pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1411) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2008, 21:18

griff
Треки в проект в студию в MP3 кидаете?
Нужно только в WAV!!! Конвертните Ваши МР3 в WAV и в проект!
Помогло?
Если да от объясню причину....


Спешу людям делать добро!
 
  (#1412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Pavlograd Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для griff с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2008, 22:19

Щас конечно попробую, но ведь раньше ( в PS 10.7) все работало без проблем и, читая форум, я никаких дополнительно кодеков не ставил...
  (#1413) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2008, 22:35

Почему всегда в WAV? - [Для просмотра данной ссылки нужно ], пос 93 и 94!
Это постулат!!!


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#1414) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.01.2008, 23:53

Студия сама конвертит MP3 и сохраняет для работы в папке Render-SibFiles,возможно просто отнимает немного времени и ресурсов.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А категорически никто и не отрицает, просто настоятельно не рекомендуется. На сегодняшний день монтаж MPEG всё же вызывает затруднения. Поэтому жалко, что так и осталось не раскрыто загадочное выражение - "уметь редактировать MPEG". Положение таково, что "умеют", далеко не многие и было бы хорошо узнать секрет. Или это совсем секрет ?
Для многих на сегодня основной проблемой является рассинхрон при работе с MPEG-файлами который лечится очень просто отдельной накладкой аудио с небольшими трудозатратами/выдергивание,дополнительная возможность обработки в спецредакторах,вставка и подгонка/-эта проблема не постоянная,встречается как и все остальные.Также при работе с MPEG желательно по возможности избегать повторных пережатий,т.е. использовать прогрессивное/интеллектуальное/ кодирование.Ну в принципе многие это наверное знают и секрета тут никакого нет.Для меня основная фишка-это рамер/качество исходя из возможностей/-не надо иметь больших жестких для обычной/непрофессиональной работы.

Последний раз редактировалось stranik; 11.01.2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
  (#1415) Старый
Моисеев Борис
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.01.2008, 00:13

Где взять ключи активации MPEG-2 Encoding/Decoding для Pinnacle Studioi plus version 11
  (#1416) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.01.2008, 01:01

Пройдись сюда и почитай-может поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#1417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2008, 09:07

to NESS
У меня нет расширенного меню как в пост #2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось kiv67; 12.01.2008 в 11:10.
  (#1418) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2006
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Юрий Кувшинников с помощью MSN
По умолчанию 12.01.2008, 18:21

У меня вот такая проблема: при захвате проекта более 1 часа, хоть в DV хоть в MPG2, начинается рассинхронизация, т.е. звук не совпадает с изображением. Это у меня было и в 9 и в 10, значит дело не в софте, а железе? Как поправить сие недоразумение?
  (#1419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Pavlograd Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для griff с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2008, 18:24

MaoSan после кодировки в wau все работает (жму кнопочку "поблагодарить"), но все же должно автоматом раскодировать из mр3 или в 11-ке такого нет?!
  (#1420) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2008, 19:28

griff
Да есть там перекодирование автоматом, но только не всегда корректно ано там потом в проекте работает.... Вам ано это надо, глюки искать потом почему звук пропадает, почему хрипит, почему ваабще проект не выводится???
Если нет - то всегда только в WAV!!!

Юрий Кувшинников
Звучка интегрирована в маму? Поток вашего "кино" не успевает обрабатываться и декодироваться на видео и аудио!
Рецепт - приобрести отдельную звучку, только не SB 5.1 - с ней тоже были проблемы.., лучше взять Creative SB Audigy 2 ZS(у меня) или другое что-то альтернативное! Можете попробовать занять на время проверки у друзей или соседей - увидете, глюки пропадут!


Спешу людям делать добро!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка