pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2008, 20:28

Скачал по случаю (вот ведь, не нужно не качай) Registry Mechanic. Запустил, и теперь плачу ( ну не очень сильно). Сначала NOD32 мне сказал - а знаешь дружок, версия у тебя триальная и будь любезен...(а жаль, установили умельцы, что бы не регить и плюс постояннные обновления). После решил образ фильма в DVD создать (без записи на диск) - показывает размер 6 с лишним гигов, ну тогда думаю гляну какие цифры будут если с записью на диск. Получилось 3 гигиа с лишним. Ну записал диск. Ставлю в плеер, всё хорошо, вот только те фрагменты, где ставил переходики всякие (правда не все- простенькие остались), ну в общем этих фрагментов намертво нет (почти треть фильма). Т.е. фильм записывался, не кобенился, не зависал на сложных переходах, а просто не записал их. Сделал откат системы, но увы и ах проблема осталась - требуют NOD зарегить и с пинаклом то же самое.
Извините, что так пространно написал об этом.
Да и заодно, попалась в каком то топике фраза - если у Вас пинакл лицензионный( а у меня он лицензия 11 ультимэйт), то ставьте ключ не данный с лицензией , а доктора (ну заодно и пиксие). Только вот ключ я не нашёл. Если возможно - скиньте плиз ссылку.
 
  (#1472) Старый
west61
Гость
 
Сообщений: n/a
Shout рассинхронизация видео и звука - 24.01.2008, 20:54

Проблемы в Студии от Вована 11-ой версии:
1. При создании проекта с 20-ой минуты идёт рассинхронизация видео и звука, в то время на предварительных файлах AVI, подготовленных для проекта, рассинхронизации нет
2. При создании часового видео создаються многие гигабайты временных файлов, без них что, никак нельзя?

P.S. система: WinXP SP2, Студия стоит на отдельном с системой диске SATA300.
процессор: Core2Duo, память: DDR2 1Гб.
  (#1473) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2008, 21:33

Цитата:
Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
Скачал по случаю (вот ведь, не нужно не качай) Registry Mechanic. Запустил, и теперь плачу
запомните золотое правило: работает... не трогай
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex-RUS за это полезное сообщение:
  (#1474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 172
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2008, 21:37

Да правило-то знаю. Но в принципе проблемы были и надеялся, что с установкой улучшу работу компа.
И всё-таки, как-то можно исправить данную проблему? (ну и заодно про ключик к лиценз.пинакле. См. 2 постами выше).
  (#1475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2008, 17:55

west61, 1 - включите фоновый просчет и дождитесь его окончания (наверняка есть наложенные фильтры либо на звук, либо на видео)
2 - без темпов нельзя - в них-то результат просчета и хранится (в т.ч. фонового)...


Муравей, попробуйте правилоьно снести Студию (см. сайт АМТ) и правильно установить. Ключи=ПИКСИ (см. соотв. тему про уставноку Студии)

Добавлено через 2 минуты
igrtv, думается, надо захватывать сигнал с камеры в avi-dv в наилучшем качестве...

Последний раз редактировалось NESS; 25.01.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#1476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 07:34

здравствуйте! подскажите почему импорт DVD разделов не работает у меня? стояла версия 10.7 всё было в норме, в 11.1 почему то пишет при импорте "..файл IFO заблокирован или занят другим приложением.."
11.1 ставил по инструкции на чистую XP SP2 c обновлением до SP3. Может быть проблема с двумя одинаковыми системами на разных винтах?
  (#1477) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 07:40

Проблема может быть как раз в SP3.
В требованиях на Студию про такую версию Windows нет упоминания. А как оказалось многие сталкиваются с проблемами в различных приложениях при установке этого сервис-пака.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 09:35

спасибо, попробую снести SP3..хотя в инструкции по установке от dr.Вован сказано установить все обновления.

Последний раз редактировалось mishka-20051; 27.01.2008 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
  (#1479) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 10:05

SP3 имелось в виду для windows xp, а не для студии.
при установке sp3 нужно потом просмотреть службы и безопасность на диски, похоже что отсутствую пермишены на SYSTEM .
  (#1480) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 10:37

Цитата:
Сообщение от mishka-20051 Посмотреть сообщение
здравствуйте! подскажите почему импорт DVD разделов не работает у меня? стояла версия 10.7 всё было в норме, в 11.1 почему то пишет при импорте "..файл IFO заблокирован или занят другим приложением.."
11.1 ставил по инструкции на чистую XP SP2 c обновлением до SP3. Может быть проблема с двумя одинаковыми системами на разных винтах?
Попробуйте импортировать прямо с диска (или с виртуального диска). Очевидно, вы переписали DVD на винт а потом производили импорт...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка