не висит, пропущенных кадров нет, индикатор прокрутки ленты продолжает движение. Помогите пожалуйста, может быть где то галку поставить надо. Студию ставил на голую систему, по всем правилам.
  (#1506) Старый
Svarog_at
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема открытия файлов - 04.02.2008, 17:19

Добрый день, установил студию11 под висту, вроде все работает, но вот одна проблема как не бился решить не удалось - при экспорте разделов с dvd диска создается файл (мпег2), который потом ни в какую не хочет открываться в студио. При этом этот файл рабочий в виндоус медиа и медиа плеере прекрасно все работает. С чем это может быть связано? Такие же файлы (экспорт с dvd) созданные ранее в studio10 отлично открываются. Спасибо.
  (#1507) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 06:11

Установлен тюнер Aver Media 505(7135). При работе Студии нет звука. Когда сносишь аверовские дрова, все нормально. Подскажите, где подправить, чтобы две проги подружились (ну не переваривают они друг друга, и с 10 были проблемы - еще хуже, вообще не запускался тюнер, пока строчку cirrus в реестре не убьешь)
  (#1508) Старый
vash49
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.02.2008, 08:41

При установке Pinnacle Studio 11 c Windows XP SP3 в самом начале выдается сообщение о необходимост установки SP2 и на этом все заканчивается. Возможна ли установка Pinnacle Studio 11 без возврата к SP2?
  (#1509) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 10:39

Stepa, уточните проблему. Что значит
Цитата:
происходит не произвольное выключение захвата...
, но потом пишите
Цитата:
При чем студия не висит, пропущенных кадров нет, индикатор прокрутки ленты продолжает движение
. Это значит захват как бы идет, но в захваченном файле только 15, 32 или 41 минуты что ли? Если так, то откуда захватываете? Проблема может быть в исходнике. Между видео на исходнике разрывы есть? С похожей проблемой сталкивался после установки прокодера2, после установки студии.

Svarog, студия с (мпег2) не работает. Переименуйте расширение захваченного файла в mpg и монтируйте наздоровье. Но учтите, при этом иногда возникают пороблемы с рассинхроном звука и видео в готовом фильме. Будьте внимательны.

ikkim ну вы же сами пишите
Цитата:
ну не переваривают они друг друга
. Выход-альтернативные драйвера к тюнеру (ели такие есть), либо в службу поддержки пользователей студии либо альтернативный захват.

Vash 49 думаю что нет.При установке студии очень многое завязано на SP2. А зачем вам SP3 это всё равно не официальный пакет. И если даже установите студию под SP3 потом можете замучится с проблемами. Пока не выйдет официльный SP3 и пока на студию не будет патч под него думаю ничего хорошего не получится.
  (#1510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 14:21

МИМИНО. Захват осуществляю с цифровой камеры Panasonic NV-GS180, через 1394. Прерываний в исходнике не наблюдал (да и пробовал захват с разных материалов). Материала на кассете на час, а захват (по моим наблюдениям) может прекратиться в любом месте, т.е. картинка просмотра показывает последний захваченный кадр, время захваченного видео остановленно там же, продолжает двигаться только бегунок ленты на камере (левй нижний угол студии).
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка