pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1421) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.01.2008, 20:48

Цитата:
Сообщение от Юрий Кувшинников Посмотреть сообщение
У меня вот такая проблема: при захвате проекта более 1 часа, хоть в DV хоть в MPG2, начинается рассинхронизация, т.е. звук не совпадает с изображением. Это у меня было и в 9 и в 10, значит дело не в софте, а железе? Как поправить сие недоразумение?
Еще возможное решение-хватать кусками меньше часа на ваше усмотрение/минут 30-40/ или накладывать звук отдельно-это если не хотите ничего менять.
 
  (#1422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hoho1
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2008, 23:56

Цитата:
Сообщение от pupss Посмотреть сообщение
Такая проблема: при вставке статического изображения(*.jpg, *.tif, *.png) в титры или между клипами, оно при воспроизведение становится плохого качества.
Помогите.
При выводе в мпег2 студия по умолчанию ставит в настройках кодека переменный битрейт. "Умный" кодек, попадая на статичное видео, в данном случае на картинку, сбрасывает битрейт в минимум - отсюда и резко заметное ухудшение качества картинки. Решается установкой в настройках кодека постоянного битрейта.
Хотя, как по мне, актуально если в ролике много вставок из фоток, либо если это вообще слайдшоу. В любом случае чем жертвовать - качеством видео или картинок, решать автору ролика.
  (#1423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 28
Регистрация: 07.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с StageTools - 13.01.2008, 13:05

Установил Studio 11 Plus, бонус, обновление до Ultimate, свежый патч, всё работает кроме StageTools. Подскажыте как активировать. Спасибо.
  (#1424) Старый
AlekseyK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.01.2008, 13:11

Помогите. Сделал фильм с русской дикторской речью, сиспользованием фоновой музыки из огромного количестра смартов. Проект удалил, а теперь этот фильм необходимо дублировать на английском и немецком языках. Подскажите кто знает, в чем это можно сделать. С уважением AlekseyK.
telestudia@pisem.net
  (#1425) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2008, 13:24

Если требуется переключение звуковых дорожек, то надо использовать специальные программы авторинга DVD. Например SonicScenarist, Sony DVD Architect, Adobe Encore ...
  (#1426) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию Мерцающие фото в меню... - 14.01.2008, 16:38

На студии 11 создается НЕ анимированное меню (как я понимаю из кадра), и после создания (записи НЕРОЙ двд из проекта созданного в студии) диска при просмотре на плеере явно просматривается "зебристость" фото-кнопок.

исходник в DV-AVI

это второй вывод на 11 - и вот такой вопрос.
  (#1427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 13
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Траблы с выводом на DVD... - 15.01.2008, 00:34

Захватил 1,5 часа DV с VHS через камеру Sony DCR-HC96, качество нормальное. Сделал проект, меню, чуть прибавил громкости. Вывожу в VideoTS на диск и получаю следующее: нормальное изображение только при "наилучшем" качестве, если даже поставить авто для 4,7 ГБ DVD - все, финиш. Изображение дергется и стробит. Пробовал сначала DV с эффектами на диск а потом уже добавлял меню - то-же самое. Взял этот DV и записал через Nero Vision в 2 прохода - картинка и звук отличные (причем даже в DD 2.0 - чего не получилось в PS - на бытовом SONY звука не было) но только в таком режиме работать неудобно - надо нарезку небольших DV делать и кормить ими Nero - иначе главы там выбирать геморой.
Можно-ли что-нибудь сделать с PS для нормального кодирования в DVD?
  (#1428) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 09:53

Vladimir Spb, Студия номально выводит в ДВД. У Вас наверное проблема из-за того,что разрешение аналогового видео немного меньше,чем DV(720 на 567). Вы с какими настройками Студии захватывали аналоговое видео? И как выводили? С какими настройками? Попробуйте вывести Ваш проект с ручными настройками( выставив битрейд вручную). Я сам часто оцифровываю аналоговый видео материал. Делаю меню в Студии и записываю на ДВД тоже в Студии. Качество конечно хромает,когда проект большой. Но это аналоговое видео. Если проект больше полутора часов,то после захвата в ДВ,лучше перекодировать в АВИ в Канопус Про Кодере или там же сделать ДВД. Но ни каких дёрганий,стробов при кодировании ДВД в Студии быть не должно.
  (#1429) Старый
fukss
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 15.01.2008, 13:00

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Еще возможное решение-хватать кусками меньше часа на ваше усмотрение/минут 30-40/ или накладывать звук отдельно-это если не хотите ничего менять.
у меня похожая проблема. рассинхронизация с первых секунд идёт. видео нормально захватывает а звук сам по себе. прокручивается типа на ускоренной перемотке. слышадл мнение, что у всех пинаклов после 9.3 такой глю, при захвате с аналога. есть у кого отличное мнение по проблеме? прошу наставить на путь
  (#1430) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2008, 15:01

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
griff
Треки в проект в студию в MP3 кидаете?
Нужно только в WAV!!! Конвертните Ваши МР3 в WAV и в проект!
Помогло?
Если да от объясню причину....
не пойму - почему студия плохо работает с мп3 файлами?

никакой разницы пока в 11 студии не заметил - что мп3, что вав файл добавляется...
кроме этого - пока не замечено никаких проблем и с форматом получаемого аудио в видео-диске - рса или мп леер.

видимо проблема все же в системнике, где считается проект.

хотя на на целероне 2,2 с 512Мб - на студии 9.3.5. тоже проблем связанных со звуком не было. вот дефрагментация сурьезно влияет на нежелание компилировать диск на студии 9.3.5.
на C2D 2,33/2Gb/студия11 - проглатывает и проект с фрагментированного диска, возможно чуть дольше правда....
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка