pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1441) Старый
fukss
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.01.2008, 13:16

Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
fukss, А у вас какая конфигурация компа?
Pen.4, 3.4GHz, RAM 960. Разные проги кроме пинакла тянут захват. Наслушался рекомендаций - решил проверить качество захвата аналога пинаклом, не удалось..
Улед щас тестирую. До этого нерой в основном пользовался - простая потому что.
 
  (#1442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tynik с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2008, 20:05

у меня проблема со звуком дали переделать свадьбу захватил спомощью пинакли отредоктировал со звуком там изночольно был бок тихо после вывода фильма у меня тоже звук не слышно хотя на компе всё нормальна кстате музыка вставленая в фильм на телевизоре звучит хорошо
  (#1443) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.01.2008, 21:58

Цитата:
Сообщение от ROMM Посмотреть сообщение
Ozz99 тока вчера закончил читать эту ветку. так вот, по поводу "всё в двойне. два - АВИ. Два - МПГ" у ребят на форуме (в етой теме) такое в Студии есть если установлена не только 11-я а и другие студии и при выводе выбирают второй АВИ или МПГ.
Надо установить патчи на Студию и проблема должна исчезнуть.
  (#1444) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2008, 19:54

У меня такая вот проблема на одном из компов на которых идет видеомонтаж. Вобщем один дома другой на офисе. Так вот тот каторый на офисе имеет следующую конфигурацию: Пентиум-4 (2.4 гигагерца), 1 гиг оперативной памяти, 128 мег. видеопамять (Радеон 9600). 2 жостких диска на 80 и на 160 гиг. SATA).

Суть в чем, компу года 2. И вот последнее время он как-то уж больно медленно стал работать с Пинаклом 11. Просчет может длиться целый день! Винда чистая драйвера самые свежие. Пинакл - Сборка элит от доктора. На домашнем таже сборка Элит работает на УРА. Сам компьютер работает нормально без глюков и зависаний, но просчет стал делать ну очень долго. Что здесь мне можно посоветовать? ))
  (#1445) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2008, 20:28

Скорее всего какой то кодек не от студии влетел. Была подобная ситуация, когда DV кодек был подменён МайнКонцептом... он тоже DV но не любит его Ст...
Если в оборудовании все впорядке, то эта причина очень вероятна.
  (#1446) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 09:36

ELENIX, дефрагментацию диска проведите, темпы почистите, лишнее видео выкиньте с диска...

Добавлено через 19 минут
tynik, на исходнике звук 5-канальный? Его Студия не очень переваривает... На ТВ все будет со звуком хорошо, т.к. он там в лучшем случае стерео...

Последний раз редактировалось NESS; 19.01.2008 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
  (#1447) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tynik с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 14:24

всё пробовал не чего не помагает кстате на орегенале таже проблема звук с камеры идёт моно а всё что наложена стерео и с хорошим звучанием
  (#1448) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2008, 16:31

А плеер DVD у вас как подключён по звуку к телевизору?
Может просто режим вывода звука 5.1 выставлен не правильно для вашего типа подключения.
  (#1449) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Серъёзные траблы - 19.01.2008, 16:56

Задрал уже этот Пиннакл...
Две проблемы, которые надо срочно решить:
1. Глюки с замедлением времени. Хочу добавить на отрезок клипа, а он добавляет эффект на временной отрезок после нужного мне отрезка.
2. При выводе всё время появляется "Сбой при экспорте(ошибка просчёта) *циферки*".

ЗЫ И ещё одно. Думал, что установка другой версии и переустановка винды поможет. Шиш. Установил 11 Plus, там тоже самое! А ещё хочу перетянуть клип, а он мне пишет, что мол Пиннакл не работает в системе ПАЛ...

Что можно с этим сделать? Очень надеюсь на вашу помощь.
Ругать програмный продукт очень просто, лучше давайте выясним где брали студию?????
и как ставили?
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 20.01.2008 в 01:45.
  (#1450) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2008, 17:18

kipachi, снесите правильно студию и установите заново (читать соотв. разделы)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка